|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто страшно, потому что мест в роддомах сейчас нет. А на следующей неделе самый большой роддом открывают, можно будет расслабить булки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если серьёзно,то я ЗА естесственный процесс...когда начнётся,тогда и начнётся.ускорять,провоцировать...зачем???:girl_pi nkglassesf: я когда Никитой,а потом и Ксеней была Б,столько методов вычитала на одном местном сайте... кто во что горазд.и какие-то адские смеси намешивали,типа коктейлей...и крупу собирали на четвереньках...и чем только не занимались...всё время было загадкой - ЗАЧЕМ??? природа всё продумала,вечно Б никто не оставался (хотя известен в природе случай,не спорю)...родите,просто не надо вмешиваться в естесственные процессы... ИМХО
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце концов,пожалуйся,что тебе ещё ходить и ходить,а если они будут выяснять отношения и перетягивать тебя каждый на свою сторону,так и родить не долго...Боже мой,ну ты же сама знаешь,что и как... главное,не нервничай.не стоит оно того сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! Сколько у вас новостей хороших!!!! Вчера муж за комп не пускал, теперь мне дня не хватит, чтобы всё перечитать Светочка, с рождением малыша!!!!! Такие крупненькие, ттт!!! Это здорово!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!! Всем, у кого начались роды, легких родов, чтобы все прошло быстро и легко!!!!!!! А у нас вчера весь день мучали треники...ночью не могла заснуть, все ныло, в итоге как-то заснула, а сегодня еле-еле встала...Зато как ни странно встала сегодня без какой-либо боли...прям даже удивилась...почти ничего не болит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Значит пока все спокойно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
к Г уже завтра схожу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Анют! Да, пока все спокойно
Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном... Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|