![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 мин назад убаюкала Никиту
сходили мы по врачам,за 2 часа прошли стоматолога,лора,хирурга,ортопеда,невролога,офталь молога,стоит 4200 врачи нормальные,офтальмолог из нашей детской поликлиники единственное,ортопед не заставил походить,но может из-за того,что Никита сильно плакал,тк устал и кушать хотел,не спал же....там один дядька и хирург и ортопед,как хирург отлично посмотрел,а вот как ортопед не особо,ну может и правда не захотел малыша мучить... все у нас хорошо.кроме офтальмолога(((((( разница между глазами 1.5 диоптрии((((( сразу сказала,что это из-за перенапряжения,ну типа телек и комп свое дело делают астигматизма нет и,кстати,удивилась,когда сказала я ей,что у дочки есть почему-то.Она говорит,что в 90 % это по наследству передается.И сказала,что до 5-6 лет само может еще исправиться в общем запутала меня совсем прописала упражнения для Никиты вот весной всех поведу к своему врачу проверяться,уж ему я доверяю на 100% вот такие дела сейчас кушаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, будем надеяться, что Лиза поправилась!
Я, кстати, тоже постов не соблюдаю. Я вообще не знаю, зачем они нужны. Чего-то вспомнилось. Кто-то спрашивал по поводу, можно ли деткам зеленый лук. Летом Федька у бабы с дедом почти все время пасся на огороде, постоянно грыз то лук, то чеснок, то укроп. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Я все морочусь с фотками ![]() ![]() Мелкая руки засосывает в рот чуть ли не по локоть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Машунь
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Валюша,спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо,что Лизоньке лучше,ТТТ Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отвезла я всех Данила,Вику,подружку Викину и ещё одну девочку с нашего класса,я сегодня в роли таксиста ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем,что-то я в последнее время ничего не успеваю,поэтому пропадаю. Мы вчера купили Тимке санки,сегодня в них гуляли,ребенок был счастлив что его катают, слепили снеговика!!!Потом началась метель с мокрым снегом,пришлось вернуться домой,погуляв всего сорок минут...Буду сейчас вас перечитывать,если успею пока малывка спит
|
![]() |