Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Согласна!
А еще муж ночью улетел в Пермь, теперь только через две недели приедет . За оборудованием поехал и Газель пригонит заодно.
Вика, а тебе из родственников кто-то с детками помогает? Две недели одной с двумя детками - сложно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты никогда ничего не находила? Вот я находила, поэтому отпало всякое желание копаться в чужом телефоне! Лучше не ищи, сама потом не рада будешь!
Полностью поддерживаю. Я научена сама своей глупостью и ревностью... Давно уже ничего не проверяю...
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Да уж, совсем без бабушек тяжело.... А твоя мама где?
Моя живет в 180 км, приезжает раз в месяц,если повезет с ночевкой. Так сложилось
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 16:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А меня сегодня до трясучки Илья довел-проснулся мой энерджайзер и начал по квартире бегать-все везде доставать и кидать-ящики повытаскивал, из них все повыкидыва, мою косметику раскидал и разбил половину, тампоны раздербанил и в унитаз кинул, потом вытащил, пока я все убирала, душ в коридор и воду открыл(хорошо 1 этаж), лежит в луже и ржет, потом вытащил откуда-то разбитые синие тени за пол тыщи и раскрасил себя.... я все мыть, ругала его...а он начал меня нацеловывать...ну как на него ругаться. Дома как-будто нас обокрали..., мы гулять пошли, он нашел грязь, такую вязкую, лег туда лицом и всем телом(это пока я его догоняла). ...одни глаза торчали, так он ведь и в рот набрал грязи... У меня пуховик белый...был... Покадомой тащила-орал дуром... Да, нелегкая это работа, из болота Илюшку тащить...
толи еще будет ой-ё-ёй
Цитата:
А еще я Леру сегодня в травмпункт возила... вчера дома скакала, тренировалась... Ударилась ногой об угол стола. С утра говорит, идти больно. Синячище... сделали снимок, вроде обошлось.
бедняжка, она еще и дома тренируется?
Цитата:
Вика, а тебе из родственников кто-то с детками помогает? Две недели одной с двумя детками - сложно!!!!
не, я сама. У меня же не такой плотный график как у вас. А на тренировке Макс предупредил, что пару недель пропустим.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 16:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ой, милая Азали, все мужики козлы, без сомнения! Каждый-по своему. Они уникальны))) так же как мы. Прежде всего хочу сказать держись-ты мама и это главное, твое здоровье тебе и твоим детям еще пригодится.
Мой тоже не ангел, казалось бы-не пьет, даже не курит, домосед-ну по друзьям не шатается, не блядун вроде..., сына любит-помогает всегда и во всем, но.... такое мне устраивает периодичеки-хоть вой-вот недавно опять--"ты ничтожество, ничего не можешь, денег не зарабатываешь, дома грязь, пожрать нечего, любовница никакая, жуву с тобой только ради ребенка и т. д. и т. п." Позорит меня на людях, в магазинах истерики закатывает. Доведет меня до приступа сердца или истерики и спать спокойно идет, а потом день-два и рассказывает какое я чудо, супер жена, хозяйка, любовница ,мама, массаж мне по часу делает, кремиками намазывает и пылинки сдувает. Только у меня как ком в горле сидит-противно, все меньше сил остается после ссор в хороший исход верить. Но, понимаю что я должна это делать, ради себя и Илюшки. Да и вообще мужики-слабый, нервостеничный, эгоистичный народ. Нам природа дала намного больше сил и мозгов, дай бог нам еще терпения побольше. Берегите свои семьи девочки.
он еще и постелью тебя попрекает?....
А ты че не можешь ему рот прикрыть?
И еще, что ты должна все это терпеть ради Ильи....эмммм....маму твою ничем не напоминает?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 16:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я Леру сегодня в травмпункт возила... вчера дома скакала, тренировалась... Ударилась ногой об угол стола. С утра говорит, идти больно. Синячище... сделали снимок, вроде обошлось.
Ой, бедняжечка! Ну синяк не так страшно, хорошо что все обошлось!

Цитата:
Привет!!!!!

Девочки, всем здоровья, счастья и мира в семьях!!!!! Наверное, периодически у всех бывают неприятные ситуации... Люди все разные, кто-то в сердцах может очень жестокие вещи говорить, при этом думая совершенно иное, кто-то более сдержан и отдает отчет словам... Главное, чтобы была любовь и уважение. А слова - это слова, хотя бывает очень обидно иногда, по себе знаю...

