![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я с месяц назад здесь тоже плакалась на эту тему ![]() ![]() ![]() этот социальный вакуум вымораживает ![]() а сейчас я вообще к мужу переехала тут деревня совсем глухая деревня и кроме мужа ни одной души знакомой даже поговорить не с кем он старается, конечно, но он один не может весь мир заменить так что не реви съешь шоколадку все живы здоровы к лету наши ребятенки уже будут ходить с ними можно уже будет выбраться куда-то без проблем я этим и живу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более диплом ужо не за горами. Главное верить в лучшее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот москва но ведь сука никуда не доедешь по ней грю - поехали в зоопарк не ты че ехать два часа туда и два часа назад подругу свою годами не видела а ведь жили рядом пипец тьфу а тут красота села на маршрутку и через 15 минут я у подруги и автобусы ходят каждые 5 минут и стоит проезд 12 рублей ![]() и такси стоит 100 рублей в люб конец города ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сам муж отпустить тебя не может? у него же есть выходные вот пусть денек посидит с Максом, а ты сходи на народ посмотри - себя покажи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никаких весов ![]() только сантиметр-лента ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это смешно, он с ним 5 минут посидеть не может ![]() да не сдесь просто придется перед фактом поставить, что вот в этот день поеду и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а видемся редко у неё же муж и пупсик трёхмесячный вот гуляли вместе с колясками а летом она Б с нами гуляла тока по телефону каждый день трещим воть тока НГ они празднуют в Туле ![]() да и муж у неё нелюдимый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот тоже как с гв слетела начала немного пухнуть
по штанам чую весов нет у мя раньше в ксюшкины штаны на самую последнюю липучку застегивала а счас уже туго ия че решила гв пока не сворачивать так сцеживацца когда не лень а то жрать охота блин и толстеть не охото бли-блин мне надо как то постеппеноо приучить свой организм а то он жрать все еще просит поздно ночью |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а муж, мне кажется, просто не хочет мочь ну что Макс его, съест что ли? а так легко сказать "боюсь с ним остаться" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девочки за поддержку
![]() просто всегда было кому выговориться, а сейчас даж с кумой особо не ощаюсь, у нее своих забот хватает, и так беременная и на работе жопа вечная, а еще я тут со своими проблемами. а так вы есть ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() зря ты так!!!приучай понемногу, сыну нужно общение с папой!!по минуточке сначало, потом на часик оставить и так далее!!!!и привыкнет к мысли что с ребёнком папа тоже должен сидеть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, видимо у нас с тобой бури магнитные в голове ))))
я тут выговорилась, мне даже полегчало немного))) Я тоже целыми днями одна, хотя подруги живут в соседнем доме. Дефицит общения бля)))) У всех свои дела.... я раньше тоже везде маталась, гуляла ))) а сейчас все.... кончилось всё это... муж тоже приходит и в ноут, я ему -ь ну хоть поговори со мной, а ему пох (((( но мне не скучно дома, я ж с Махой )))) Нют, да мне не ф лишь бы занять его ну сделай ты дело и лежи дальше на диване..... я тоже хочу полежать на диване и в потолок плевать, НО у меня есть обязанности: покормить ребенка, покупать ее, уложить спать - он то это не делает.... я уже не заикаюсь, что и не гуляет он с ней.... обидно... |
![]() |