![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, а может и было, просто внимание не обращала
![]() Цитата:
Ох, дай Бог!!!! Ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,зайки!
Женечка,тестик первый я замочила "на автомате" на 9 ДПО. Полосочка проявлялась очень долго,но проявилась!!!! Меня еще Дэличка тут тихонечко поздравляла. А тошнотики начались через неделю после овуляции. Животик тоже тянуло,прям болело,помню подружке в скайпе писала,что ничего у нас не получилось и сейчас начнутся М,хотя до них еще неделя по идее. Но вот так сильно тянуло и болело,казалось,прямо вот-вот М начнутся.. Так что у тебе все шансы!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще вся какая-то развалюха, надо конечно собой заниматься - зарядку по утрам хотябы делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() А вообще конечно тебе хорошо,много всего знаешь для деток...игр,развивалок ![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая ![]() Я тебя тоже поздравляю с праздником мамочек,хоть и с опозданием ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут с тебя умираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда ты успела так долго поработать,что такая сильная привычка у тебя,просто зависимость ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |