![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я всегда вызываю без темпы
просто приходит и все а ща че-та выпендрилась.... нам ж справку в сад надо я даже если темпы нет вызываю... и мне пофиг - приходили всегда сцуко ща не пришла зафра я ей устрою на горе грязь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у старшего кашель начался....сутра в больнице были...а ему прививку никак не уколят...
мужу купили айфон..люди, спасите!!!!как можно из обычной симки скинуть контакты на айфоновскую маленькую так чтобы хоп и готово!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она меня уже знает
и то я последнее время ее по фигне не зову чаще грю - сами типа за справкой придем вызываю только если что-то эдакое и она об этом знает раньше да, по каждой сопле вызывала и бровью не вела даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ни чего, просто накопилось у нее, вот и застряла в себе, она же молчунчик, не так часто жалуется, копит, копит, а потом выливается в депрессию, воть, время нужно в себе поковыряться, расставить все мысли по полочкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у всех нормально форум работает? у меня тупит(((
или из-за того что много страниц наболтали??? ппц три странички осталось а сколько мы в каждой болталке переговорили. пока ждыли открытия нового дома??? наверно целую лишнюю часть переболтали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мен я тупит, грузит долго ))) Юль, эту часть за 2 недели кажись оформили )))) |
|
![]() |