![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А меня вчера отпустили до сегодняшнего утра. Мы вчера с Вероничкой погуляли, в дет мир зашли, купили доче куклу, адресатику подарок ребенку. Папе в подарок по почте Денис прислал. Осталось маме купить и посылочка готова.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще у опросик:
1. Что планируете дарить своим деткам на НГ? 2. В чем ребенок будет отмечать НГ, просто нарядное платье или костюм; или карнавальный костюм? Девочки, если подобные вопросы были, извиняюсь, я одно время не читала, была не в состоянии. Тут на форуме в теме подарков пишут про лего дупло, вот думаю, а не маленькая еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что дарить у нас Валя решает, она письмо Деду морозу писать скоро будет. Нарядить думаю карнавальный костюмчик сама сошью что-то типа клоуна, а может зверушку какую-нибудь... Лего дупло по моему нормально по возрасту, Илья справляется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
http://i1.imgbb.ru/img6/1/f/1/1f1da7...9d7445f4_h.jpg но начинаем уже потихоньку такие http://www.steppuzzle.ru/upload/cata...577x600%29.jpg. Сначала глазки учу, потом лапки))вобщем что легко узнается. Я буду игрушки дарить))хотя у него каждую неделю НГ)))то я то бабушки дедушки дарят ему игрухи)))Вот последнее приобретение http://jili-bili.ru/files/nik/1603/big/dom1.jpg Сначала не понравилось, сейчас за уши не оттянешь))любит открывать ключиками особенно по поводу костюма))у меня у самой руки та с другого места растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Леша найдет в Пекине руссифицированый детский (полуигрушечный) ноутбук, то его, а если нет, то даже и незнаю. На Нг будем просто в нарядном платье, белых колготочках, туфельках и с палочкой как у феи (наряд феи ![]() ![]() Цитата:
Девули, нужен ваш совет, украшаю сумку клатч, 3 варианта, как лучше? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Жень вы отлично сходили в зоопарк молодцы просто!!!
а у меня Вика заболела утром проснулась нос заложен сопли ручьем льют..... сбегала капли купила но она слабая даже спать легла еще часа дня не было((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам подарили мегаблокс и железную дорогу кроха, нам точно пока рано. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А у нас сегодня второй раз вторая годовщина свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Мы же 2 раза регистрировались...13-го и 28-го ![]() Цитата:
![]() 2) наверно просто в платьеце.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отмечать в чем пока не думала, нам 19-го декабря в ресторан к папе на годовщину, что-нить прикуплю и Егору нарядное... Цитата:
![]() Надеюсь, камень сам выйдет... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не все процитировалось...
Коленька - красавчик наш...настоящий мужчинка ![]() Саш, я фтот не поняла, как это вы 2 раза регистрировались? Поздравлякаю ![]() Илюшонку на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то и правда Даша пропала куда-то ![]() Ни у кого её телефончика неть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу своему конструктор деревянный тоже с гайками и отверткой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это во время торжественной регистрации работники ЗАГСа не правильно распечатали лист, на котором молодожены ставят подписи, и нам пришлось 28-го ехать опять в ЗАГС и опять расписываться ![]() Ничего удивительного...сама свадьба ведь была в пятницу 13-го! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня целый день в разездах,оформляю дополнительное пособие на ребенка,так как у мужа официальная минимальная зарплата...блин что за государство на каждую справку нужно еще 5 справок,капец просто!! Забыла вам написать что разговора по поводу квартиры не было,свекр заболел грипом и мы к ним не поехали,опять все откладывается(((( Сашуль с годовщиной тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ОГО! толстун! а по фото и не скажешь...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |