Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я вот себе операцию по восстановлению зрения сделала... Сча хоть более–менее в себя пришла
Марусь скорейшего восстановления тебе

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Боляшкам всем скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже пропащие Что-то все некогда, "подсела" на вязание, так что комп вообще забросила.
Что у нас нового: рост 72 см, вес 11200, 8 зубов, кушаем все подряд (даже кошкин корм попробовали ), закусываем мамой
Ходит по опоре (диван, стул, кресло и пр.), от опоры до опоры добирается ползком. Стоять сама пока боится и даже когда за руки ее держишь, присаживается на попу. Говорит много, громко, но всякую фигню типа "да-да-да", "га-га-га".
Спит днем 2 раза. Утром час-полтора и после обеда часа два. Ночью рядом с титей, далеко не отпускает
Очень любит музыку, только услышит знакомые мелодии, сразу в ладошки хлопает, плечами трясет, а если стоит, то приседать начинает. Забавная очень
Вчера ходили к друзьям на день рождения дочки! Годик отмечали. Вот уж зажгли у нас девки! Софка получила пару раз по башке игрушкой, погрызли фломастеры, пописали в автокресло. В общем, праздник удался!
Вот такие новости!
с прибавочками и умешками

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Надо в инете покопаться и найдешь что-нибудь полезное, какие-нибудь сайты по рукоделию надо смотреть. Крючком легко вязать. Я сама научилась крючком вязать в 10 лет. Была такая передача по телеку в наше время "Умелые ручки", вот там показывали как надо крючком вязать. Вот и научилась. А так у меня в семье по женской линии все шьют и вяжут. Для меня это нормальной женский досуг
уууууу,вязание это моя крайне больная тема ,я уже много раз пыталась научиться вязать,но мозга у меня категорически не хватает
первый ряд петель есть,а дальше для меня тёмный лес.(про спицы вообще молчу),вот такая я балда
Маргошка22 вне форума  
Old 27.11.2011, 23:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку с новым телефоном

Максимку с зубиком Чтобы побыстрее вылезал

Натусик. с достижениями вас с дочей Какие вы большие уже
А мы целый день на руках и грызем все Еще и слюни ручьем добавились
Укусила себя за палец и рыдала минут 5
Потом меня за нос кусила
Доминошка вне форума  
Old 27.11.2011, 23:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Танюшку с новым телефоном

Максимку с зубиком Чтобы побыстрее вылезал

Натусик. с достижениями вас с дочей Какие вы большие уже
А мы целый день на руках и грызем все Еще и слюни ручьем добавились
Укусила себя за палец и рыдала минут 5
Потом меня за нос кусила
пасибки!!!
Макс мои пальцы грызет
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2011, 23:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с телефончиком!
Машуль, спасибо стараемся выздороветь... Ты тоже давай поправляй зрение свое!
Наталь, вы молодцы! А за вязание тебе воопще большой респект! Я так и не научилась.. Терпения не хватает)
Ксень, вам с Максимкой терпения с зубками и чтобы вылезали побыстрее и главное без проблемок.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.11.2011, 00:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Танюш, с телефончиком!
Машуль, спасибо стараемся выздороветь... Ты тоже давай поправляй зрение свое!
Наталь, вы молодцы! А за вязание тебе воопще большой респект! Я так и не научилась.. Терпения не хватает)
Ксень, вам с Максимкой терпения с зубками и чтобы вылезали побыстрее и главное без проблемок.
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 00:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 09:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки,привет мои хорошие!
Всех мамочек с прошедшим днём Матери! Я всем нам желаю терпения, здоровья нам и нашим близким

Давно нас здесь не было комп сломался, а с телефона неудобно заходить на пузяку
Мы весим 9200 и рост 74
Ползает, встает, на четвереньках по всей квартире, с кровати умеет слазить
всё так же на маминой сиське начал танцевать, умора просун! Где услышит музыку сразу в пляс: головой трясет, ручки машет, сидя на попе прыгает Ну в общем растем и развиваемся как и все
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.11.2011, 15:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет. Как ваши малыши?
Я тут нашу болталку перечитываю... Так прикольно вспомнить все:-)

Мамашки, вопрос: ваши малыши играют в ладушки, «пока» машут, пирамидку собирают?
У меня Ромка тока «пока» машет, ну еще показывает «где мама/папа». А в ладушки играет только вместе со мной, т. е. своими ладошками в мои стучит, ну еще «гули прилетели, на головку сели» показывает, и то не в тему.
Зато «Репку» показывает, какая она большая–прибольшая (ручки в стороны разводит) и тянет–потянет (садится и тянет меня за руки)
Апирамидку ни в какую не собирает...
pro100mariya вне форума  
Old 28.11.2011, 16:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

Мамашки, вопрос: ваши малыши играют в ладушки, «пока» машут, пирамидку собирают?
У меня Ромка тока «пока» машет, ну еще показывает «где мама/папа». А в ладушки играет только вместе со мной, т. е. своими ладошками в мои стучит, ну еще «гули прилетели, на головку сели» показывает, и то не в тему.
Зато «Репку» показывает, какая она большая–прибольшая (ручки в стороны разводит) и тянет–потянет (садится и тянет меня за руки)
Машуль приветик у меня вот в ладушки вообще не хочет играть)). пока -пока под настроение)))) а вот пирамидку почти что хорошо собирает всегда))). в мячик хорошо играем))) кидает и ловит)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.11.2011, 17:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Машуль приветик у меня вот в ладушки вообще не хочет играть)). пока -пока под настроение)))) а вот пирамидку почти что хорошо собирает всегда))). в мячик хорошо играем))) кидает и ловит)).
Танюш, какой Лешка молодец. А нам пирамидка совсем не дается... А в мячик мы в футбол играем... Ножкой пинает. А вот бросать и ловить не хочет... Даже катать не хочет.
pro100mariya вне форума  
Old 28.11.2011, 17:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мы в ладушки уже отыграли... Когда как... пока пока воопще никак.. пирамидку пока не купили, а вот мячик гоняем дай Боже))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:48
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки,привет мои хорошие!
Всех мамочек с прошедшим днём Матери! Я всем нам желаю терпения, здоровья нам и нашим близким

Давно нас здесь не было комп сломался, а с телефона неудобно заходить на пузяку
Мы весим 9200 и рост 74
Ползает, встает, на четвереньках по всей квартире, с кровати умеет слазить
всё так же на маминой сиське начал танцевать, умора просун! Где услышит музыку сразу в пляс: головой трясет, ручки машет, сидя на попе прыгает Ну в общем растем и развиваемся как и все
Приветик*))) С достижениями вас

Цитата:

Мы в мячик играем хорошо - кидает и ловит, пирамидку только разбираем, ладушки играет, пока-пока ручкой машет, хорошо знает и показывает где мама и лампа
Очень любит все ломать и рушить Бабушка подарила молоток надувной, так вот все лупим им теперь
Только услышит музыку сразу пляски начинаются
Доминошка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красотки!
Карин, купила своей нутрилон комфорт попробовать, пока не пошло..... смотрела ж я на бифидус и чот руки не взяли....
Машунь, а ты где операцию делала на глаза?
Дорого?
Мы пирамидку тоже разбираем только, в ладушки играем, но уже реже. Везде как шнурок за мной))) ни с кем ни сидит ((
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

мы не играем в ладушки, и с пирамидкой тоже, у нас нет ее.

любит играть с моей кружкой, засовывать туда ченить)))

Маарсюш мы так же Нутрилон начинали, а потом нармалек)))

Приветик всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 18:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Карин, купила своей нутрилон комфорт попробовать, пока не пошло..... смотрела ж я на бифидус и чот руки не взяли....
Машунь, а ты где операцию делала на глаза?
Дорого?
Мы пирамидку тоже разбираем только, в ладушки играем, но уже реже. Везде как шнурок за мной))) ни с кем ни сидит ((
Марсюш, купи, купи бифидус, он для кишечника хорош, да и на вкус лучще чем нутрилон ))))
KARI вне форума  
Old 28.11.2011, 18:56
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Приветик всем!!!
я тут поставила ведерко маленькое сегодня и давай игрушки кидать туда, а она ржет сидит
надеюсь начнет пить, а то молоко заканчивается
ава супер!
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тут поставила ведерко маленькое сегодня и давай игрушки кидать туда, а она ржет сидит
надеюсь начнет пить, а то молоко заканчивается
ава супер!

спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 19:00
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, купи, купи бифидус, он для кишечника хорош, да и на вкус лучще чем нутрилон ))))
в след.раз поеду и прикуплю я ж еще смотрела низкоаллергенный что б был
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:22
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Приветик всем!!!
Приветик Ксюш
Ава просто отпад Коасотка, я аж рот открыла

А мы еще мешок с носками и колглтками любим перебирать
По разным кучкам раскладыывает
Доминошка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то Нюта наша пропала куда-то
Толи снегом занесло
Толи бабушка их там замучила
Доминошка вне форума  
Закрытая тема