![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люд,я довольна..сегодня опять кашу варили))))Забросил и забыл))Кайф))Ты ту отдала?Новую не приобрела?Сегодня опять что нибудь в ней заварганю)))Плита чистенькая)))Кайф))) Цитата:
Я то же хотююююю)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я люблю французские травы в мельничке, и мясо и супы вкуснючие получаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хотдог ела тока 1 раз около дворца съездов мы на концерт приехали, мне билеты от профсоюза достались бесплатно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать вас не буду, трындычихи..с утра накалякали мульон страниц!! Чего вам не спиться)))
Сашулю с 9 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мурзичку с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() а мы толи заболеваем, толи зубья все таки решили прорезаться, а то все набухшее... сопли , от них кашляет иногда...плюс чет лобик горячий, вот щас проснеться буду темпу мерит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |