Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сходили в магаз и все...не стала Мишку вытаскивать на улице дождь противный.До сих пор спать не ложились и есть не ели
ОГОСЬ - вы даете!!!
Siva вне форума  
Old 28.11.2011, 16:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у меня ребенок заспался...этак мы опять не погуляем, уже темнеет((((
Siva вне форума  
Old 28.11.2011, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только уложились со слезами,два часа пыталась уложить((((
svetlanavik вне форума  
Old 28.11.2011, 16:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Я не в духе, глаза слипаются. А Федька уже выспался, пока гуляли...
Теперь его надо до вечера неспящим продержать.
Купила карандаши восковые, немного порисовали.

Ксюш, с возвращением!
Маш, 25т в принципе норм. Но все равно - охрененные деньги... Мы бы столько не потянули бы.
Машуля - Мари, как Лиза? Поправилась?
Лена, ты как там? Как Сережа???
Наташ, мы тоже толком не погуляли, мерзкая погода. А нам завтра в Москву ехать, к эндокринологу.
Сашуль, как сапожки носятся?
Лиль, удачи! Надюше привет!
Feadin вне форума  
Old 28.11.2011, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже только улеглись
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!

девочки кто нибудь вообще постится в большие посты?
я никакой пост не соблюдаю

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Лизаньке скорейшего выздоровления.
спасибочки)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ещё раз!!!
Мы съездили в ПК,горлышко красное,прописали тёплое питьё и сироп с подорожником,а в нос капать ромашку,сказала что заложен.Вот так вот.Будем лечиться.Спит плохо,кашляет постоянно когда спит(((.
быстрее вам вылечиться!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюшка передавала всем привет
и мы ей передаем)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюшке привет.когда на связь выйдет????

не за что,вы туда переехать хотите???давайте вместе гулять будем))))

оооо,ну это у всех педиаторов,чуть что сразу зубы лезут моя нам постоянно пророчит зубы,только они не вылезают по ее прогнозам
+100

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Вот перечитала вас!девочки,а Надюшка к маме переехала,да?как они хоть?
Маш!Как у Веруни занятия в садике?ходите еще?Я вот тут тоже хочу по приезду с Варюней на какие-нить занятия походить...
Светуль!Устишка прелесть!!С новой линеечкой! и поскорее с учебой тебе расквитаться!
Сашуль!!С обновами!!Сапоги прикольные такие как твое лечение?Все хорошо прошло?
Наталь!Как Мишутка?ходит уже наверное хорошо?
Машуль!Лизоньке выздоравливать быстрее!!
спасибо)))
наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек)

Цитата:
Маш,платформа не с дырочками,куда вставлять детальки,а такие ячейки выпуклые и туда сверху детальку одеваешь
ага)у нас такая)как раз на этих выходных достала)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+1

У Лизы утром не было темпы,кашля,немного чихала,но сопли не текли
муж сказал,что дома ее оставлять не надо и отвел в садик

вот не знаю вечером какая будет
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 16:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

20 мин назад убаюкала Никиту
сходили мы по врачам,за 2 часа прошли стоматолога,лора,хирурга,ортопеда,невролога,офталь молога,стоит 4200
врачи нормальные,офтальмолог из нашей детской поликлиники
единственное,ортопед не заставил походить,но может из-за того,что Никита сильно плакал,тк устал и кушать хотел,не спал же....там один дядька и хирург и ортопед,как хирург отлично посмотрел,а вот как ортопед не особо,ну может и правда не захотел малыша мучить...
все у нас хорошо.кроме офтальмолога((((((
разница между глазами 1.5 диоптрии(((((
сразу сказала,что это из-за перенапряжения,ну типа телек и комп свое дело делают
астигматизма нет
и,кстати,удивилась,когда сказала я ей,что у дочки есть почему-то.Она говорит,что в 90 % это по наследству передается.И сказала,что до 5-6 лет само может еще исправиться
в общем запутала меня совсем
прописала упражнения для Никиты
вот весной всех поведу к своему врачу проверяться,уж ему я доверяю на 100%

вот такие дела
сейчас кушаю)
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 16:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизу еще на днях свожу к гинекологу,а то стала чаще на горшок проситься и покраснения у нее там,надо мазок наверное взять на проверку
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 16:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишу с подарочками)
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 16:47
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, будем надеяться, что Лиза поправилась!
Я, кстати, тоже постов не соблюдаю. Я вообще не знаю, зачем они нужны.

Чего-то вспомнилось. Кто-то спрашивал по поводу, можно ли деткам зеленый лук. Летом Федька у бабы с дедом почти все время пасся на огороде, постоянно грыз то лук, то чеснок, то укроп.
Feadin вне форума  
Old 28.11.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш с походом по врачамттт все же можно исправить деткам я думаю
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш с походом по врачамттт все же можно исправить деткам я думаю
спасибо)
надеюсь,тк глаза это моя больная тема,сама мучаюсь уже сколько лет
наверное летом операцию сделаю
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
Маш,у тебя астигматизм есть да????
я блин и в очках перестала видеть.надо опять идти зрение проверять и что-то елать с этим
svetlanavik вне форума  
Old 28.11.2011, 16:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девочки

Я все морочусь с фотками Никак не хотят нормально грузится на сайт, одна середина видна, хотя все параметры видны

Мелкая руки засосывает в рот чуть ли не по локоть Зубищи... сегодня опять плохо спала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,Свет,астигматизма у меня нет
Almari вне форума  
Old 28.11.2011, 17:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш,с врачами вас! Жалко, что с глазами так. У меня это тоже больная тема.
Бедняжка Натуля. Саш, это у нее какой лезет?
Feadin вне форума  
Old 28.11.2011, 17:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Маш,с врачами вас! Жалко, что с глазами так. У меня это тоже больная тема.
Бедняжка Натуля. Саш, это у нее какой лезет?
Внизу после клыка.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиль с подарочком Мишутку про мозайку не поняла....
Пойдем мы поспим
спасибо,Машунь
Цитата:
Маш,платформа не с дырочками,куда вставлять детальки,а такие ячейки выпуклые и туда сверху детальку одеваешь
ага,именно такие спасибо,Светик
Цитата:
в принципе Маш это нормально...но думаю можно подешевле найти правда не намного

Привет Ксюш.Варя молодец
да Мишутка ходить начал в год и полтора месяца...сейчас топает во всю и шкодит везде

с подарочком Мишутку
спасибо,Наталь
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привееет)))
Ксюш, Варюша умничка
Мишеньку с мозаикой
Валюша,спасибо
Цитата:
Привет еще раз!
Я не в духе, глаза слипаются. А Федька уже выспался, пока гуляли...
Теперь его надо до вечера неспящим продержать.
Купила карандаши восковые, немного порисовали.

Ксюш, с возвращением!
Маш, 25т в принципе норм. Но все равно - охрененные деньги... Мы бы столько не потянули бы.
Наташ, мы тоже толком не погуляли, мерзкая погода. А нам завтра в Москву ехать, к эндокринологу.
Сашуль, как сапожки носятся?
Лиль, удачи! Надюше привет!
спасибо,Надя передам
Цитата:
я никакой пост не соблюдаю

спасибочки)

быстрее вам вылечиться!

и мы ей передаем)))

+100

спасибо)))
наконец-то зашла к нам))))соскучилась уже по тебе с Варюшкой)покажи хоть несколько фоточек)

ага)у нас такая)как раз на этих выходных достала)

+1

У Лизы утром не было темпы,кашля,немного чихала,но сопли не текли
муж сказал,что дома ее оставлять не надо и отвел в садик

вот не знаю вечером какая будет
Машуль,спасибо передам привет.
Хорошо,что Лизоньке лучше,ТТТ
Цитата:
20 мин назад убаюкала Никиту
сходили мы по врачам,за 2 часа прошли стоматолога,лора,хирурга,ортопеда,невролога,офталь молога,стоит 4200
врачи нормальные,офтальмолог из нашей детской поликлиники
единственное,ортопед не заставил походить,но может из-за того,что Никита сильно плакал,тк устал и кушать хотел,не спал же....там один дядька и хирург и ортопед,как хирург отлично посмотрел,а вот как ортопед не особо,ну может и правда не захотел малыша мучить...
все у нас хорошо.кроме офтальмолога((((((
разница между глазами 1.5 диоптрии(((((
сразу сказала,что это из-за перенапряжения,ну типа телек и комп свое дело делают
астигматизма нет
и,кстати,удивилась,когда сказала я ей,что у дочки есть почему-то.Она говорит,что в 90 % это по наследству передается.И сказала,что до 5-6 лет само может еще исправиться
в общем запутала меня совсем
прописала упражнения для Никиты
вот весной всех поведу к своему врачу проверяться,уж ему я доверяю на 100%

вот такие дела
сейчас кушаю)
С прохождением врачей вас Жаль,что с глазками так
Цитата:
Мишу с подарочками)
спасибо
Цитата:
спасибо)
а какую??
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девочки

Я все морочусь с фотками Никак не хотят нормально грузится на сайт, одна середина видна, хотя все параметры видны

Мелкая руки засосывает в рот чуть ли не по локоть Зубищи... сегодня опять плохо спала
Приветик

Отвезла я всех Данила,Вику,подружку Викину и ещё одну девочку с нашего класса,я сегодня в роли таксиста Приехала вот к маме,чаёк попью и за ними поеду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:32
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветы всем,что-то я в последнее время ничего не успеваю,поэтому пропадаю. Мы вчера купили Тимке санки,сегодня в них гуляли,ребенок был счастлив что его катают, слепили снеговика!!!Потом началась метель с мокрым снегом,пришлось вернуться домой,погуляв всего сорок минут...Буду сейчас вас перечитывать,если успею пока малывка спит
Marusa вне форума  
Old 28.11.2011, 17:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
Лиль,себе буду исправлять зрение
Almari вне форума  
Закрытая тема