Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 12:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вот за то чтоб все общались где хотят. Пусть девочки и там и тут, ничего не вижу страшного. Нам все и мы все порой не отвечаем/ют.. Ничего страшного.. мне бы тоже было обидно, если бы так писали про меня, что хотят из болталки удалить..
Я вот например тоже не писала бы, просто я лентяйка и по дому ни фига не делаю, только тут сижу
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 12:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Олеся, у нас тоже было пару раз воспаление в уголке ногтя. Я мазала зеленкой. Само все прошло и давно не появлялось снова
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.11.2011, 12:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я вот за то чтоб все общались где хотят. Пусть девочки и там и тут, ничего не вижу страшного. Нам все и мы все порой не отвечаем/ют.. Ничего страшного.. мне бы тоже было обидно, если бы так писали про меня, что хотят из болталки удалить..
Я вот например тоже не писала бы, просто я лентяйка и по дому ни фига не делаю, только тут сижу
я бы и сама с удовольствием полентяйничала, но меня бесит то , что к нам могут заявиться бабушки , дедушки , тети просто без спроса.. один раз не позвала в гости, а просто вышла на улицу забрать там кое-что...дак обиделись...перестали эти родственники ходить и звонить.. а ни чего что муж мой болел, и дома постель не убрана..и в конце концов живем мы не в прошлом веке когда не было телефонов, можно просто позвонить и предупредить что идешь, а не ставитть так перед фактом...

а еще наш Дима когда плачет кричит слово бЫляяяяяяяяяяяять)))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 12:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я бы и сама с удовольствием полентяйничала, но меня бесит то , что к нам могут заявиться бабушки , дедушки , тети просто без спроса.. один раз не позвала в гости, а просто вышла на улицу забрать там кое-что...дак обиделись...перестали эти родственники ходить и звонить.. а ни чего что муж мой болел, и дома постель не убрана..и в конце концов живем мы не в прошлом веке когда не было телефонов, можно просто позвонить и предупредить что идешь, а не ставитть так перед фактом...

ооооо знакомая история, у нас свекровушка так же любит приператься...рррррр...
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 13:02
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ооооо знакомая история, у нас свекровушка так же любит приператься...рррррр...
да уж)) этим я уже показало свое недовольство поведением и видом своим..а то приперлись как-то невзначай... причем мы с Димой спали..звонок в дверь..я не открываю..потом на телефон, Оля вы где? я говорю дома...спим... так открой дверь!! вот я им открывала минут 10...и была очень зла

теперь приходят по звонку в основном или еще круче, я им устраиваю с Димой видеосвязь по скайпу да и не звала и повод искала месяц чтоб не приходили..проучила... теперь моя бабушка (папина мама) так любит еще приходить..тоже напрягает очень
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
нужно стерильную салфеточку маленький кусочек пропитать хлорофилиптом и нанести на него левомеколь мазь. Приложить к месту где воспалился ноготок и забинтовать.. а так срочно к хирургу надо. и ни в коем случае не давайте удалять ноготь полностью
Т.е хирург может ногти удалить?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)
Да, как у них дела.. Пропали совсем. У Маруси вопросы со зрением были..что как.. Я тоже переживаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 13:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Т.е хирург может ногти удалить?
да. может удалить под наркозом. у знакомых так было. наркоз-то очень опасен... и ноготь удалять малышу это бред.. себе бы вырезали...лечить не умеют..все лишь бы распластать..
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 13:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хаааааа! Класс! Тоже так попробую!
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

прочитала и от неожиданности вслух засмеялась. Щас по новой укладывать буду.

К нам свекровь чуть ли не каждый день ходит и предупреждает только сына а он сообщает за пару минут до ее прихода поэтому приходится каждый день убирать (пол правда раз в неделю мою) сейчас она болеет так мы с Егором балдеем - кровать расправлена из одеял и подушек ему трон сделала фрукты конфеты и чай рядом на столике...рай

проснется сперва зеленкой намажу а вечером за мазью в аптеку. Хотели погулять а там такой снег пошел. Все уснул пошла тоже досыпать
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 13:22
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже уголок ногтя красный был некоторое время,я не понаслышке знаю как это больно и неприятно,поэтому напугалась и начала стричь ногти Сонечке аккуратнее,чтобы не под корень и зеленкой мазала несколько дней и все прошло. Ттт. А сейчас стою качаю малышку на балконе,потому что на улице пурга,ветер и снег,хотя температура около нуля.
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! акбара вчера написала про Сафо! к нам уже месяца 2-3 вообще не заглядывает! а мож и больше и я написала про нее! а все это приняли на свой счет. А Акбару понимаю что обидно когда оля пишет в июнятах и Олесю там игнорит. Мы уже привыкли друг ко другу а тут кто-то наш домик сторой обходит...я ревную
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот думаю, а потеряшкам нашим кто-нибудь писал в личку например?? Может написать им по письму, типа где вы и когда будете, а если не будете то при очередном переезде может и нет смысла вносить вас в список. как-нибудь так. А то действительно некрасиво получается как то, молча взять и вычеркнуть из списка.

