Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

ЭТО КОРОЧ,я с новой сумкой и топом,КАтя косточку грызёт и на кухне маме помогает)))
красавишны
Оль, ты такая худенькая
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ди а вней всего лишь 3 программы автомат, а остальное сама выстанавливать надо (время я имею ввиду, т.е высчитывать илит в книге рецептов все написано, и вот каши не убегают ? и сколько она готовится?
Да сдала свою на следуюший день, так и сказал что выше цена , что модель устарела и стоит 2400... только вот муж мне ее укомплектовал, а инструкция и книга рецептов дома осталась надо бы им ее завести.
Люд...вообщем,да...3 автомат...остальные сама выстраиваешь..пять секунд занимает...каши минут 40 варятся..не убегало пока..говорят,что пшеную надо вымочить предварительно..иначе убежит..я пока не пробовала...но не мешать каши,ничего делать ненадо..закинул и забыл....Я очень люблю рисовую на молоке с изюмом....так изюм такой классный становится...как виноград)))мммм..вкусняка)))Ре
цептов тьма в инете...но я щяс пока сама пробую...вот поставила окорочка с картошкой тушить в соусе....везде пишут часа 2 на тушении...бред..у меня меньше чем за час все стало вкусным,мягким...
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль 2 раза это не много...это нормально..мы иногда и 4 можем, если чернослива съедим или тыквы..
ой..мы когд 2....а порой и раз 7 за день...но это редкость)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я варю нордик, как обычную кашу, только пожиже, немножко соли и сахара, потом в блендер с бананчиком

муж у меня все таки чудо человек.... знал сцука что нам в пол-ку сегодня, мало того, что документы на машину забрал, так еще и кресло Махино не пристегнуто в багажнике было и вместо извини дорогая, что я сцуко вчера весь день на диване валялся и даже носом не повел, я услышала - И ЧЕГО? а мне бля Машу куда посадить надо? рядом с собой или на колени к себе??? короче обидно, сижу плачу..... плюс еще обидно, что вчера попросила белье развесить, т.к. уже ночь была, и я спать хотела, а он лежал смотрел хауса... слышу машинка достирала, я ему - иди повесь, так ведь нет! там же Машины вещи маленькие и он не может их развесит, они ж МАЛЕНЬКИЕ! и давай меня с кровати тащить
чот накопилось
говнюки они все таки...страшные говнюки))
Цитата:
мне проще самой сделать, чем его просить
да и зачем ему по дому что-то делать? я ведь есть!
он же РАБОТАЕТ! это я в носу целыми днями ковыряюсь
Прям утсают они..что ты..мой не устает..и все равно..99 % по дому делаю я)Не обращай внимания..такие они....звездюлей чуток вставь))
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 16:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
красавишны
Оль, ты такая худенькая
ты тож не толстая,наговариаешь на себя
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 16:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты тож не толстая,наговариаешь на себя
яяяяяя????
неее
я толстик
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 16:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прям утсают они..что ты..мой не устает..и все равно..99 % по дому делаю я)Не обращай внимания..такие они....звездюлей чуток вставь))
да я итак не обращаю внимания, что вся работа по дому на мне и ребенок полностью на мне, просто обидно, что помочь не хочет ни в чем попросила пропылесосить вчера, так сама пылесосила. Говорю - иди слей воду из пылесоса, так он до сих пор стоит ..... уже стукнулся об него вчера в ночи, но один хер не вынес.... по мелочам накапливается накапливается, потом просто ком
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 16:47
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
да я итак не обращаю внимания, что вся работа по дому на мне и ребенок полностью на мне, просто обидно, что помочь не хочет ни в чем попросила пропылесосить вчера, так сама пылесосила. Говорю - иди слей воду из пылесоса, так он до сих пор стоит ..... уже стукнулся об него вчера в ночи, но один хер не вынес.... по мелочам накапливается накапливается, потом просто ком

у нас также
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мдааа, чё за мужик пошёл
я прямо негодую
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 16:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Так девочки, отставить стрессы, ну их мужиков, ну такие они, вот смотрю на Темыча, хоть кол на голове теши, бестолку, просто нутро такое у них, вечное слова ЩАС, это неограниченный промежуток времени, пока люлей не навешаешь, да и люлей не на долго хватает, мах минут на 15 запала, и усе, точно, что бы проще относится к мужским выходкам, нужно вырастить сына, что бы понять, что не переделать их, ОНИ ДРУГИЕ, есть исключения, но редко встречаются.

Так по поводу супчиков, а я своему вообще ни чего не перемалываю, так вилочкой разомну и усе, гречку и рис цельными лопаем, мяска на мелкие куски просто реже, точнее крошу и все, а супы ему с общего стола даю, точнее варю обычный суп, потом часть откладываю для Ваньки, а остальное специями засыпаю, для взрослого населения Ну естественно щи, борщи, харчо Ваньке не даю, тогда отдельно ему делаю, только уже не суп а второе типа гарнир с мяской баночной)
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 16:59
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Олька, вы с дочей - милашки
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 17:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
спасибо,Анечка
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ань,а у вас сколько зубиков?
Цитата:
спасибо,Анечка
Ольты и доча-перелесть...ммм...ты такая худюшечка...одни сиси)))))Красотка))
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 17:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ань,а у вас сколько зубиков?

Ольты и доча-перелесть...ммм...ты такая худюшечка...одни сиси)))))Красотка))
в совокупности 6, только 2 из них только прорезались

Да, на бюст я тоже обратила внимание, у меня то его отродясь не было
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 17:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:

ЭТО КОРОЧ,я с новой сумкой и топом,КАтя косточку грызёт и на кухне маме помогает)))
Красавицы!!!!!!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2011, 17:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а почему ты щи-борщи не даешь?
Оль, вы красотки)))
худенькие обе такие)))))
Sweety вне форума  
Old 28.11.2011, 17:13
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
мне проще самой сделать, чем его просить
да и зачем ему по дому что-то делать? я ведь есть!
он же РАБОТАЕТ! это я в носу целыми днями ковыряюсь
Все они такие!не переживай!не изменить уже!
Old 28.11.2011, 17:16
Ирина Улина мама
Мама-чайник

я дома!
Old 28.11.2011, 17:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
я дома!
поздравляю!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 28.11.2011, 17:20
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!
спасибо!
Old 28.11.2011, 17:20
kicik
Мама-практикант

спасибо!!!сиси дааааа,боюсь откормлю и повиснут((((,Иринка дома,ура,дочу зацеловала?)))
kicik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотки!!!

Че у меня таких сисей не выросло

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
я дома!
Уря!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема