Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 14:55
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Ой, забыла поздороваться от счастья
Всем приветики!
Мне сказали что на КС меня заставят золото снимать, но я как начала отекать... так вроде визуально и не заметно но пальцы все равно немного отекают и обручалка не снимается, уже как только не пробовали снять.. папа уже смеется говорит будем пилить.
Живот с четверга к вечеру начинает побаливать не приятно, а вчера рубец на животе немного порвался, завтра на прием пойду, чувствую до срока я точно не дотяну. сильно животик большой стал, боюсь не выдержит.
ZebR@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мне сказали что на КС меня заставят золото снимать, но я как начала отекать... так вроде визуально и не заметно но пальцы все равно немного отекают и обручалка не снимается, уже как только не пробовали снять.. папа уже смеется говорит будем пилить.
Живот с четверга к вечеру начинает побаливать не приятно, а вчера рубец на животе немного порвался, завтра на прием пойду, чувствую до срока я точно не дотяну. сильно животик большой стал, боюсь не выдержит.
Привет! Слушай, на счет обручалки - это не смешно((( Мне распиливали т.к. не могла снять Сейчас пальцы как сосиски вобще
Tory вне форума  
Old 28.11.2011, 15:02
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Приветы! Кольцо лучше снять... А то нерв пережмет нафиг...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Слушай, на счет обручалки - это не смешно((( Мне распиливали т.к. не могла снять Сейчас пальцы как сосиски вобще

Будем пилить значит , сейчас пойду пристану к папе что бы еще раз попробовал снять...
ZebR@ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

И снова никого.......
Tory вне форума  
Old 28.11.2011, 15:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я бы может и сдала... Но мулька в том, что моя Г в отпуск идет..., а за результатами получается идти надо будет к дежурному врачу... А это очередь часа на 2... Я столько не высижу... Да и идти туды минут 20-25... Не ближний свет...
я каждый раз так хожу, потом с тонусом пластом лежу

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

я тож сегодня с подружкой про ее дочу разговариваю...она у нее болеет, так она мне говорит, что у нее лейкоциты, я хотела узнать в моче или крови. так спросила "в мазке????"
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 16:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он работает вроде как
до работы тоже никак? я своего иногда посылаю к началу приема, его без очереди пускают
Цитата:
Привет пузяки!
Мы вот только явились, сдавала мочу после антибиотика и хотела КТГ делать, а оказалось я прослушала Г т.к. РД до 1.12 закрыт((( Теперь перется на 10 в четверг на КТГ, а к 14 ЖК Ехать далеко и прийдётся бродить время убивать.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Правильно, всё по фиг, главное - ты теперь МАМА

Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные
К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла Всё равно жду декабря

приветик)))) а я даже не помню в каком виде мои волосы были на родах
Цитата:
у меня сегодня уже не налезла, не буду больше одевать на фиг
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела!

я каждый раз так хожу, потом с тонусом пластом лежу
Приветы! Вот и я подумала, нафиг надо...

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
до работы тоже никак? я своего иногда посылаю к началу приема, его без очереди пускают
Так у нас начало приема в 9, а он работать в 9 начинает... И ехать на работу на другой конец Москвы... Т.е. чтобы добраться вовремя с учетом пробок, ему надо в 7.20 из дома выезжать...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 16:19
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Вот и я подумала, нафиг надо...

Так у нас начало приема в 9, а он работать в 9 начинает... И ехать на работу на другой конец Москвы... Т.е. чтобы добраться вовремя с учетом пробок, ему надо в 7.20 из дома выезжать...
понятно((((( значит придется самой идти, вот такая наша женская доля
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
понятно((((( значит придется самой идти, вот такая наша женская доля
Я думаю, я сама впишу
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 17:22
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я нашла очень интересные аудиолекции о родах)
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:24
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
я бы тоже показала , совсем оборзели
Цитата:
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.
Цитата:
в четверг мне их привезут, а потом как рабочие черновую закончат так сразу, до НГ должно все готово быть
вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
низ будет ножки на голобом фоне,потом бардюрчик с ручками и верх просто бежевые полоски...ээээх....как я хочу уже скорее, чтобы житель этой комнаты родился))))
обои супер-пупер!!!!! очень нежно и со вкусом
Цитата:
я съездила в ЖК, думала пока будут брать мазок, посмотрят раскрытие. Вышла моя врач рассказываю ей про плохие анализы, она мне - не переживай, сейчас все хорошо напишем и написала мне нормальные анализы мазка)))) какой говорит мазок? тебе уже в роддом пора, только тержинаном долечись. Так что на кресле я не была. Живот опустился сказала а я и не чувствую.
Ну вот и лед тронулся, животик опустился, значит скоро аист прилетит

Цитата:

Я у же в полной боевой готовности)))) У нас всё золото снимают и волосы распущенные
К тому что у меня и ноет, и прихватывает и слабит - уже привыкла Всё равно жду декабря
Вик, я тоже жду декабря , раньше не хочу, для себя запланировала на 13-19, чтобы в этот промежуток родить...Не знаю...судя по моим физическим ощущениям родить могу уже завтра...Главное в мой любимый роддом до мойки успеть но и слишком рано тоже не хочу...пусть малышка окрепнет как следует...времени еще много
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 17:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000.
если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, с кем не виделись-привет))
Натуль
, обои просто прелесть я б себе в комнату такие поклеила
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 18:56
Ватруня
Мама-чайник

Ватруня на пути к лучшему

так здорово готовится к появлению малыша,а если условия позволяют под детскуюэто вообще КАЙФ...
всё хочется самое самое...я вот думаю кроватка еще не собрана,но все куплено...думаю как бы оформить уголок для сыночка нашего...какие нибудь картинки,что нибудь эдакое...а еще я хочу преобрести какой нибудь офигенский ночник
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 19:23
Ватруня
Мама-чайник

Ватруня на пути к лучшему
Red face

Цитата:
Наташечка...очень интересная ссылка...сижу слушаю
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 19:25
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
я бы тоже показала , совсем оборзели

обои супер-пупер!!!!! очень нежно и со вкусом

Ну вот и лед тронулся, животик опустился, значит скоро аист прилетит

Вик, я тоже жду декабря , раньше не хочу, для себя запланировала на 13-19, чтобы в этот промежуток родить...Не знаю...судя по моим физическим ощущениям родить могу уже завтра...Главное в мой любимый роддом до мойки успеть но и слишком рано тоже не хочу...пусть малышка окрепнет как следует...времени еще много
ага, вот только бы знать когда это СКОРО)))

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
Наташечка...очень интересная ссылка...сижу слушаю
))) сама слушала - очень понравилось, жалко в первый раз мне эта ссылка не попалась
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!
как у вас тут дела?
Воробей вне форума  
Old 28.11.2011, 19:45
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!неделек с неделькой!
как у вас тут дела?
приветик))) Таня сегодня ночью родила сыночка!!!
а у нас все тихо тихо))
вы с малышкой как? как у тебя с молоком?
natashechka вне форума  
Закрытая тема