![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ещё Наташ- ты скорее всего в 2 домой. Иначе бы тебя мне кажется на сохранение положили. Просто я отказалась от госпитализации- и мне пошли на уступку. Как говорится за ваши деньги,любой каприз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всякое бывает и больнички тоже. Самое главное чтобы масик родился здоровеньким ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташенька, все будет хорошо! И токс отступит ![]() ![]() ![]() А я вот тут поняла, зачем Сопелкину нужна была речь ![]() ![]() Правда, потом пришлось все-таки Ане убирать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, это была эпопея... Хотя почему "была" - такое у нас каждый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сегодня был прикол... Я вот по ночам вяжу для Ани кота. Так я его оставила на столе. Приходит Аня в комнату, сходу тыкает в кота и спрашивает: "СЬТО ЭТО У ВАС??" По ходу, мамка спалилась с подарочком, но меня так прикольнула сама фраза)))) Как там Тонечка поживает? Что уже умеете? ![]() И ГДЕ ВСЕ??? Особенно Оля, что-то давно не появлялась!! И Иришка!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет-привет! мне намного легче. Теперь меня просто мутит, а не рвет
![]() ![]() И еще не высыпаюсь... и днем спать не могу... нет пока на больничном храпеть в две дырочки, Наташа блин заснуть не может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но поздравляю с началом конца токса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Аватарка у вас супер. Такие красоточки вы. ![]() ![]() ![]() Я не знаю Стелла почему наши девочки не заходят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Стелла, ну у тебя Анютик жжет!
![]() Наташенька, рада, что состояние у тебя пошло на улучшение! Анютка, а можно и мне твой дневничок посмотреть? А у меня опять проблемы с кишечником. И видно из-за этого настроение меняется по десять раз на день! Уже самой страшно, вдруг необоснованно на кого нибудь наеду, а человек будет не виноват ни в чем. Сейчас нужно было ехать практику сдавать в универ, но я не поехала, живот заболел, голова заболела.сижу у свекрови, таблетку выпила, может хоть к вечеру пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, с прошедшим праздником, нас!!
Юль, хотела тебе сказать свое мнение по поводу кишечника! Ты бы обратилась, вылечила все, а то знаешь, из-за гастрита потом бывают проблемы по женски, не говоря уже от кишечника! Не вериться, что скоро в нашем доме будет плач и смех малыша)))) а потом буду также удивляться, когда малыш будет лепетать что-то новое))) эх))) Господи, какое счастье! |
![]() |
![]() |