![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никогда ни у одного из своих парней,и в тч у моего мужа не проверяла телефон,Не подхожу к нему,не читаю смс,если звонят,просто несу ему или говорю что звонят...нет,вру,1 раз я прочитала у него смс,это было в самом начале наших отношений.просто ненароком,с просони,ему пришла смс,я взяла и прочитала..оказалась бывшая девушка..была большая ссора,хорошо что я тогда не подалась эмоциям и не ушла.... больше я не смотрю его телефон.. ревность и такой жесткий контроль убивает все чувства,это 100%!!! у меня сейчас друг думает расстаться со своей девушкой из за этого... говорит достало все!!!! ни шаг влево ни шаг вправо..и это они еще вместе не живут..а что дальше будет?? вобщем надо подавить в себе эту привычку!!!! ![]() ![]() я считаю так,Если ты морально не готова увидеть то.что теоретически может быть в телефоне на почте..то лучше и не смотри ![]() Юль,у меня Санька тоже спрашивает иногда "гиде папа"))) а вчера прям четко наорала на меня ![]() ![]() конечно я убедилась что поездки в гости где детки это супер!!!! столько эмоций у деток))) мы к окулисту(никак с года не дойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кстати,я не позволяю проверять мой телефон,почту,смотреть мою страницу в соц.сетях...я прям ору...сначала муж бесился говорил что я скрываю что то...один раз тайком пока я спала все везде облазил..я ничего не закрываю,не выхожу не от куда..все доступно!
короче он все облазил обсмотрел...и обломался,ничего не найдя компрометирующего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глупое занятие, согласна, но так интереееееесно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще муж ночью улетел в Пермь, теперь только через две недели приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже не ангел, казалось бы-не пьет, даже не курит, домосед-ну по друзьям не шатается, не блядун вроде..., сына любит-помогает всегда и во всем, но.... такое мне устраивает периодичеки-хоть вой-вот недавно опять--"ты ничтожество, ничего не можешь, денег не зарабатываешь, дома грязь, пожрать нечего, любовница никакая, жуву с тобой только ради ребенка и т. д. и т. п." Позорит меня на людях, в магазинах истерики закатывает. Доведет меня до приступа сердца или истерики и спать спокойно идет, а потом день-два и рассказывает какое я чудо, супер жена, хозяйка, любовница ,мама, массаж мне по часу делает, кремиками намазывает и пылинки сдувает. Только у меня как ком в горле сидит-противно, все меньше сил остается после ссор в хороший исход верить. Но, понимаю что я должна это делать, ради себя и Илюшки. Да и вообще мужики-слабый, нервостеничный, эгоистичный народ. Нам природа дала намного больше сил и мозгов, дай бог нам еще терпения побольше. Берегите свои семьи девочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня до трясучки Илья довел-проснулся мой энерджайзер и начал по квартире бегать-все везде доставать и кидать-ящики повытаскивал, из них все повыкидыва, мою косметику раскидал и разбил половину, тампоны раздербанил и в унитаз кинул, потом вытащил, пока я все убирала, душ в коридор и воду открыл(хорошо 1 этаж), лежит в луже и ржет, потом вытащил откуда-то разбитые синие тени за пол тыщи и раскрасил себя.... я все мыть, ругала его...а он начал меня нацеловывать...ну как на него ругаться. Дома как-будто нас обокрали..., мы гулять пошли, он нашел грязь, такую вязкую, лег туда лицом и всем телом(это пока я его догоняла). ...одни глаза торчали, так он ведь и в рот набрал грязи... У меня пуховик белый...был... Покадомой тащила-орал дуром... Да, нелегкая это работа, из болота Илюшку тащить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Девочки, всем здоровья, счастья и мира в семьях!!!!! Наверное, периодически у всех бывают неприятные ситуации... Люди все разные, кто-то в сердцах может очень жестокие вещи говорить, при этом думая совершенно иное, кто-то более сдержан и отдает отчет словам... Главное, чтобы была любовь и уважение. А слова - это слова, хотя бывает очень обидно иногда, по себе знаю... Юля, поздравляю с намеченной поездкой!!!!!! А мы ездили на Граммофон!!!! Мне очень понравилось, еще поеду!!!! Нам было очень весело и интересно!!!! Нафоткались, насмеялись, с ВАлуевым и Карелиным даже запечатлились!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |