|  29.11.2011, 13:06 | |||||
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
				Вес репутации: 14447            |   

Приветики!!!   Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся  У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится  Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать(((( Цитата: 
  Да, что-то многие решили пораньше)))) Цитата: 
    Ждём с подробностями   Цитата: 
    В "Русскую рыбалку"? Спросила б когда рыба будет))))) Цитата: 
  Вот так всегда....Главное не нервничай, помирятся и нигде не денутся  Тем более ты владеешь одним поводом, который растопит любой лёд и обиду   | ||||
|   | 
|  29.11.2011, 13:11 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
   короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так...   я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила...  правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только... а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь...   хотя приколистов тоже хватает...   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:18 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   Цитата: 
  да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться  зачем тогда приезжала не пойму      как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет   меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас. | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:18 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?  Цитата: 
   Цитата: 
  Вы наверное уже родились   Цитата: 
   Цитата: 
      Мой бутылку коньяка себе сныкал   Цитата: 
 Думаю, тем, что скоро сможешь уже с масей встретиться)) Чем короче шейка, тем ближе роды)) | |||||
|   | 
|  29.11.2011, 13:22 | ||
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:25 | ||
				Вес репутации: 14447            |   Цитата: 
  Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз  Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло   Приветик  Болтаем. | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:39 | |||
   примерно так Цитата: 
  и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток  офигительные ощущения      .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..."    я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно..."   | ||
|   | 
|  29.11.2011, 13:44 | |
				Вес репутации: 71341            |   

а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...  уже психоз скоро начнётся...   а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...   | 
|   | 
|  29.11.2011, 13:44 | ||
      Врачиха зажгла   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:46 | ||
  Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:47 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   Цитата: 
  сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся  они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются  тяжелый человек мама моя   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:51 | ||
   И силушки меня тож покидают....только от лени  День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал.... Сейчас стираю конверт  А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом  Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать?   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:51 | ||
  А толку ноль...  Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были...  Меня наверное уже хоронить бы пришлось...   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:53 | |||
  а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям... ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  29.11.2011, 13:54 | ||
   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:55 | ||
  Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания  Им ничем и никогда не угодишь   | |
|   | 
|  29.11.2011, 14:01 | ||
  Ну я ненай, я доверчивая...  Мну сказали, я поверила...       А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры   | |
|   |