![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты че не можешь ему рот прикрыть? И еще, что ты должна все это терпеть ради Ильи....эмммм....маму твою ничем не напоминает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не могу, когда я начинаю что-то высказывать, а молчать я тоже не умею, его несет еще больше и тогда он говорит вещи все обиднее и обиднее. мне же потом хуже переживать все сказанное им. А у мамы была другая ситуация, ее муж гулял по страшному. Да и не только ради Ильи, для себя тоже, остаться без мужа тоже не легко. Я уже такое проходила. Да и с ребенком без средств существования и без помощи не сахар будет. Да и мне хорошо с ним когда все хорошо, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Сегодня пришлось на работу съездить, как оказалось, у меня не было написано заявление на отпуск до 3х лет. ППЦ, в центр туда-обратно 5 часов ![]() ![]() Азали, иногда мы излишне себя накручиваем!!! Может тебе просто одиноко одной в Новороссийске? Родные далеко, подружек нет... Юля, с кулинарным открытием тебя ![]() ![]() Хорошо, что решили съездить в поездку!!! На поезде и правда - романтика ![]() Юла2, классно отдохнули!!! И как видимость с ваших мест была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, вы уже придумали подарочки детишкам на НГ???? Кто что дарит??? Я ащееееееееееее не знаю что покупать......
Вот наши сережечки ![]() ![]() У нас Алиса на вопрос как тебя зовут стала говорить ЗАЯ ![]() Вообще много болтать стала. И несколько раз в день просит у меня чай. Прям чаеманка какая то )))))) |
![]() |