Про сиськовиснущих деток: я по совету своей подруги решил таки отнять эту занимательную игрушку у Ромки. Дня три было море возмущений, скрепя сердцем я их выстоила, запаслась игрухами, чтобы тут же отвлечь, а потом (тьфутьфутьфу) вроде успокоился, и теперь вместо 2 часов на сиське висит столько сколько надо чтобы покушать.
Про ногти: У нас такая же фигня была, тоде в кожицу врос ноготок, аж все воспалилось. Но я аккуратненько состригла и зеленкой помазала, вроде ттт все нормально сейчас.

Ромка у меня опять запрыщавил. От чего понять не могу. Причем так странно, воротником каким то, от подбородка по шейке на грудь прыщаки ползут. При чем походу дела болючие. вчера бепантеном помазала, так ни одется ни дотронутся не давал, орал час, видно что от боли. ужас ужас
А еще я в депрессии. Вес мой неумолимо ползет вверх. не знаю что с этим делать. села бы на кефирную диету, но блин, кушать надо, а то молоко совсем пропадет
ymni4ka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки! акбара вчера написала про Сафо! к нам уже месяца 2-3 вообще не заглядывает! а мож и больше и я написала про нее! а все это приняли на свой счет. А Акбару понимаю что обидно когда оля пишет в июнятах и Олесю там игнорит. Мы уже привыкли друг ко другу а тут кто-то наш домик сторой обходит...я ревную
Я считаю, если честно, только без обид, что эьто просто некрасиво. Столько моментов было пережито вместе. Мне вот было крайне неудобно перед девочками в "самомамах", когда пропала от них, а тут во все с вами начала общаться. Они меня поддерживали в трубную минуту, а я потом вот так бац и не захожу к ним. честно стыдно. теперь стараюсь исправится
ymni4ka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я опять с телефона,напишу без цитат у нас сегодня тепло всего –5,гуляли почти два часа,спать легли поздно,ночью почти не спали, любим лежать теперь на пузе,фигг на спину положешь. Сына мне тут такие песни поет. К врачам у нас тоже хрен запишешься. Достали уже. Диплом пишу,сегодня сходила добрала данные надеюсь мкоро напишу и 19 защищу,мне пофиг на что главное что бы было с очкой сложнее надо всё на 5 сдавать,что бы стипендии больше было. Мне даже сыне подарок на НГ будет от универа. С понежельника ходим на массаж,почти не хнычет,пока спину делают головой по сьоронам вертит
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

умничка,а может спросить у врача и попить какой-нибудь фенистил? Если это аллергическое. Или может на одежде трет что-нибудь? Про висение- моя ночью висит постоянно. Я как понимаю-замкнутый круг. Она просыпается часто ,каждые 1.5-2 часа. Я ей грудь даю-засыпает,отбираю. Просыпается даю снова,не просыпается-спим дальше. Я думаю может она так часто просыпается от того что обьелас и живот болит? Что делать то мне? Как научить ее спать дольше ?? Про вес-я наоборот тощая как швабра стала. До б весила 52,за б набрала 12 а сейчас 48.5 вешу. Швабра с титьками.
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я уже писала по чему. ЧИТАЛА 90 страниц. я никого не игнорю. ответила же...

ладно. как хотите.. удаляйте.... надоело оправдываться плачу..не люблю выяснять отношения и ругаться..простите если кого обидела чем-то..
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 13:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера про вес писали,у вас ещё всё круто у меня при росте 156 вес 56 кг... И нифига я не худею.. а рожать шла 56,5
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля не плачья думаю девочки всё поняли и не будут обижаться
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ладно. как хотите.. удаляйте.... надоело оправдываться плачу..не люблю выяснять отношения и ругаться..простите если кого обидела чем-то..
оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль ты че? не плачь. Во первых мы из списка хотим удалить таких как Ира с близнецами, потому что она ни разу не зашла, то есть фактически не обшается с нами, а остальным мы бы как всегда кинули клич и выяснили кто куда п0ро23п6а23л0 и по0ч2е3м0у))) Доча последние слова помогла написать
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема