![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на 12ом этаже живу, решила теперь пешком ходить. Сегодня уже ходила вверх/вниз - хоть что-то.. И теперь как есть захочется буду воду пить.. Хочешь есть - попей воды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно, и пешком хорошо, и вода хорошо только ты с водой не переусердствуй) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! про вес: я тоже много набрала. половину сбросила, а вот 9 кг остались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что с водой? Почему много нельзя?
Я вчера резко ощутила тошноту, а потом все так же резко пропало. Как при Б было. Я купила тест, пока не делала - пи пи не хочется. Я почти уверена что все нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно, а почему опасаешься ведь уже даже деткам даем? Я и бананы и хурму и мандарины ем. Яблоки и зеленые и красные
я за Б 16 кг набрала, сперва 17 скинула, а сейчас 3 лишних у меня т.к есть с ребенком не могу, ем когда муж с работы приходит, а это после 7, живот тоже не идеал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне с весом вообще обидно, тк заБ набрала только 10... после роддома ушло половину, 1 кг сам потом в течение 2 недель ушел, 2 я сбросила ограничивая себя.. Осталось 2, которые не уходят.. При чем вешу я немного (48 кг), а выгляжу какой-то толстой.. формы я свои точно потеряла, пресса нет, попа дряблая.. и пуз блин ![]() Кстати кто-тос прашивал. Я решила теперь кормить до года ![]() Ириска, у нас был такой период примерно в вашем возрасте. У деток периоды какие-то.. я вообще отойти не могла от нее когда она спит- она сразу проспылась, сейчас могу, ттт!!!!!! А так моя тоже ручная, пылесошу с ней на руках, готовлю тоже, посудомойку и стиралку тоже загружаю-разгружаю одной рукой, в компе тоже сижу и ее держу. Так что пройдет этот период у вас ![]() Дочу особо не веселю, и так на руках таскаю! Пою всякую охинею ей, сама придумываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не перепить, так сказать))) я яблоки с роддома ем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (пипич) ты же у нас фитнес тренер наверное и в диетах все понимаешь. Объясни мне 2 вещи. Во-первых многие говорят не есть после 6 за 3-4 часа до сна. Но другие утверждают что голод для организма не полезен тк потом вся еда отложится про запас. Потому многие утверждают что и вечером нужно покушать что-нить легенькое- ну яблочко там или курочку! И кого слушать???
И про воду! то что ее пить много это все диеты гласят. Но вот раздельное питание например говорит что ее пить только между приемами пищи а еду не запивать!! тк желуд сок разбавляется. Вот и тут в моей голове путаница... Распутай плиз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Апельсин, после ГВ наоборот набирают т к каллории с молоком не уходят а еш как при ГВ т чт надо будет ограничить себя перед отлучением от груди.
Я до Б 48 весила а щас 51 рост 166 но кость мелкая поэтому выгляжу...самооценка упала ниже плинтуса. Еще я всегда загорала и стрижку делала вовремя а теперь как тетя мотя ![]() |
![]() |