![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ареолочка, Никуше скорейшего выздоровления! Аллочка, с днем рождения! Желаю тебе как следует выспаться и отдохнуть! Ну и подольше сил и улыбок! Вроде как я победила желание своего организма поболеть! Даже без насморка обойдемся! Девочки, как думаете, если мне к 4-ем часам ехать за Яником в садик, то лучше афлубин не пить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему нельзя пить афлубин? Мы его пили 3 раза в день вне зависимости от того, надо ли идти или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Саш и мне всегда непонятно было, да и сейчас не очень ![]() Присоединяюсь! Аллочка, будь здорова и счастлива!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про фотку да, Стаська там убийственная)))) Так голосование началось, кто-нить знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да-да, голосование уже идет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда сунуться с голосованием?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе я за всеми письма перепроверяли и пока подпись свою не поставлю начальник даже не смотрел, а сейчас.... ![]() |
|
![]() |