![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ток не известно когда((( да просто надоело одной постоянно дома сидеть.
свекровь в свои 2 дня выходных к хахалю своему сваливает, муж работает, вот и сижу одна. Блять я даже в универ не могу съездить, а у меня диплом после НГ, мне нужно досдавать предметы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
я хочу есть надоело морковкужевать вместо сладостей и ваще... просто тупо голодно кто худеет как вы думаете весы нужны? или можно обойтись?или обязательно у меня есть но они от 5 до 10 кг врут.. при чем в разные стороны ![]() реально мы с мужем ржем то муж встал 90 кг то 115 то 100 карочи как им вздумаеццо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты с ней разговаривала на эту тему? ну тип может она посидит несколько часиков с Максом, пока ты развеешься? может она уезжает спецом, чтоб не мешать вам? и считает, что выполняет священную миссию не попадаться на глаза? а насчет универа это серьезная проблема уже а с Максом съездить никак? или папу твоего попросить посидеть? или подругу какую? я на консультацию по диплому ездила след образом меня подруга довезла на машине, посидела полчаса с Вадимом в машине и привезла домой а иначе никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, весы главный враг худеющих..это любой диетолог скажет...лучше ленту сантиметровую и раз в неделю-полторы делать замеры...вес он может ваще на месте тупить а объемы уходить... |
|
![]() |