|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать(((( Цитата:
Да, что-то многие решили пораньше))))Цитата:
Ждём с подробностями Цитата:
В "Русскую рыбалку"? Спросила б когда рыба будет)))))Цитата:
Вот так всегда....Главное не нервничай, помирятся и нигде не денутся Тем более ты владеешь одним поводом, который растопит любой лёд и обиду
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так... я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила... правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только...а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь... хотя приколистов тоже хватает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться зачем тогда приезжала не пойму как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Цитата:
Цитата:
Вы наверное уже родились Цитата:
Цитата:
Мой бутылку коньяка себе сныкал Цитата:
Думаю, тем, что скоро сможешь уже с масей встретиться)) Чем короче шейка, тем ближе роды)) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло Приветик Болтаем.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
примерно так Цитата:
и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток офигительные ощущения .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно..."
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого...
уже психоз скоро начнётся... а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Врачиха зажгла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются тяжелый человек мама моя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
И силушки меня тож покидают....только от лени День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....Сейчас стираю конверт А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А толку ноль... Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были... Меня наверное уже хоронить бы пришлось...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания Им ничем и никогда не угодишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну я ненай, я доверчивая... Мну сказали, я поверила... А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры
|
|
|
|