|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня еще со школьных лет традиция: елку я ставлю в первый день зимних каникул) В этом году наверное числа 20-го поставлю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
А мне так не нравится,мне грустно смотреть на нее , в конце января,от того,что все прошло... Поэтому последние 2 года мы вставим в начале декабря,сейчас она создает новогоднее настроение Оль,фото классные!!!Такая ты красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кому нужны мои проблемы? никому кроме меня. У мужа вообще нет проблем. Это я только виновата, в том что на него наезжаю. Хотя как не наехать когда муж приезжает на сл.день
И с ним не могу, и без него В душе пусто очень.Но когда я рисовала тигра, мне так было хорошо Своими любимыми карандашами) на любимой бумаге
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер.я тут к вам за выходные присоединилась)))
Вы тут про елки заговорили и я только про НГ вспомнила,надо будетгирлянд купить,думаю дочи будет инткресго. А я везде с мужем таскалась,он без меня даже не шел)))и одна была среди пьяных парней,но я водитель у мужа да и как-то все норм всегда было) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В январе на елку действительно грустно смотреть(Спасибо! Ну не знаю...я такой слоник(( Но фотки в целом (за вычетом меня) красивые, действительно))) Особенно мужнина сестра хорошо получилась)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я тоскалась тоже по началу с ним, но потом я ловила на мысле, что удовольствия я от этого никакого не получаю....Я мерзну т.к. на улице у нас очень холодно, не пью (т.к. за руль), и не парюсь в бане (т.к. парни там акупируют и не вытащишь, и еще они курят, обкуривают комнату (т.к. на улице им холодно курить), а я задыхаюсь и смотрю как они бухают. И от этого всего ну никак не поднимается настроение! я приезжаю уставшая, замучиная и с заболевшем горлом и насморком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мои в восторге от елки,может они просто еще маленькие...хотя я сама до сих пор в восторге от елки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У муж вообще знает только 2 заведения,работа и дом Друзей у нет,ни одного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну твой вообще классный!!!Все вечера он с детками, играет и читает им А мой вечерами на работе,а в выходные берет их с собой по магазинам и готовит им всякие вкусности... А мне хоть их квартиры убегай ,я же на диете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,да ничего,в выходные по бабушкам таскались,сегодня глаз коту довязала,остались уши)))
Еще руки чешутся в магаз побежать за покупками(хочу начвть детсий альбом делать сама) но это тока в выходные когда муж с коляской бцдкт гулять Всех цитировать не смогу так как с телефона |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой молодец! закупаются,готовят вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|