Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем привет вот сегодня гуляли в зоопарк ходили

А я в одноклассниках их посмотрела, молодцы, особенно трезубец с надписью "Я КРУТОЙ" позабавил.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я клатч почти закончила надо до магаза идти за магнитными клепками, на закрывашку. Незнаю как получится, результат скину, как доделаю, а то мож и не понравится, тогда у дочи будет новая суменька .

Я просто удивляюсь на тебя... Вот не зря я за тебя голосовала в номинации "рукодельница" и в комментах написала, что Света реально может сделать своимим руками ВСЁ!!! А все что сделает, то украшает собой окружающее пространство.... чёт сказанула такое заумное, надеюсь поняли мысль
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
даварюжки висят но было -2 ручки теплые незамерзают, было бы холодней малой сам показывает что надо одеть варюжки так что за это небеспокоюсь, да мы уже сами зубы чистим вовсю с пастой и рот полоскает и сплювывает вот какое достижение
ОГО! Молодец Коленька!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.11.2011, 08:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! А меня вчера отпустили до сегодняшнего утра. Мы вчера с Вероничкой погуляли, в дет мир зашли, купили доче куклу, адресатику подарок ребенку. Папе в подарок по почте Денис прислал. Осталось маме купить и посылочка готова.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И еще у опросик:
1. Что планируете дарить своим деткам на НГ?
2. В чем ребенок будет отмечать НГ, просто нарядное платье или костюм; или карнавальный костюм?
Девочки, если подобные вопросы были, извиняюсь, я одно время не читала, была не в состоянии.
Тут на форуме в теме подарков пишут про лего дупло, вот думаю, а не маленькая еще?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И еще: меня на этой недельке скорее всего выпишут дня на 3-4. А там камень либо выйдет либо операция.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И еще у опросик:
2. В чем ребенок будет отмечать НГ, просто нарядное платье или костюм; или карнавальный костюм?
Девочки, если подобные вопросы были, извиняюсь, я одно время не читала, была не в состоянии.
Тут на форуме в теме подарков пишут про лего дупло, вот думаю, а не маленькая еще?
Доброе утро
Что дарить у нас Валя решает, она письмо Деду морозу писать скоро будет. Нарядить думаю карнавальный костюмчик сама сошью что-то типа клоуна, а может зверушку какую-нибудь...
Лего дупло по моему нормально по возрасту, Илья справляется.
Old 28.11.2011, 11:16
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И еще у опросик:
я чот не в теме)))лего дупло это просто кубики-конструктор?мы не любим конструкторы.мы любим пазлы собирать.что то типа такого
http://i1.imgbb.ru/img6/1/f/1/1f1da7...9d7445f4_h.jpg
но начинаем уже потихоньку такие http://www.steppuzzle.ru/upload/cata...577x600%29.jpg. Сначала глазки учу, потом лапки))вобщем что легко узнается.

Я буду игрушки дарить))хотя у него каждую неделю НГ)))то я то бабушки дедушки дарят ему игрухи)))Вот последнее приобретение http://jili-bili.ru/files/nik/1603/big/dom1.jpg Сначала не понравилось, сейчас за уши не оттянешь))любит открывать ключиками особенно

по поводу костюма))у меня у самой руки та с другого места растут но маму прошу костюм пчелки сшить))
zanozа вне форума  
Old 28.11.2011, 12:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я чот не в теме)))лего дупло это просто кубики-конструктор?мы не любим конструкторы.мы любим пазлы собирать.что то типа такого
но начинаем уже потихоньку такие http://www.steppuzzle.ru/upload/cata...577x600%29.jpg. Сначала глазки учу, потом лапки))вобщем что легко узнается.

Я буду игрушки дарить))хотя у него каждую неделю НГ)))то я то бабушки дедушки дарят ему игрухи)))Вот последнее приобретение http://jili-bili.ru/files/nik/1603/big/dom1.jpg Сначала не понравилось, сейчас за уши не оттянешь))любит открывать ключиками особенно

по поводу костюма))у меня у самой руки та с другого места растут но маму прошу костюм пчелки сшить))
Оооооо клевый домик! Я б такой тоже хотела...
Old 28.11.2011, 12:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добрый день!

Цитата:
И еще у опросик:

Если Леша найдет в Пекине руссифицированый детский (полуигрушечный) ноутбук, то его, а если нет, то даже и незнаю.

На Нг будем просто в нарядном платье, белых колготочках, туфельках и с палочкой как у феи (наряд феи ), ни каких ободков и корон! Ничего на голове не признает .

