Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 13:26
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Вот нашла себе (и всем заглянувшим) иконку в помщь и поддержку.

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое,да приидет Царствие Твое,да будет воля Твоя,и на земле как на небе.Хлеб наш насущный дай нам на сей день;и прости нам долги наши,как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукаваго.Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Аминь
Молитва Богородице о зачатии ребенка
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
Елена-7 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я тоже после 30-ти родила, но может мне повезло, но ни разу нигде и никто не сказал или не намекнул мне что мол поздно собралась за первым. Ну не встретила я в 20 того единственного, от кого хотела рожать. Кстати почти все мои однокурстница родили вместе со мной с разницей в несколько месяцев, а две еще не сбираются даже. Сейчас это нормально. И подруге вот 35 скоро, тоже хочет малыша, но не получается.. всякое в жизни бывает..
рожать надо, когда хочется, а не когда положено или надо)
Пчёлка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:39
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!!!!
Nightwish вне форума  
Old 28.11.2011, 19:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я тоже после 30-ти родила, но может мне повезло, но ни разу нигде и никто не сказал или не намекнул мне что мол поздно собралась за первым. Ну не встретила я в 20 того единственного, от кого хотела рожать. Кстати почти все мои однокурстница родили вместе со мной с разницей в несколько месяцев, а две еще не сбираются даже. Сейчас это нормально. И подруге вот 35 скоро, тоже хочет малыша, но не получается.. всякое в жизни бывает..
Точно-точно Кстати, среди моих однокурсниц большинство так и собралось - к 30 годам только, а некоторые только планируют. Сейчас это вполне нормально - такой ритм жизни.
Элейн вне форума  
Old 28.11.2011, 22:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда торопиться? У меня все подруги, которые сейчас после 30 рожают ребенка - поголовно от второго брака. Я надеюсь что с возрастом я сделала все таки правильный выбор и мой ребенок будет расти и с мамой и с папой.
Losharik вне форума  
Old 28.11.2011, 23:19
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Точно-точно Кстати, среди моих однокурсниц большинство так и собралось - к 30 годам только, а некоторые только планируют. Сейчас это вполне нормально - такой ритм жизни.
да, все карьеру строят, хоть чуть-чуть укрепиться хотят.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А куда торопиться? У меня все подруги, которые сейчас после 30 рожают ребенка - поголовно от второго брака. Я надеюсь что с возрастом я сделала все таки правильный выбор и мой ребенок будет расти и с мамой и с папой.
это точно
хотя, конечно, никто не застрахован от разводов.
жизнь сложная штука..
Пчёлка вне форума  
Old 29.11.2011, 06:59
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

