Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Великий Новгород

Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Города на А-В
Наташка-ромашка 20:47 09.12.2010
Сообщение от ask@:
у меня нос после них вообще дышать перестал..теперь спасаюсь долфином
а еще говорят "не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам"...не спорю, есть отличные врачи, но почему-то именно среди терапевтов я таких не встречала. Встречалась только с полнейшим безразличием.
Кстати, у себя в карте я нашла запись, что давление у меня 120/90 (хотя мне его никто не мерил, видимо, по глазам определили) А так у меня всю жизнь давление 90/60, а во время Б иногда и пониже...

Короче, девочки, здоровья вам! Назло нашим врачам
Ответ
яЮлия 14:31 14.12.2010
Здравствуйте,девочки,можно к вам?Я тоже из Новгорода)))
Ответ
Мамочка Ноченька 15:26 14.12.2010
Сообщение от яЮлия:
Здравствуйте,девочки,можно к вам?Я тоже из Новгорода)))
приветик поздравляю с наступлением беременности присоединяйся
Ответ
яЮлия 13:12 15.12.2010
Спасибо за поздравления))).Девочки,а кто-нибудь стоит на учёте в Волне?
Ответ
Мамочка Ноченька 19:45 15.12.2010
Сообщение от яЮлия:
Спасибо за поздравления))).Девочки,а кто-нибудь стоит на учёте в Волне?
не, я стою на учете во второй ЖК )). а то слишком накладно на платном учете ((. в принципе я довольна )). Вообще до я наблюдалась у Мишекурина, он мне и посоветовал к какому врачу в ЖК обратиться))). ну а с ним я просто если что консультируюсь сейчас )).
Ответ
Chansy 20:21 15.12.2010
, яЮлия

