![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, пойдем с детьми в Большой, через пару лет ![]() Я уже столько всего выпила, надеюсь поможет! А для иммунитета Алене я хочу в бассейн начать ходить + там обливания холодной водой делают! Только вот машина у нас сейчас одна на двоих с мужем и я привязана к дому! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про витаминчики тоже спроси у вашего педиатра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про витаминчики спрошу, хотя не особо я верю в их действие) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, да ладно, завтра буду дома, может и привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки хде? ![]() слова ведь больно врезаются в память ![]() сегодня извинялся, говорил, что он так не думает. мне наверное, нужно для себя уяснить, что если мы ругаемся -он может и на три буквы послать. и дурой назвать. но на самом деле так не думает. короче он овен. горячий , вспыльчивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я муз. пианино. Адель ж просил за амира у деда мороза. ![]() мы тоже постоянно чай пьем с молоком и медом. просит прям-говорит-"тя" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |