Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки)))
по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала.
да. у меня лежит такой магги. на второй адвент буду делать мужу их

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?
Цитата:
у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити((((
маська маленькая
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашель днем....поюэреспалом, нос промываю аквалором и капаю гриппферон и назол....сейчас врача ждем....Юль, а какая именно модель омрона?
Comp AIR NE-C28
мы брали в ригле за 5000р
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
моя кусок сырокопчёной колбасы спёрла,аж чавкает сидит от удовольствия,хулиганка
вот жопка мелкая
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 12:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я конечно тоже помешанная мамашка на питании чтоб ребенок ток здоровую пищу кушал...но вот щас начнет он ходить...ведь со стола чё хошь сопрет, у нас конечно самая вредность это колбаса, и то не всегда, но ведь и её сопрет если захочет...так что наверное не надо сильно задуряться
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а потом они вырастут и будут колу и бургеры есть в макдаке!!!!!
и ниче мы не сделаем((((
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2011, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не все дети кста пьют эту байду - колу.....я гуляла как то на территории школы с коляской, там дети лет 9-10 разговаривали...короче суть разговора в том что газировки всякие там колы и прочее для лохов, а они любят чай и компот. я офигела
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а потом они вырастут и будут колу и бургеры есть в макдаке!!!!!
и ниче мы не сделаем((((
ну ясень пень, но хоть здоровые будет к тому времени , а то оч много деток и до трех лет со всякими боляками жкт
а уж если мозги у них будут мож и не будут жрать это гавно
но это конечно нереально нифига

Окс, я уже тебя второй день терраризирую что такое адвент
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а насчет бургеров....вот разделите на составные части - хлеб котлета овощи...если всё это просто разложить на тарелке вполне себе нормальная пища
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ясень пень, но хоть здоровые будет к тому времени , а то оч много деток и до трех лет со всякими боляками жкт
а уж если мозги у них будут мож и не будут жрать это гавно
но это конечно нереально нифига

Окс, я уже тебя второй день терраризирую что такое адвент
у наших друзей дочка во втором классе - она предпочтет коле сок, соку молоко.

это период рождественского поста у католиков. 4 воскресенья до рождества. получается почти 4 недели до рождества. надо вообще поститься но в современном мире отмечают адвенты как праздник семейный тихий в адвенты принято зажигать свечи. в первый адвент одну, во второй две и так далее....вообще на венках свечи стоят, но у нас специальные адвентовый паровозик из 4 вагонов. на них свечки вот вчера мы одну жгли )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

на скока я знаю в бигмаке 500 ккал
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 12:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у наших друзей дочка во втором классе - она предпочтет коле сок, соку молоко.

это период рождественского поста у католиков. 4 воскресенья до рождества. получается почти 4 недели до рождества. надо вообще поститься но в современном мире отмечают адвенты как праздник семейный тихий в адвенты принято зажигать свечи. в первый адвент одну, во второй две и так далее....вообще на венках свечи стоят, но у нас специальные адвентовый паровозик из 4 вагонов. на них свечки вот вчера мы одну жгли )))
Окс а вы католики?
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
доброе утречко))))

девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой, мыж по краю бранхита прошлись, сказали срочно быстро покупать,вообще скажу, вещь, пока кашель сухой лучше делатьс минералкой, когда становиться влажный добавлять ингаляции с амбробене или лазолваном, 2 мл разводишь с физраствором 1:1

Цитата:
не все дети кста пьют эту байду - колу.....я гуляла как то на территории школы с коляской, там дети лет 9-10 разговаривали...короче суть разговора в том что газировки всякие там колы и прочее для лохов, а они любят чай и компот. я офигела
Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс а вы католики?
ну да...
так получилось

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию
мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит...
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 12:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, даже небулайзер использовала как увлажнитель воздуха
для пупса

вышел мультик Делай ноги 2
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 12:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ну да...
так получилось

мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит...
А я все-таки больше тархун люблю ))))
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 13:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я все-таки больше тархун люблю ))))
тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 13:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди как мультиварка?! прокоменнтируй плиз
Пузяка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:01
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, спасибо, Юль,Ань.....

Сашулю с девяточкой))))

Мурзю с неделькой))))

Ань, а сопельки чем лечили?
Kisuly вне форума  
Old 28.11.2011, 13:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще люлю всякую гадость пожрать
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был
Я тархун беру "Святой грааль" дорогой зараза, но вкусный )))

Цитата:
девочки, спасибо, Юль,Ань.....

Сашулю с девяточкой))))

Мурзю с неделькой))))

Ань, а сопельки чем лечили?
Деринат, по 3 капли 3 раза в день
Ana вне форума  
Закрытая тема