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Какой здоровский домик!!! Вот если найду такой, то возможно и его на НГ доче подарю! Прям здоровский!

Девули, нужен ваш совет, украшаю сумку клатч, 3 варианта, как лучше?

Winter вне форума  
Old 28.11.2011, 14:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Жень вы отлично сходили в зоопарк молодцы просто!!!
а у меня Вика заболела утром проснулась нос заложен сопли ручьем льют..... сбегала капли купила но она слабая даже спать легла еще часа дня не было(((((
мармышка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мне третий вариант с тем платьем видится...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у меня Вика заболела утром проснулась нос заложен сопли ручьем льют..... сбегала капли купила но она слабая даже спать легла еще часа дня не было(((((
Викуленьке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 28.11.2011, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще у опросик:
привет всем
нам подарили мегаблокс и железную дорогу кроха, нам точно пока рано.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2011, 14:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!

А у нас сегодня второй раз вторая годовщина свадьбы!!!
Мы же 2 раза регистрировались...13-го и 28-го
Цитата:
И еще у опросик:
1) мы хотим качели подарить
2) наверно просто в платьеце....
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 28.11.2011, 15:40
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Читаю вас переодически а писать совсем времени нет
Иришка0880 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри
она даше не сразу поверила глазам перемерила
я тоше удивилась думала это норма
удивилась
а вес вооПче 10500 мааленький
Мы весим 12.1 а рост тоже 80см.
Иришка0880 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
И еще у опросик:
Я тоже хочу игрушку какую-нить, типа домика, что Оля показала, чтоб были детальки, которые можно вставить и вытащить...
Отмечать в чем пока не думала, нам 19-го декабря в ресторан к папе на годовщину, что-нить прикуплю и Егору нарядное...
Цитата:
И еще: меня на этой недельке скорее всего выпишут дня на 3-4. А там камень либо выйдет либо операция.

Надеюсь, камень сам выйдет...
Цитата:
Если Леша найдет в Пекине руссифицированый детский (полуигрушечный) ноутбук, то его, а если нет, то даже и незнаю.

На Нг будем просто в нарядном платье, белых колготочках, туфельках и с палочкой как у феи (наряд феи ), ни каких ободков и корон! Ничего на голове не признает .

Какой здоровский домик!!! Вот если найду такой, то возможно и его на НГ доче подарю! Прям здоровский!

Мне тоже 3 вариант нравится...И платишко классненькое, которое ты сшила
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Читаю вас переодически а писать совсем времени нет
Классная ава, Ириш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.11.2011, 15:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не все процитировалось...
Коленька - красавчик наш...настоящий мужчинка
Саш, я фтот не поняла, как это вы 2 раза регистрировались?
Поздравлякаю
Илюшонку на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то и правда Даша пропала куда-то
Ни у кого её телефончика неть?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.11.2011, 16:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже хочу игрушку какую-нить, типа домика, что Оля показала, чтоб были детальки, которые можно вставить и вытащить...
Отмечать в чем пока не думала, нам 19-го декабря в ресторан к папе на годовщину, что-нить прикуплю и Егору нарядное...
машинку и шуруповерт :-)

Я хочу своему конструктор деревянный тоже с гайками и отверткой.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2011, 16:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не все процитировалось...
Коленька - красавчик наш...настоящий мужчинка
Саш, я фтот не поняла, как это вы 2 раза регистрировались?
Поздравлякаю

Илюшонку на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то и правда Даша пропала куда-то
Ни у кого её телефончика неть?
Пасиб
это во время торжественной регистрации работники ЗАГСа не правильно распечатали лист, на котором молодожены ставят подписи, и нам пришлось 28-го ехать опять в ЗАГС и опять расписываться
Ничего удивительного...сама свадьба ведь была в пятницу 13-го!
Европа вне форума  
Old 28.11.2011, 18:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я сегодня целый день в разездах,оформляю дополнительное пособие на ребенка,так как у мужа официальная минимальная зарплата...блин что за государство на каждую справку нужно еще 5 справок,капец просто!!

Забыла вам написать что разговора по поводу квартиры не было,свекр заболел грипом и мы к ним не поехали,опять все откладывается((((

Сашуль с годовщиной тебя

Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 28.11.2011, 20:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы весим 12.1 а рост тоже 80см.
ОГО! толстун! а по фото и не скажешь...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб
это во время торжественной регистрации работники ЗАГСа не правильно распечатали лист, на котором молодожены ставят подписи, и нам пришлось 28-го ехать опять в ЗАГС и опять расписываться
Ничего удивительного...сама свадьба ведь была в пятницу 13-го!
Поздравляю!!!
Закрытая тема