![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где же он я уже тоже паникую мож на работе задержали а тел сел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, насчет молока
если хочешь увеличить его количество мне офигенно помогла схема апилак по 1х3 р.д млекоин по инструкции никотиновая кислота по 1х3р.д. после еды! обязательно никотинка вообже вещь она оч сильно кровообращение усиливает и вызывает прилив молока +много горячего питья прям оч много я как водяной была разве что не булькала только не пугайся - утром отеки могут быть, у меня даж кольца не одевались |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю вы обсуждаете мужей....ттт но мой играет с эдей....а эде в кайф отец рядом на коврике его лежит и играет с ним....башенки строит а эдя рушит и хохочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пью, купила себе кружку поллитровую.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой инфы нет в инете и чп на работе - это то, чего я больше всего боюсь он спец по ядерноиу вооружению т.е. чп=пиздец (пардон за мат) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |