![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь приходят по звонку в основном ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам свекровь чуть ли не каждый день ходит и предупреждает только сына а он сообщает за пару минут до ее прихода поэтому приходится каждый день убирать (пол правда раз в неделю мою) сейчас она болеет так мы с Егором балдеем - кровать расправлена из одеял и подушек ему трон сделала фрукты конфеты и чай рядом на столике...рай ![]() проснется сперва зеленкой намажу а вечером за мазью в аптеку. Хотели погулять а там такой снег пошел. Все уснул пошла тоже досыпать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже уголок ногтя красный был некоторое время,я не понаслышке знаю как это больно и неприятно,поэтому напугалась и начала стричь ногти Сонечке аккуратнее,чтобы не под корень и зеленкой мазала несколько дней и все прошло. Ттт. А сейчас стою качаю малышку на балконе,потому что на улице пурга,ветер и снег,хотя температура около нуля.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! акбара вчера написала про Сафо! к нам уже месяца 2-3 вообще не заглядывает! а мож и больше и я написала про нее! а все это приняли на свой счет. А Акбару понимаю что обидно когда оля пишет в июнятах и Олесю там игнорит. Мы уже привыкли друг ко другу а тут кто-то наш домик сторой обходит...я ревную
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот думаю, а потеряшкам нашим кто-нибудь писал в личку например?? Может написать им по письму, типа где вы и когда будете, а если не будете то при очередном переезде может и нет смысла вносить вас в список. как-нибудь так. А то действительно некрасиво получается как то, молча взять и вычеркнуть из списка.
Про сиськовиснущих деток: я по совету своей подруги решил таки отнять эту занимательную игрушку у Ромки. Дня три было море возмущений, скрепя сердцем я их выстоила, запаслась игрухами, чтобы тут же отвлечь, а потом (тьфутьфутьфу) вроде успокоился, и теперь вместо 2 часов на сиське висит столько сколько надо чтобы покушать. ![]() Про ногти: У нас такая же фигня была, тоде в кожицу врос ноготок, аж все воспалилось. Но я аккуратненько состригла и зеленкой помазала, вроде ттт все нормально сейчас. Ромка у меня опять запрыщавил. От чего понять не могу. Причем так странно, воротником каким то, от подбородка по шейке на грудь прыщаки ползут. При чем походу дела болючие. вчера бепантеном помазала, так ни одется ни дотронутся не давал, орал час, видно что от боли. ужас ужас А еще я в депрессии. Вес мой неумолимо ползет вверх. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я опять с телефона,напишу без цитат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
умничка,а может спросить у врача и попить какой-нибудь фенистил? Если это аллергическое. Или может на одежде трет что-нибудь? Про висение- моя ночью висит постоянно. Я как понимаю-замкнутый круг. Она просыпается часто ,каждые 1.5-2 часа. Я ей грудь даю-засыпает,отбираю. Просыпается даю снова,не просыпается-спим дальше. Я думаю может она так часто просыпается от того что обьелас и живот болит? Что делать то мне? Как научить ее спать дольше ?? Про вес-я наоборот тощая как швабра стала. До б весила 52,за б набрала 12 а сейчас 48.5 вешу. Швабра с титьками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно. как хотите.. удаляйте.... надоело оправдываться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |