|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анют,что то экстренное кс как то пугающе звучит,может лучше взвесить все за и против и сразу планово все провести? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё будет хорошо!я вот соседку не могу выловить,чтоб с ней на крайний случай договориться как раз на те 2 часа,пока муж будет ехать домой... вот так приспичит и ппц... конечно есть кому позвонить,но у людей тоже свои дети и внуки и не побегут же они сломя голову с моими сидеть...в общем проблема конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4304797]скидывай ссылочку,где проголосовать?
лапуль,ну ты не передивай,поговори с ними по отдельности что тебе ща только этих нервотрепок нехватает,ради тебя я думаю они помирятся. полежи,отдохни,посмотри киношку смешную какую нить. неее,начнется пускай само все,если и стимуляция,то только медикаментозно,под присмотром медиков и желательно уже после 40. полностью согласна!!!! ого!!!!круто!!!! Анют,что то экстренное кс как то пугающе звучит,может лучше взвесить все за и против и сразу планово все провести?[/QUOTE] Ну понимаешь, я как гинеколог - то ничего не понимаю, она говорит пока рано еще о КС говорить, все-таки хочется ей доверять, только какие тут могут быть "за" КС даже не представляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду мужа дергать по этому поводу, пусть он голову ломает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну понимаешь, я как гинеколог - то ничего не понимаю, она говорит пока рано еще о КС говорить, все-таки хочется ей доверять, только какие тут могут быть "за" КС даже не представляю
[/QUOTE]лапуль,я тебя не настраиваю и ни на что не склоняю,как решите,так и будет,я просто себя ставлю на твое место и думаю,чем ждать неизвестности,лучше бы так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты скажи бабуле - в экстренном случае,если вдруг мужа дома не будет.максимум час-полтора.думаю,бабуля человек и не откажет.ты же не каждый день её об этом просит.ну ты поблагодари,запасись вкусняшками,для внучки и для бабули .нормально всё будет.я вообще пойду к соседке,у которой дети-погодки.мальчик 2года и девочка 9мес... и ещё моих до кучи бедняга...я просто буду изо всех сил надеяться,что это случится,когда муж будет в зоне быстрого доступа...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
[/QUOTE]Да я понимаю, просто пока есть хоть маленькая возможность для ЕР, хочется ее использовать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
правильно, правильно!!! В любом случае все будет ОК!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|