Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 14:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да ей там месяца три, мы в машине ехали и она там выдавала корки Шапку нам дед из Москвы привез, мне всегда такие нравились, раритет, блин

Девочки, не знаю, что с моим ребенком произошло......Спит только со мной и днем и ночью уже, просыпается ночбю часто, сон поверхностный какой-то, когда бодрствует, требует постоянного внимания и капризничает, я прям устала, ей Богу, ночью не высыпаюсь Может зубы, может еще что, хрен знает....завтра на плановый прием, опять слушать врачебную ахинею
мы тоже завтра на прием.
а моя со мной ни в какую не хочет)) Крутится что я ее не трогала, вот казявка а мне так хочется ее пообнимать, поваляться с ней)) Вас начитаюсь и давай ее с собой укладывать, а она сама любит спать видимо
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 14:31
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
13 кг это хорошо, я на 10 кг больше тебя набрала
живот будет лучше, у тебя же кесари, а тк мышцы рассекали восстановление идет медленнее, чем ЕР.
Ну так если тебе нравится то куда отложились кг, то и париться не стоит

про др, подумываю о фуршете, тк эта вся готовка и мытье посуды на такую ораву-вздернуться можно! И игра у меня есть очень классная настольная, давно с мужем хотим поиграть, а если много народу, то еще прикольней будет

да у меня теже мысли, я как баран)))
мама так с ней потешается, а я дундук, все одно и тоже!
Ну так сейчас ты уже в форме? Все скинула?
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 14:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы тоже завтра на прием.
а моя со мной ни в какую не хочет)) Крутится что я ее не трогала, вот казявка а мне так хочется ее пообнимать, поваляться с ней)) Вас начитаюсь и давай ее с собой укладывать, а она сама любит спать видимо
Я вот вообще ничего уже делать не могу, успеваю машинку загрузить и разгрузить, ем рядом с ней и то одной рукой......что произошло - не пойму, но мне еще жена брата говорила, что у деток может какому-либо скачку в развитии предшествовать такое состояние
Iris_ka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды
даааа, я от них избавилась)))от этх ненавистных, лишних кг))))
правильно, и пешком хорошо, и вода хорошо
только ты с водой не переусердствуй)
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 15:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
"Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать"
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
про вес: я тоже много набрала. половину сбросила, а вот 9 кг остались они меня так напрягают. стараюсь после 6 часов не есть. хочется прийти в форму
Alooonka вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
"Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать"
а я яблоки опасаюсь пока есть
все кушают уже?
Iris_ka вне форума  
Old 28.11.2011, 15:11
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что с водой? Почему много нельзя?
Я вчера резко ощутила тошноту, а потом все так же резко пропало. Как при Б было. Я купила тест, пока не делала - пи пи не хочется.
Я почти уверена что все нормально.
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
все кушают уже?
Я давно, а почему опасаешься ведь уже даже деткам даем? Я и бананы и хурму и мандарины ем. Яблоки и зеленые и красные
я за Б 16 кг набрала, сперва 17 скинула, а сейчас 3 лишних у меня т.к есть с ребенком не могу, ем когда муж с работы приходит, а это после 7, живот тоже не идеал
Old 28.11.2011, 15:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все кушают уже?
я начала есть сразу после родов
Alooonka вне форума  
Old 28.11.2011, 15:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала..
Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле
Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас Говорят в 6-7 месяцев полегче станет.
Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все кушают уже?
я вообще все ем!!!!! И сразу ела! А яблоки я стала в пароварке запекать, оч вкусно
Old 28.11.2011, 15:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с водой? Почему много нельзя?
Я вчера резко ощутила тошноту, а потом все так же резко пропало. Как при Б было. Я купила тест, пока не делала - пи пи не хочется.
Я почти уверена что все нормально.
ну имею в виду, что кушать тоже иногда надо))))
не перепить, так сказать)))

я яблоки с роддома ем...
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 15:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин Ну если хоть по минут 15 заниматься надеюсь войду в прежние формы. Я надеюсь после окончания ГВ похудеть, а Даша вон говорит наоборот набрала..
Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года Вошла во вкус! Да и влом мне смеси всякие наводить, так и полезней и дешевле
Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас Говорят в 6-7 месяцев полегче станет.
Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю им сейчас только мамина любовь нужна и главная развлекуха у нас целовашки! А самое для нее кайфовое погрысть мой палец! Читаю ей редко, но бывает. Зато гуляю много, вчера 4 часа на улице!
говорят после ЕР легче намного востановить фигуру чем после кесарева, да и 2 кг это мелочь такая. Тем боле для 48 кг. Я тоже 48 весила год назад)) Потом 50 и это для меня стало номрмой. А сейчас 57((((( с моим ростом 159((
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну имею в виду, что кушать тоже иногда надо))))
не перепить, так сказать)))

я яблоки с роддома ем...
ну с аппетитом у меня к сожалению нет проблем((хоть рот зашивай(((((((
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну с аппетитом у меня к сожалению нет проблем((хоть рот зашивай(((((((
у меня тоже
Old 28.11.2011, 15:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля (пипич) ты же у нас фитнес тренер наверное и в диетах все понимаешь. Объясни мне 2 вещи. Во-первых многие говорят не есть после 6 за 3-4 часа до сна. Но другие утверждают что голод для организма не полезен тк потом вся еда отложится про запас. Потому многие утверждают что и вечером нужно покушать что-нить легенькое- ну яблочко там или курочку! И кого слушать???
И про воду! то что ее пить много это все диеты гласят. Но вот раздельное питание например говорит что ее пить только между приемами пищи а еду не запивать!! тк желуд сок разбавляется. Вот и тут в моей голове путаница... Распутай плиз
Old 28.11.2011, 15:38
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня тоже
у тебя есть отличная диета, Катюшка, она "все соки" выпивает тебе даже нужно есть.. а я то куда со своим прожорством
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя есть отличная диета, Катюшка, она "все соки" выпивает тебе даже нужно есть.. а я то куда со своим прожорством
а я видимо к тем отношусь кто при ГВ толстеет Потому что как бы я себя не ограничивала кг не уходят, мож плохо ограничиваю
Old 28.11.2011, 16:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Апельсин, после ГВ наоборот набирают т к каллории с молоком не уходят а еш как при ГВ т чт надо будет ограничить себя перед отлучением от груди.
Я до Б 48 весила а щас 51 рост 166 но кость мелкая поэтому выгляжу...самооценка упала ниже плинтуса. Еще я всегда загорала и стрижку делала вовремя а теперь как тетя мотя( у нас 4 декабря будет 2 года законному браку, в ресторан идем. Мерила платья вчера, выбрала, муж говорит типо секси ну и прочее, а мы всегда с фотиком, попросила сфотать..еле сдержала слезы. До Б талия была 60 а бедра 90, бедра вернулись, а талия 67..не могу передать состояние..хреново корояе мне. Уверенна что больше формы не вернуться!!! Щас опять реветь буду
Закрытая тема