![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку с новым телефоном
![]() Максимку с зубиком ![]() ![]() Натусик. с достижениями вас с дочей ![]() ![]() ![]() А мы целый день на руках и грызем все ![]() ![]() Укусила себя за палец и рыдала минут 5 ![]() Потом меня за нос кусила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс мои пальцы грызет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, с телефончиком!
Машуль, спасибо стараемся выздороветь... Ты тоже давай поправляй зрение свое! Наталь, вы молодцы! А за вязание тебе воопще большой респект! Я так и не научилась.. Терпения не хватает) Ксень, вам с Максимкой терпения с зубками и чтобы вылезали побыстрее и главное без проблемок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет мои хорошие!
Всех мамочек с прошедшим днём Матери! Я всем нам желаю терпения, здоровья нам и нашим близким ![]() Давно нас здесь не было ![]() ![]() Мы весим 9200 и рост 74 Ползает, встает, на четвереньках по всей квартире, с кровати умеет слазить ![]() всё так же на маминой сиське ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет. Как ваши малыши?
Я тут нашу болталку перечитываю... Так прикольно вспомнить все:-) Мамашки, вопрос: ваши малыши играют в ладушки, «пока» машут, пирамидку собирают? У меня Ромка тока «пока» машет, ну еще показывает «где мама/папа». А в ладушки играет только вместе со мной, т. е. своими ладошками в мои стучит, ну еще «гули прилетели, на головку сели» показывает, и то не в тему. Зато «Репку» показывает, какая она большая–прибольшая (ручки в стороны разводит) и тянет–потянет (садится и тянет меня за руки) Апирамидку ни в какую не собирает... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень любит все ломать и рушить ![]() ![]() Только услышит музыку сразу пляски начинаются ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Карин, купила своей нутрилон комфорт попробовать, пока не пошло..... смотрела ж я на бифидус и чот руки не взяли.... Машунь, а ты где операцию делала на глаза? Дорого? Мы пирамидку тоже разбираем только, в ладушки играем, но уже реже. Везде как шнурок за мной))) ни с кем ни сидит (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы не играем в ладушки, и с пирамидкой тоже, у нас нет ее.
любит играть с моей кружкой, засовывать туда ченить))) Маарсюш мы так же Нутрилон начинали, а потом нармалек))) Приветик всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь начнет пить, а то молоко заканчивается ава супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ава просто отпад ![]() ![]() А мы еще мешок с носками и колглтками любим перебирать ![]() По разным кучкам раскладыывает ![]() |
|
![]() |