Юля, поздравляю с намеченной поездкой!!!!!!

А мы ездили на Граммофон!!!! Мне очень понравилось, еще поеду!!!! Нам было очень весело и интересно!!!! Нафоткались, насмеялись, с ВАлуевым и Карелиным даже запечатлились!!!
Круууууто!! Как сам концерт? Долго шел? Ургант отжигал наверное?
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 17:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
толи еще будет ой-ё-ёй

бедняжка, она еще и дома тренируется?

не, я сама. У меня же не такой плотный график как у вас. А на тренировке Макс предупредил, что пару недель пропустим.
Дома она просто так, для себя...не может теперь сидеть на месте .
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
он еще и постелью тебя попрекает?....
А ты че не можешь ему рот прикрыть?
И еще, что ты должна все это терпеть ради Ильи....эмммм....маму твою ничем не напоминает?
бывает и постелью
нет, не могу, когда я начинаю что-то высказывать, а молчать я тоже не умею, его несет еще больше и тогда он говорит вещи все обиднее и обиднее. мне же потом хуже переживать все сказанное им. А у мамы была другая ситуация, ее муж гулял по страшному. Да и не только ради Ильи, для себя тоже, остаться без мужа тоже не легко. Я уже такое проходила. Да и с ребенком без средств существования и без помощи не сахар будет. Да и мне хорошо с ним когда все хорошо,
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:08
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, бедняжечка! Ну синяк не так страшно, хорошо что все обошлось!

Круууууто!! Как сам концерт? Долго шел? Ургант отжигал наверное?
Концерт классный!!!! Задержали его на 30 минут, а закончилось все в половине двенадцатого. Ургант - красавчик!!!!! Как всегда на высоте!!!!! Только вот зал скучноват был. Аплодисменты жиденькие такие выдавал. Даже интересно, в телеверсии их усилят ? Только Киркорову, Ротару и Лепсу достойно и продолжительно хлопали. Киркоров объявил, что , типа несколько минут назад у него родилась дочь!
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юля спит уже 3 часа,видать погода так влияет))скоро буду будить,а то на ночь поздно ляжем
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:33
Юла2
Мама-чайник

Вот

Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Юуууууууууууууууууля.....какая ты стройняааааааааааааааашечка!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тоже хочу, но не могу!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Сегодня пришлось на работу съездить, как оказалось, у меня не было написано заявление на отпуск до 3х лет. ППЦ, в центр туда-обратно 5 часов, как до Ельца нам доехать

Азали, иногда мы излишне себя накручиваем!!! Может тебе просто одиноко одной в Новороссийске? Родные далеко, подружек нет...

Юля, с кулинарным открытием тебя
Хорошо, что решили съездить в поездку!!! На поезде и правда - романтика

Юла2, классно отдохнули!!! И как видимость с ваших мест была?
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:48
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ой Юуууууууууууууууууля.....какая ты стройняааааааааааааааашечка!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тоже хочу, но не могу!!!
Спасибо!!!! Я уверена, что сможешь!!! Если очень захочешь .
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля спит уже 3 часа,видать погода так влияет))скоро буду будить,а то на ночь поздно ляжем
ничего себе, так поздно еще спит!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
С прошедшим днем матери нас всех
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Девчоночки, вы уже придумали подарочки детишкам на НГ???? Кто что дарит??? Я ащееееееееееее не знаю что покупать......

Вот наши сережечки

У нас Алиса на вопрос как тебя зовут стала говорить ЗАЯ и никак иначе. Обращаешься к ней Алиса, а она в ответ ЗАЯ...... Надеюсь это пройдет....
Вообще много болтать стала. И несколько раз в день просит у меня чай. Прям чаеманка какая то ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не в курсе, если должна придти посылка ЕМС, а адресата не было дома, что с этой посылкой делают?
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлечка. фоточки супер. ты красоточка!!!!!!
Я уже в одноклассниках их подглядела )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, не в курсе, если должна придти посылка ЕМС, а адресата не было дома, что с этой посылкой делают?
Я не в курсе. Но мне кажется минимум еще разок должны прийти....
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема