Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня уже детские вещи все перестираны уже второй день глажкой занимаюсь а они все некончаются!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анютспасибо и тебя с днём матери
наоборот перед сдачей мочи хорошо попить для почек что-нибудь.брусничный лист тоже хорошо,я заменила только потому что вкус приелся.
да,и сладкое не влияет,только жирное,жареное,солёное,копчёное нельзя.
Спасибо Тонь)) а то я кусок тортика съела но он легкий и непритарный,из сливок))
а завтра брусничный чай куплю))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду

Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями!
спаисбки! взаимно))
молодчинка,будем ждать творений!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2011, 23:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я засыпаю.....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.11.2011, 08:27
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вообще красотень, а панамку к такой красоте???
что-то жесть у тебя отек
у тебя же так не каждый день??
Спасибо, Светик!
Панамку потом свяжу, боюсь с размером ошибиться, нитки есть еще...

Попила два дня Канефрон и отеки подспали - по крайней мере - с утра встаю, их почти нет, к вечеру от нагрузки немного проявляются... Но, надеюсь, канефрон и с ними справится - будем продолжать наблюдать....
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 08:29
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Живот с каждым днем всё выше и выше - вчера весь день треники мучали - чувствовала себя, как сухофрукт... и это с моими-то отеками

Ленчик, с тебя хвастики

Девчат, мамулички! С Днем Матери вас всех! Главное нам всем сейчас - ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

Роды - важная работа:
Дышим, тужимся, считаем,
Акушерке доверяем -
Всех задач не перечесть!
Роды - главная забота:
Мир ребенку открывая,
Мамой стать всегда приятно
И считается за честь!
Вдох - малыш уже стучится!
Выдох - он уже идет!
И не надо торопиться,
Мама Кроху подождет!
Потерпи еще минутку -
Скоро встретимся с тобой!
Впереди, моя малютка,
Жизнь с прекраснейшей судьбой!
Роды-важное заданье,
Всех забот не перечесть.
Здравствуй, мамино созданье,
Как я рада, что Ты есть!

ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 10:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С Добрым утром!

Неделек с недельками!

Спасибо, Светик!
Панамку потом свяжу, боюсь с размером ошибиться, нитки есть еще...

Попила два дня Канефрон и отеки подспали - по крайней мере - с утра встаю, их почти нет, к вечеру от нагрузки немного проявляются... Но, надеюсь, канефрон и с ними справится - будем продолжать наблюдать....
приветик,Катюш спасибо за недельку и за стишок
а я у себя обнаружила ещё две баночки клюквы тоже два дня пью и пока вес потихонечку минусуется ТТТ
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем

Леночка и Иришка, с недельками вас!
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,Людочка,и тебя с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 11:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
приветик,Катюш спасибо за недельку и за стишок
а я у себя обнаружила ещё две баночки клюквы тоже два дня пью и пока вес потихонечку минусуется ТТТ
ЗдОрово же! - Тонь, эт ты писала когда- то про холодильник, в котором все теряется а потом так неожиданно-приятно находится

Я вчера сварила кастрюлю морса - тоже пью.

У нас с погодой что-то несуразное творится... Прямо катаклизмы какие-то, дождина хлещет который день и ветра сумасшедшие... Неужто про конец света не врут....

Хорошо, что у мужа заказ на Сочи отменился - я б вся испереживалась...
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЗдОрово же! - Тонь, эт ты писала когда- то про холодильник, в котором все теряется а потом так неожиданно-приятно находится

Я вчера сварила кастрюлю морса - тоже пью.

У нас с погодой что-то несуразное творится... Прямо катаклизмы какие-то, дождина хлещет который день и ветра сумасшедшие... Неужто про конец света не врут....

Хорошо, что у мужа заказ на Сочи отменился - я б вся испереживалась...
про холодильник я писала но в этот раз не в нём затерялись эти баночки,а в прихожей родители как привезли,выставили,а я и не смотрела что там.хотела у тебя спросить,что делать?одна баночка слегка забродила,вернее только только собирается.что-нибудь можно сделать?а ты морс как варишь?может пойдёт на морс?
на конец света не надейся,не отвертишься
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 11:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюша,дельфинчики такие классные прям тоже захотелось
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 11:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки! Тонечку, Людочку и Иришку с недельками!!!
Еленк@ вне форума  
Old 28.11.2011, 12:00
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
про холодильник я писала но в этот раз не в нём затерялись эти баночки,а в прихожей родители как привезли,выставили,а я и не смотрела что там.хотела у тебя спросить,что делать?одна баночка слегка забродила,вернее только только собирается.что-нибудь можно сделать?а ты морс как варишь?может пойдёт на морс?
на конец света не надейся,не отвертишься
Забродили? Не знаю даже. Может и ничего страшного - нужно попробовать перекипятить, Тонь.
Я варю очень просто - кастрюля воды, закипела, ягоды в дуршлаг (металл-ий), прямо ложу сверху на кастрюлю (ушки опираются на края кастрюли), минуту -две кипят, пока кипят становятся мягче, я тут же аккуратно разминаю ложкой, мешаю, чтобы весь сок с ягод перемешался с водой, прямо в дуршлаке, потом отжимаю ложкой и все - жмых я выбрасываю. Сахар по вкусу и выключаю, всё быстро, чтобы витаминки не улетучились. Попробуй, может кипячение поможет - не выбрасывать же, жааааалко....