111
Елена-7 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Все-таки как хорошо, что я "набрела" на этот сайт! Спасибо вам, девочки, огромное за поддержку! Не устаю это повторять! У меня тоже второй брак, в первом даже не задумывалась о ребенке - надо было учиться, становится на ноги, помочь было некому (мама с з/платой мед.сестры - какая помощница?) А самое главное - правильно - не было уж такого большого желания (периодически появляющееся внезапно и так же внезапно исчезающее не в счет).
Желание - это главное. И если уж оно только к такому возрасту появилось - значит, так надо!
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:59
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все-таки как хорошо, что я "набрела" на этот сайт! Спасибо вам, девочки, огромное за поддержку! Не устаю это повторять! У меня тоже второй брак, в первом даже не задумывалась о ребенке - надо было учиться, становится на ноги, помочь было некому (мама с з/платой мед.сестры - какая помощница?) А самое главное - правильно - не было уж такого большого желания (периодически появляющееся внезапно и так же внезапно исчезающее не в счет).
вот у меня точно так же было, видимо это возраст толкал, что вот надо рожать, а на самом деле я не хотела этого тогда. Хотелось нагуляться, хотелось не быть привязанной к дому, хотелось путешествовать и отрываться там по полной программе. Теперь уже все по другому воспринимается.
Пчёлка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:33
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня точно так же было, видимо это возраст толкал, что вот надо рожать, а на самом деле я не хотела этого тогда. Хотелось нагуляться, хотелось не быть привязанной к дому, хотелось путешествовать и отрываться там по полной программе. Теперь уже все по другому воспринимается.
А у меня например так не было. Я просто не хотела детей от тех мужчин с которыми жила или встречалась. Наверное было предчувствие что это "не мое"
Losharik вне форума  
Old 30.11.2011, 17:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня например так не было. Я просто не хотела детей от тех мужчин с которыми жила или встречалась. Наверное было предчувствие что это "не мое"
мы гуляли вместе с мужем мы вместе 7 лет, а ребенок родился вот только год назад. хотели раньше, но выкидыш был..
Пчёлка вне форума  
Old 01.12.2011, 00:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляли вместе с мужем мы вместе 7 лет, а ребенок родился вот только год назад. хотели раньше, но выкидыш был..
Мы с мужем уже.. блин на нынешнее Рождество будет...8 лет. Но мы когда познакомились он был женат и я не свободна.... Поэтому какое то врем гуляли тайком... Нам наша совместная жизнь досталась довольно тяжело... Мы с мужем тоже проходили ВБ. Но самое главное, что желаемого достигли.!!! Я кстати очень рада что так поздно по общим меркам получилось. Все люди разные, но оглядываясь назад, считаю что в 30 лет у меня быть мамой получается лучше.
Losharik вне форума  
Old 01.12.2011, 08:37
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Мы с мужем уже.. блин на нынешнее Рождество будет...8 лет. Но мы когда познакомились он был женат и я не свободна.... Поэтому какое то врем гуляли тайком... Нам наша совместная жизнь досталась довольно тяжело... Мы с мужем тоже проходили ВБ. Но самое главное, что желаемого достигли.!!! Я кстати очень рада что так поздно по общим меркам получилось. Все люди разные, но оглядываясь назад, считаю что в 30 лет у меня быть мамой получается лучше.
У нас будет 10! Жить то жили, но как-то я не готова была...
Елена-7 вне форума  
Old 01.12.2011, 08:39
Елена-7
Мама-теоретик

111
Елена-7 вне форума  
Old 01.12.2011, 10:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Заскочила "отметиться", т.к. работы вал! Не пропустить бы дни... Сегодня 8-ой день цикла, наверное, нужно уже начать делать тестики - вдруг раньше начнется О...
А может, не зацикливаться на тестиках, а просто жить в своё удовольствие сейчас где-то недельку? Мы так и сделали, получилось В течение этой недели точно где-нибудь О. будет
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 12:58
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А может, не зацикливаться на тестиках, а просто жить в своё удовольствие сейчас где-то недельку? Мы так и сделали, получилось В течение этой недели точно где-нибудь О. будет
Буду стараться не циклиться! Хотя "в свое удовольствие не получается" - так много работы, что голова даже дома отказывается "отключаться", какое уж тут удовольствие....
Елена-7 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Приветик! У меня месюки начались. Я тоже тестами на О запаслась. Но у меня пока 4 ДЦ. Какой там знак зодиака после львят? Эх, жалко, Лена, что у тебя с первого раза не получилось. Так бы здорово было.
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 14:22
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Буду стараться не циклиться! Хотя "в свое удовольствие не получается" - так много работы, что голова даже дома отказывается "отключаться", какое уж тут удовольствие....
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Приветик! У меня месюки начались. Я тоже тестами на О запаслась. Но у меня пока 4 ДЦ. Какой там знак зодиака после львят? Эх, жалко, Лена, что у тебя с первого раза не получилось. Так бы здорово было.
Можно сходить на узи,я так и делала,примерно +-1 день,более менее точно знаешь когда О,я в цикл когда ЗБ ходила и врач точно сказал что 12 июня,так и получилось А то я тоже кучу тестов переводила
Nightwish вне форума  
Old 01.12.2011, 14:22
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Главное позитивный настрой!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 01.12.2011, 14:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Главное позитивный настрой!!!!!
Эх, знала бы ты, где у нас роддом находится! Туда не находишься! Решила пока так с тестами, потому что к врачам совсем не охота идти сдаваься. Я ж оптимист и каждый цикл считаю последним...
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема