Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 09:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

пасиб Лен)
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блииин, вот что за система дебильная .
Не хочу тебя расстраивать, но как раз если болеете, то подхватить что-то ещё как нечего делать, не дай бог конечно!!!!! Иммунитета то никакого (((( Намажтесь оксолинкой и сидите подальше от всех!
хорошо Жень. Намажу ее. Спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 10:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АЛЛОЧКА, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алла наша чудесная! С днем рождения тебя дорогая!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ника, выздоравливай!!!
Алл, и здесь скажу, что ты один из самых лучших представителей нашей братии)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аллочка с Днём Рождения!!!!! Береги себя!!! !!

спасибо мои ранние пташки
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2011, 10:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Ареолочка, Никуше скорейшего выздоровления!

Аллочка, с днем рождения! Желаю тебе как следует выспаться и отдохнуть! Ну и подольше сил и улыбок!

Вроде как я победила желание своего организма поболеть! Даже без насморка обойдемся!
Девочки, как думаете, если мне к 4-ем часам ехать за Яником в садик, то лучше афлубин не пить?
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2011, 10:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вроде как я победила желание своего организма поболеть! Даже без насморка обойдемся!
Девочки, как думаете, если мне к 4-ем часам ехать за Яником в садик, то лучше афлубин не пить?
Молодец!!! Береги себя!
А почему нельзя пить афлубин? Мы его пили 3 раза в день вне зависимости от того, надо ли идти или нет.
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 10:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! Береги себя!
А почему нельзя пить афлубин? Мы его пили 3 раза в день вне зависимости от того, надо ли идти или нет.
Ну я же за рулем, а он вроде как на спирту....
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2011, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну я же за рулем, а он вроде как на спирту....
Думаешь пол милилитра спирта через 5 часов из тебя не выветрится?
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Аллочка с днем рожденья тебя!!! оставайся такой же прекрасной и молодой!!
КАть у нас тоже не приходят когда темпы нет поэтому я говорю вегда-вчера вечером была 37,2
natalishik вне форума  
Old 28.11.2011, 11:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Аллочка с днем рожденья тебя!!! оставайся такой же прекрасной и молодой!!
КАть у нас тоже не приходят когда темпы нет поэтому я говорю вегда-вчера вечером была 37,2
Наташ да я тоже приврать хотела сначала что была типа темпа....но что то как то не позвонила вобщем я утром закрутилась...а теперь уже поздняк....пойдем сами
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас еще ветрина такой жууууткий...блин....я все таки лоханулась наверно...
надо было наврать про темпу чтоб на дом пришли.....как попремся.....незнаю
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мусор это ты про качество?
Вот объясните мне, как можно получить золотую медаль и красный диплом, будучи неграмотным человеком? То есть это опять уступки со стороны учителей?
Не, не про качество, про саму суть. На мой взгляд должна быть изюминка какая-то, ну понятно красиво одетый, но ещё поза может быть,выражение лица и тд. Стаську видела в конкурсе-хороша!!! А вот половину фоток можно смело... не буду выражаться,тк это фото малышей.
Вот Саш и мне всегда непонятно было, да и сейчас не очень Но Томка наша,она и правда крута была, она нас в группе была всех на голову выше почти во всех предметах первых курсов. В институте уже не было русского языка, поэтому ее проблема не выражалась в отметках, а вот в школе,как она говорила, заучивала слова наизусть. Да и опять же она заканчивала какой-то математический лицей. Думаю, что там ей конечно авансом ставили за русский оценку, даже представить себе не могу,чтобы она ее заслужила))
Цитата:
АЛЛОЧКА, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!!
Присоединяюсь! Аллочка, будь здорова и счастлива!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 13:18
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ника, выздоравливай!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Не, не про качество, про саму суть. На мой взгляд должна быть изюминка какая-то, ну понятно красиво одетый, но ещё поза может быть,выражение лица и тд. Стаську видела в конкурсе-хороша!!! А вот половину фоток можно смело... не буду выражаться,тк это фото малышей.
Вот Саш и мне всегда непонятно было, да и сейчас не очень Но Томка наша,она и правда крута была, она нас в группе была всех на голову выше почти во всех предметах первых курсов. В институте уже не было русского языка, поэтому ее проблема не выражалась в отметках, а вот в школе,как она говорила, заучивала слова наизусть. Да и опять же она заканчивала какой-то математический лицей. Думаю, что там ей конечно авансом ставили за русский оценку, даже представить себе не могу,чтобы она ее заслужила))

Присоединяюсь! Аллочка, будь здорова и счастлива!!!
ну вообще я скептически отношусь к профессионалам, которые через слово ошибки делают. Ну не пошла бы я к такому человеку даже на консультацию. Не важно в какой сфере.
А про фотку да, Стаська там убийственная))))
Так голосование началось, кто-нить знает?
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 13:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще я скептически отношусь к профессионалам, которые через слово ошибки делают. Ну не пошла бы я к такому человеку даже на консультацию. Не важно в какой сфере.
А про фотку да, Стаська там убийственная))))
Так голосование началось, кто-нить знает?
Когда речь неграмотная....это да, а Томка наша она только писала неграмотно,но говорила хорошо, ее саму эта ситуация очень расстраивала, поэтому она всегда следила за своей речью и никто бы не подумал,что у нее проблемы с письмом, тем более как уже говорила, она лекции свои никому не давала, да и потом на 4-5 курсе, только единицам позволяла в них смотреть)
Да-да-да, голосование уже идет
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Когда речь неграмотная....это да, а Томка наша она только писала неграмотно,но говорила хорошо, ее саму эта ситуация очень расстраивала, поэтому она всегда следила за своей речью и никто бы не подумал,что у нее проблемы с письмом, тем более как уже говорила, она лекции свои никому не давала, да и потом на 4-5 курсе, только единицам позволяла в них смотреть)
Да-да-да, голосование уже идет
если речь неграмотная, то это вообще не ко мне))) Ну и с письмом. Если там ЖЫ-ШЫ, ЧЯ-ЩЯ и малако, то мимо, а если в сложных оборотах с пунктуацией не очень, то я подумаю)))
А куда сунуться с голосованием?))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 14:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш СЮДА

Ну все..мы почапали в поликлиннику....только бы ничо ужасного....
Катрин спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если речь неграмотная, то это вообще не ко мне))) Ну и с письмом. Если там ЖЫ-ШЫ, ЧЯ-ЩЯ и малако, то мимо, а если в сложных оборотах с пунктуацией не очень, то я подумаю)))А куда сунуться с голосованием?))
я вот в школьно-институтские годы всегда грамотно писала, а сейчас.....с появлением всяких разных интернет-переписок, вообще грамотность на нуле, ну я надеюсь, вы тут не обидетесь, но всегда сама "за",если меня поправят)
С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в школьно-институтские годы всегда грамотно писала, а сейчас.....с появлением всяких разных интернет-переписок, вообще грамотность на нуле, ну я надеюсь, вы тут не обидетесь, но всегда сама "за",если меня поправят)
С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом
да ну, не сказала бы, что у тебя грамотность на нуле.
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, аналогично ))
На работе я за всеми письма перепроверяли и пока подпись свою не поставлю начальник даже не смотрел, а сейчас....
Psilda вне форума  
Закрытая тема