Цитата:
Настюша,дельфинчики такие классные прям тоже захотелось

А гдееее???!!!! Я чет пропустила???!!

Ленчик, привет!
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красоточки! Тонечку, Людочку и Иришку с недельками!!!
приветик спасибки
Цитата:
Забродили? Не знаю даже. Может и ничего страшного - нужно попробовать перекипятить, Тонь.
Я варю очень просто - кастрюля воды, закипела, ягоды в дуршлаг (металл-ий), прямо ложу сверху на кастрюлю (ушки опираются на края кастрюли), минуту -две кипят, пока кипят становятся мягче, я тут же аккуратно разминаю ложкой, мешаю, чтобы весь сок с ягод перемешался с водой, прямо в дуршлаке, потом отжимаю ложкой и все - жмых я выбрасываю. Сахар по вкусу и выключаю, всё быстро, чтобы витаминки не улетучились. Попробуй, может кипячение поможет - не выбрасывать же, жааааалко....

А гдееее???!!!! Я чет пропустила???!!

Ленчик, привет!
а у меня она перетёртая с сахаром.надо попробовать,может нормально будет.короче,прокипятить,но не долго спасибо
а фоточки она новые выложила
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 12:30
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
приветик спасибки

а у меня она перетёртая с сахаром.надо попробовать,может нормально будет.короче,прокипятить,но не долго спасибо
а фоточки она новые выложила
ага - нашла, они в контакте оказывается. Класс! Как здорово!!!

Настюха, спасибки! Тож хочууууууу
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага - нашла, они в контакте оказывается. Класс! Как здорово!!!

Настюха, спасибки! Тож хочууууууу
а,ну да!я забыла написать,что вконтакте
а мы на улицу собираемся! уже и сил не осталось гулять а ещё не все собраны....эх,беда,беда...
tonyademe вне форума  
Old 28.11.2011, 12:55
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
а,ну да!я забыла написать,что вконтакте
а мы на улицу собираемся! уже и сил не осталось гулять а ещё не все собраны....эх,беда,беда...
А я фильм у тебя на страничке смотрю про двойняшек, тройняшек и четверняшек
А у нас снег пошёл ну погодка.....
Тонь, счастливо погулять
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы тож прогулялись, дошли до молочки, забрали молоко и соки.
Щас звезда моя засыпает.
Еленк@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:02
Kaitlin
Гость

Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке.

Old 28.11.2011, 14:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство
Неделек с недельками
Ну вот уже второй декабренок родился Танюша(Пупс) родила маленький но хорошенький на сроке 36недель и 5 дней!
ее смс- мы родились в 3.05 2595, 48 см

Цитата:
Живот с каждым днем всё выше и выше - вчера весь день треники мучали - чувствовала себя, как сухофрукт... и это с моими-то отеками

Ленчик, с тебя хвастики

Девчат, мамулички! С Днем Матери вас всех! Главное нам всем сейчас - ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

Роды - важная работа:
Дышим, тужимся, считаем,
Акушерке доверяем -
Всех задач не перечесть!
Роды - главная забота:
Мир ребенку открывая,
Мамой стать всегда приятно
И считается за честь!
Вдох - малыш уже стучится!
Выдох - он уже идет!
И не надо торопиться,
Мама Кроху подождет!
Потерпи еще минутку -
Скоро встретимся с тобой!
Впереди, моя малютка,
Жизнь с прекраснейшей судьбой!
Роды-важное заданье,
Всех забот не перечесть.
Здравствуй, мамино созданье,
Как я рада, что Ты есть!

взаимно
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке.
Мой тебе совет пошли их или забей! тебе в твоем положении еще и бегать нехватало,надо им пусть придумывают удобные варианты для тебя!или оставь все как есть один день это нестрашно!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать про треники понимаю тебя, у меня у самой сегодня уже несколькораз хватал аж страшно было малоли!нам еще очень рано!чтоб узи неговорила но я всеравно орентируюсь по сроку от М!вот после 12 декабря буду поспокойнее!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема