![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым утром!
![]() ![]() Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() Панамку потом свяжу, боюсь с размером ошибиться, нитки есть еще... Попила два дня Канефрон и отеки подспали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот с каждым днем всё выше и выше - вчера весь день треники мучали - чувствовала себя, как сухофрукт... и это с моими-то отеками
![]() Ленчик, с тебя хвастики ![]() Девчат, мамулички! С Днем Матери вас всех! Главное нам всем сейчас - ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! Роды - важная работа: Дышим, тужимся, считаем, Акушерке доверяем - Всех задач не перечесть! Роды - главная забота: Мир ребенку открывая, Мамой стать всегда приятно И считается за честь! Вдох - малыш уже стучится! Выдох - он уже идет! И не надо торопиться, Мама Кроху подождет! Потерпи еще минутку - Скоро встретимся с тобой! Впереди, моя малютка, Жизнь с прекраснейшей судьбой! Роды-важное заданье, Всех забот не перечесть. Здравствуй, мамино созданье, Как я рада, что Ты есть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я у себя обнаружила ещё две баночки клюквы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера сварила кастрюлю морса - тоже пью. У нас с погодой что-то несуразное творится... Прямо катаклизмы какие-то, дождина хлещет который день и ветра сумасшедшие... Неужто про конец света не врут.... ![]() Хорошо, что у мужа заказ на Сочи отменился - я б вся испереживалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на конец света не надейся,не отвертишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я варю очень просто - кастрюля воды, закипела, ягоды в дуршлаг (металл-ий), прямо ложу сверху на кастрюлю (ушки опираются на края кастрюли), минуту -две кипят, пока кипят становятся мягче, я тут же аккуратно разминаю ложкой, мешаю, чтобы весь сок с ягод перемешался с водой, прямо в дуршлаке, потом отжимаю ложкой и все - жмых я выбрасываю. Сахар по вкусу и выключаю, всё быстро, чтобы витаминки не улетучились. Попробуй, может кипячение поможет - не выбрасывать же, жааааалко.... ![]() А гдееее???!!!! Я чет пропустила???!! ![]() Ленчик, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а фоточки она новые выложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас снег пошёл ![]() Тонь, счастливо погулять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!! Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно. Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке. ![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство ![]() Неделек с недельками ![]() Ну вот уже второй декабренок родился ![]() ее смс- мы родились в 3.05 2595, 48 см Цитата:
![]() ![]() ![]() взаимно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать про треники понимаю тебя, у меня у самой сегодня уже несколькораз хватал аж страшно было малоли!нам еще очень рано!чтоб узи неговорила но я всеравно орентируюсь по сроку от М!вот после 12 декабря буду поспокойнее!
|
![]() |