|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, рано или поздно все детки уходят на взрослый стол, и что бы избежать трудного перехода на этот самый взрослый стол в год уже вполне нормально давать ребенку рагу и тыковки и морковки самодельное, мяско варенное, кусочек яблочка. Опять же если нет проблем с желудком. Во-вторых, первое время баночки это действительно экономия времени и денег, но чем старше ребенок становится тем ему больше нужно кушать. И экономия сходит на нет. В-третьих, в мире столько всякой не полезной дряни, что абсолютно не важно чем конкретно будет травиться маленький, нитратами, крахмалом и консервантами, или парами бензина. Это уже про отношение ну моральное скажем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Беру магазинные. у меня тоже знакомы на птицефабрике. свекровь львиную долю жизни отработала со свекром))) Когда есть свойские - даю свойских, когда нет - магазинных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но последнее это уже из области маразма (сорри, ничего личного) понятно, что дряни дофига, теже чипсы и не поверю, что ваш ребенок никогда их даже не попробует. а чем буцдет травиться ребенок, пофиг...ну даже и не знаю, что вам на это сказать. если с таким отношением к делу подходить... просто смешно, как люди бьют себя пяткой в грудь, что вот мол они, молодцы, кормят малыша собственноприготовленным пюре, а все остальные травят своих детей баночными консервантами. каждая мама желает своему малышу лучшего и выбирает, то что она считает нужным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но сейчас мы с курами да и с рыбой тоже распрощались временно в надежде что сыпь пройдет,а она не проходит ![]() простите за флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соль и сахар тоже в своем роде консерванты но не опасные конечно же
![]() а я вот не могу похвастаться-уксус все равно добавляю,хоть в помидоры совсем чуть чуть,но все же маленький пока не пробовал засолку. а кто нибудь уже давал? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет.я противница солений в меню годовасиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже против засолки для малышей. я вспомнила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() про соль не знала... но не думаю.что этот "консервант" можно поставить в один ряд с тем же уксусом или лимонной кислотой в рационе малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пы.Сы. Тоже что ли флудильщика получить? Пойдем в кулинарию - расскажешь мне.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мере его роста и пища должна становиться более приближенной к взрослой и чтоб кусочки небольшие появлялись и чтобы дольку яблока/др фрукт/овощ помуслякал и тд и тп просто на данном этапе, на мой взгляд, банки удобнее а так, я же не сбираюсь ей варить суп из ролтона и банки в него вылевать, пюрешки в годик)))) кстати по поводу консервантов, ведь есть такое понятие, как природные консерваты пусть немного не в тему, но например в натуральной косметике(не пантин и сьес)-это витамин Е ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |