![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветос!!!!
я тут с учебой своей блин воюю,вчера опять посмотрела 1.5 часа лекции про какую-то херню,а прога компьютерная мне ее не защитала еще несколько тестов не зачет,я злая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я не соблюдаю посты |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз!!!
Мы съездили в ПК,горлышко красное,прописали тёплое питьё и сироп с подорожником,а в нос капать ромашку,сказала что заложен.Вот так вот.Будем лечиться.Спит плохо,кашляет постоянно когда спит(((. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Валя и Надя,а чего даём то,мы ругаемся редко очень,но метко,орём дико,это хорошо,что помирились,а то бывает и хуже,было раз мы 5 дней не разговаривали. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшке привет.когда на связь выйдет????
не за что,вы туда переехать хотите???давайте вместе гулять будем)))) оооо,ну это у всех педиаторов,чуть что сразу зубы лезут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то наш дед уехал в отпуск и теперь единственный комп на котором работает пузяка свободен!!ура ![]() ![]() ![]() ![]() как вы тут?щас буду перечетывать что за сегодня наболтали.... |
![]() |