Всем приветик! как ваши дела?)
Ответ
яЮлия 23:33 15.12.2010
Спасибо,Chansy,всё замечательно.вот готовимся)))
Ответ
MariaB 09:38 16.12.2010
Приветики)) и я из Новгорода)))
Ответ
Мамочка Ноченька 15:42 16.12.2010
Сообщение от MariaB:
Приветики)) и я из Новгорода)))
приветик заходи - располагайся
Ответ
ask@ 16:07 16.12.2010
всем приветик
No4en'ka как Вы поживаете с малышом? на курсы в ЖК не ходила еще?
Ответ
Мамочка Ноченька 16:37 16.12.2010
Сообщение от ask@:
всем приветик
No4en'ka как Вы поживаете с малышом? на курсы в ЖК не ходила еще?
приветик у нас все хорошо ))). растем и пинаемся сильно уже, тока бугорки успеваю ловить на животе 22 пойдем на узи ))). ты уже ходила на последнее узи ?))). а на курсы записалась с 20 декабря))). а ты ходила уже ?))). как у вас дела с маськой ?
Ответ
ask@ 20:55 16.12.2010
Сообщение от No4en'ka:
приветик у нас все хорошо ))). растем и пинаемся сильно уже, тока бугорки успеваю ловить на животе 22 пойдем на узи ))). ты уже ходила на последнее узи ?))). а на курсы записалась с 20 декабря))). а ты ходила уже ?))). как у вас дела с маськой ?
да, я была на последнем узи..малыш лежит головой вверх расстроилась, но сказали не переживать, делать гимнастику, что он еще перевернётся...ооо да бугорки это отдельная тема ощущения на всю жизнь а на курсы я не ходила, сессия идет а там как курсы с утра?? у меня были мысли на след неделе походить, у меня там экзамены как раз с обеда начинаются, тока может уже места наверное не быть
Ответ
Мамочка Ноченька 00:33 17.12.2010
Сообщение от ask@:
да, я была на последнем узи..малыш лежит головой вверх расстроилась, но сказали не переживать, делать гимнастику, что он еще перевернётся...ооо да бугорки это отдельная тема ощущения на всю жизнь а на курсы я не ходила, сессия идет а там как курсы с утра?? у меня были мысли на след неделе походить, у меня там экзамены как раз с обеда начинаются, тока может уже места наверное не быть
ну не расстраивайся, может и правда перевернется еще я вот тоже очень хочу узнать как там у меня мася лежит, потому что по толчкам так и не могу понять а курсы там в понедельник и вторник в 11.00, в среду в 18.00, и в четверг в 15.00 экскурсия в 1-й роддом)). и все)). всего-то 4 дня)). в роддом я не пойду, все равно во второй собираюсь))). а на счет места да, может уже и не быть... я записывалась в понедельник с утра, оставалось всего три места)).
Ответ
ask@ 19:23 17.12.2010
Сообщение от No4en'ka:
ну не расстраивайся, может и правда перевернется еще я вот тоже очень хочу узнать как там у меня мася лежит, потому что по толчкам так и не могу понять а курсы там в понедельник и вторник в 11.00, в среду в 18.00, и в четверг в 15.00 экскурсия в 1-й роддом)). и все)). всего-то 4 дня)). в роддом я не пойду, все равно во второй собираюсь))). а на счет места да, может уже и не быть... я записывалась в понедельник с утра, оставалось всего три места)).
пойду значит после НГ а экскурсии во 2 роддом нет чтоли? я тоже во 2-ой расскажешь потом, стоит ли туда вообще идти
Ответ
Мамочка Ноченька 20:00 17.12.2010
Сообщение от ask@:
пойду значит после НГ а экскурсии во 2 роддом нет чтоли? я тоже во 2-ой расскажешь потом, стоит ли туда вообще идти
хорошо, расскажу во второй тоже есть экскурсии, я только не знаю когда)). просто от нашей ЖК в первый роддом экскурсия)). я после новогодних праздников пойду к Мишекурину на счет родов договариваться, по этому даже не знаю нужна ли мне экскурсия будет))).
Ответ
Юки-Онна 12:35 21.06.2011
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Ответ
Sweety 18:48 28.11.2011
Примете в компанию?
Я не в самом Новгороде живу, а в области.
Мужа по службе перевели, г. Сольцы.
Расскажите, где в Новгороде можно ребенку одежду, обувь купить? питание? всякие там коляски-санки?
Ответ
Мамочка Ноченька 22:38 28.11.2011
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка:
Примете в компанию?
Я не в самом Новгороде живу, а в области.
Мужа по службе перевели, г. Сольцы.
Расскажите, где в Новгороде можно ребенку одежду, обувь купить? питание? всякие там коляски-санки?
приветик с новосельем вас итак... коляски, санки лучше всего покупать возле Центрального рынка)). там огромный магазин колясок, есть практически все и цены дешевле чем в других)). думаю зимой там и санок много))). Питание мы покупаем в гипермаркете Лента на улице Великой)). там огромный выбор и все дешевле, чем в детских магазинах, это же касается и подгузов)). обувь лучше всего покупать в сети магазинов "Василек" )) такие имеются в Славянской Ярмарке на пр. Корсунова, в Барке на ул. Свободы)). в Диезе на набережной есть неплохой детский отдел на первом этаже))). ну еще магазин Империя Детства на Кочетова))). там все есть по немногу)). неплохой магазин, но цены чуть дороже)). в общем как-то вот так))). обращайся))). все расскажу, что надо
Ответ
Sweety 11:16 29.11.2011
Сообщение от Мамочка Ноченька:
приветик с новосельем вас итак... коляски, санки лучше всего покупать возле Центрального рынка)). там огромный магазин колясок, есть практически все и цены дешевле чем в других)). думаю зимой там и санок много))). Питание мы покупаем в гипермаркете Лента на улице Великой)). там огромный выбор и все дешевле, чем в детских магазинах, это же касается и подгузов)). обувь лучше всего покупать в сети магазинов "Василек" )) такие имеются в Славянской Ярмарке на пр. Корсунова, в Барке на ул. Свободы)). в Диезе на набережной есть неплохой детский отдел на первом этаже))). ну еще магазин Империя Детства на Кочетова))). там все есть по немногу)). неплохой магазин, но цены чуть дороже)). в общем как-то вот так))). обращайся))). все расскажу, что надо
спасибо большое
все записала
про Ленту мужу на работе тоже сказали
надо будет доехать-посмотреть
а в Новгороде Глория Джинс есть? я там обычно одежду ребенку брала
а Кораблик?
Ответ
Мамочка Ноченька 11:49 29.11.2011
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка:
спасибо большое
все записала
про Ленту мужу на работе тоже сказали
надо будет доехать-посмотреть
а в Новгороде Глория Джинс есть? я там обычно одежду ребенку брала
а Кораблик?
глория джинс вроде в барке есть))). но я туда не хожу, по этому не знаю что там))). а кораблика нету))). но нас еще такая цивилизация не дошла а ты до этого где жила?)))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ В раздел