Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я тоже хочу химию)))
Может рискну перед Нг сделать)
Мне ещё и бровки надо обновлять,стока денюжек надо.

Свет мой для качелек тяжеловат,да и мы ими перестали пользоваться,он ведь ползает уже,ему не интересно в них
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика?? мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму
ужасно чистим)
я купила электронный аспиратор очень довольна.
Вы бы видели как я дочке нос чищу,это нечто.
Верхом на ней чищу,потом закапываю,подругому оры..
так что не думайте,что когда нить это закончится
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ

Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00

Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет.

Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит.

в 4, 5 мес весили 6700, 67.

А так - вроде все норм.
дочурка молодчинка))
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сегодня тепло–5 всего,гуляли 1,5 часа. Взяла оставшиеся данные на диплом,надеюсь все получится, сына обожает лежать на животе,еа спину фиг положишь. В пятницу еду к стоматологу. На массаже сыне нравиься почти не хнычет

мы тоже на спите уже не хотим, только положу сразу переворачивается)
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы так же. А про нос мы никонда не любили его чистить,но я его ватной палочкой чищу
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:05
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я нашла замечательного мастера, отдала 1400+400 за стрижку.
У нас 4500 стоит биохимия
С4астливая вне форума  
Old 29.11.2011, 14:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я давненько узнавала про биохимию, но мне сказали на ваши длинные густые (тогда еще) не получится(((
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, гляньте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376 КАК ВАМ?

Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 14:36
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 14:38
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376 КАК ВАМ?

Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.

очень миленько!!!
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вера очень классно
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?

послушать и сделать свой выбор)
у ребенка подруги от свеклы жуткий понос был.......
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы пришли от врача. весим 8660 и рост 69.Лера смеялась над врачами весь прием)))) обаяла всех))) все у нас хорошо, помните про ножку писала что подворачивает когда ходит? сказала чтобы мы сходили к платному неврологу и если будет нужно то даст напрвление на массаж и физиопроцедуры.еще сказала чтобы мы ее не садили.пусть лежит кряхтит но не садить.а она у нас сидит хорошо, и как теперь, пусть лежит как раньше опять?начнет скандалить.
еще мы сходили на почту, получили две посылки, от Кристины и от Оли.
Девочки, большое спасибо за гостинцы, так приятно!!
а еще вещички заказывала из Китая, мне Ульяна их отправила, эта посылка лежит где то у нас на почте, извещение заполнила а они ее найти не смогли записала мой телефон, сказали найдут, позвонят.пусть попробуют сегодня не позвонить, пойду завтра с утра, всем мозг вынесу.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
воот)
у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать"))
и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются.
и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления.
мелкому понравилось)
хотя ему всё новое нравится))
у нас почти такие же ходунки, тоже делаются качалкой и штука чтобы не бегать. Лерику нравится в них сидеть и горланить песни.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тут покрасилась и начала ходить в солярий ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу. конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала
в какой цвет покрасилась? про платформу смешно)))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно
Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят?
Ranka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Веруня, супер!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На счет свеклы не знаю, наверное рано. Яйцо - на сколько я помню, белок до 1,5 года лучше не давать, а вот желточек можно начать давать. А яблочный сок - мы после 4,5 месяцев начали яблочко кушать натертое.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 15:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят?
Ща напишу
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 15:14
Тусик51
Мама-умница

Жанн, почти черный с красноватым отливом........у меня муж от такого цвета тащится, вот порадовала............. попозже подстригусь покажусь)))

ух Валерия как хорошо весит)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:25
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
Жанн, молодцы! Хорошо набрали!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Все девочки, переделала.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 15:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусик, я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
Жанн, молодцы! Хорошо набрали!!!

яйцо Ваське начала давать к году по чуть чуть......когда общий стол был и свеклу где-то также............сок мы пили где-то с 7-8 мес. уже точно не помню..........в основном компот варила......или так давала яблочка пососать.......
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема