![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я конечно тоже помешанная мамашка на питании чтоб ребенок ток здоровую пищу кушал...но вот щас начнет он ходить...ведь со стола чё хошь сопрет, у нас конечно самая вредность это колбаса, и то не всегда, но ведь и её сопрет если захочет...так что наверное не надо сильно задуряться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не все дети кста пьют эту байду - колу.....я гуляла как то на территории школы с коляской, там дети лет 9-10 разговаривали...короче суть разговора в том что газировки всякие там колы и прочее для лохов, а они любят чай и компот. я офигела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а уж если мозги у них будут мож и не будут жрать это гавно но это конечно нереально нифига Окс, я уже тебя второй день терраризирую что такое адвент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это период рождественского поста у католиков. 4 воскресенья до рождества. получается почти 4 недели до рождества. надо вообще поститься но в современном мире отмечают адвенты как праздник семейный тихий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой, мыж по краю бранхита прошлись, сказали срочно быстро покупать,вообще скажу, вещь, пока кашель сухой лучше делатьс минералкой, когда становиться влажный добавлять ингаляции с амбробене или лазолваном, 2 мл разводишь с физраствором 1:1 Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ну да...
так получилось ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деринат, по 3 капли 3 раза в день |
|
![]() |