![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!)) По поводу массажа: нам его никто не назначал- мы решили сами общеукрепляющий сделать. Денег стоит 9000 р. за 10 сеансов. Вчера был первый раз- сынок не впечатлился и орал))) но как только тетя-массажист ушла- заулыбался и начал наяривать сушки)) Он у нас ленивый и не любит, когда его мнут... Массажистка понравилась- по движению рук видно, что профессионал... и у нее для каждого ребятенка свой халат медицинский (который она у нас и оставила, чтобы с собой не таскать)... Так же она сказала, что детишек на ножки ставить нельзя, еще нельзя играть ножками в ладушки.... Вот так... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно) Это, конечно, лучше чем руку сосать, но я пока не рискну. Это же еда все-таки. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тоже о втором думаю часто. Но вот решаю какая разница в возрасте лучше 2-3 года или 5-6. Вот вроде 2-3 лучше, но я не высижу дома подряд два декрета
![]() Правда муж у меня еще не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот тоже как-то не особо хочу 2 декрета подряд...но если на работу выходить хоть на годок, то разница между дитятками будет уже большая на мой взгляд... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрю у всех тут детки крупненькие. Моя в 3 месяца была 5700 и 62 см. Но мне врач сказала, что гиперактивные дети много в весе не набирают. |
|
![]() |