Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Не боись, соса укладет и потом не нужна будет)
Надеюсь! Днём он спит - изо рта её не выпускает!
mahoni вне форума  
Old 29.11.2011, 13:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы тоже ползаем в кроватке, пару раз ночью доползал до спинки и так кричал, когда пугался... Я на коврик на диване кладу его, играется сам - нравится ему! И маму не требует слишком часто! А качельки тоже хорошая альтернатива! Только с нашим прокатывает, когда мамы с ним в комнате нет. А если увидит меня - тоже внимания требует!
У меня тоже внимание и внимание. Поэтому и решила качельки брать, т.к. на коврике когда лежит всё равно надо рядом находиться, т.к. боюсь что упадет с кровати с него, а на пол класть не хочу - может надуть.
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 13:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя доча в таком сегодня хорошем настроении, улыбается постоянно. Я её из бутылочки кормлю (мы полностью на ИВ), а она мне улыбается постоянно и у неё всё мимо рта вытекает
Вообще она мало у меня что то ест, за день 500 мл, не больше Может на меня смотрит и думает "ну нафиг, с такими генами надо с младенчества себя в руках держать"
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 13:17
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))
сейчас на прием к педе хотели попасть а там очередь, караул и этот здоровый прием далеко не здоровый
Надежда))) вне форума  
Old 29.11.2011, 13:20
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, Гошу с 2-мя месяцами!
Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ киндер теперь отсыпается на балконе, а я как труп(((
Лоли вне форума  
Old 29.11.2011, 13:23
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Моя доча в таком сегодня хорошем настроении, улыбается постоянно. Я её из бутылочки кормлю (мы полностью на ИВ), а она мне улыбается постоянно и у неё всё мимо рта вытекает
Вообще она мало у меня что то ест, за день 500 мл, не больше Может на меня смотрит и думает "ну нафиг, с такими генами надо с младенчества себя в руках держать"
Мой тоже лыбится только так! Сисю бросает и давай улыбаться! Я уже отвернусь от него, чтоб кушал спокойно - а ему всё равно, смотрит на меня и улыбается!
mahoni вне форума  
Old 29.11.2011, 13:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мы сегодня почти всю ночь не спали((( первый раз такое...то ли погода, то ли живот, Игнат ныл всю ночь, не мог заснуть, я ему и саб симплекс 3 раза делала, и чай с фенхелем, и Агушу, блин, ВСЮ НОЧЬ киндер теперь отсыпается на балконе, а я как труп(((
На погоду скорее всего! У нас вчера была абсолютно противоположная ситуация - спали весь день, вечером еле разбудила. Просыпался только покушать. И в ночь сам уснул на коврике, пока я в ванной убирала за ним.
mahoni вне форума  
Old 29.11.2011, 13:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ты бы тоже подремала немного пока он спит
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 13:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
На погоду скорее всего! У нас вчера была абсолютно противоположная ситуация - спали весь день, вечером еле разбудила. Просыпался только покушать. И в ночь сам уснул на коврике, пока я в ванной убирала за ним.
Да, я вот тоже подумала, что на погоду. когда живот - они все-таки кричат сильно, а тут прям ныл с соской во рту...

Цитата:
Ты бы тоже подремала немного пока он спит
Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь
Лоли вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я днем спать не могу((( я даже в первые недели когда пыталась днем лечь, ни разу не засыпала нормально мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь[/QUOTE]

Смотри на мюзикле не усни
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 14:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Постараюсь)))
Лоли вне форума  
Old 29.11.2011, 14:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Надь, с двумя месяцами
Цитата:
Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим
Мда, я вот то же всерьёз задумалась над качелями. Хотела сначала два в одном: стул для кормления и качели, но у переговской татамии качели не электронные, сама я их качать не хочу, а там где и качели электронные и стульчик, так оно стоит почти 27 тыс.(((. Да я ещё боюсь, что куплю ему их, а он сидеть в них не будет. Сижу, не знаю, чего делать
Я-ночка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Надь, с двумя месяцами
Мда, я вот то же всерьёз задумалась над качелями. Хотела сначала два в одном: стул для кормления и качели, но у переговской татамии качели не электронные, сама я их качать не хочу, а там где и качели электронные и стульчик, так оно стоит почти 27 тыс.(((. Да я ещё боюсь, что куплю ему их, а он сидеть в них не будет. Сижу, не знаю, чего делать
А я в этих качелях первый прикорм давать буду, они вроде до 11 кг, нам на долго хватит
Ещё мне они понравились тем, что они два в одном. Как качели их можно использовать и как шезлонг, всюду со мной будет
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 15:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а объясните, пожалуйста, в чём различие между акне и аллергией на щёчках? А то у меня у дочи опять всю моську высыпало красненькими гнойничками и щёчки сами по себе все красненькие. Вот и пойми что это.
И ещё вопрос, она у меня СОВСЕМ ВОДИЧКУ не пьёт Ни чаи, ни плантекс, ни просто воду. Я уже из ложечки ей пробовала давать, а она плюётся и такая мося что понятно что шансов то и нет больше предлагать А т.к. мы полностью на ИВ то я думаю может ей одно кормление полностью водичкой заменить, хотя она и так у меня не доеедает
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 15:32
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили ))
Надюша, Георгия с 2 мя месяцами
Поля-ля вне форума  
Old 29.11.2011, 15:43
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки привет! Смотрю,вы электрокачели обсуждаете Мы купили доче и нарадоваться не можем,она в них и засыпает частенько и я могу хоть что-то по дому сделать. Я на кухню их ставлю,сажаю и ее и готовлю спокойно,а она спит или магнитики на холодильнике рассматривает Так что вещь замечательная и полезная! У нас недорогие,мы покупали за 2500 р. б/у,а так они около 4000 р. стоят. У нас вот такие качельки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b168cc3061d5dc3cc71439b2ddc7aebf_h.jpg
Просмотров: 515
Размер:	97.5 Кб
ID:	5601  
Marietta вне форума  
Old 29.11.2011, 15:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Надюша,с двумя месяцами вас! )))
Marietta вне форума  
Old 29.11.2011, 15:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки привет! Смотрю,вы электрокачели обсуждаете Мы купили доче и нарадоваться не можем,она в них и засыпает частенько и я могу хоть что-то по дому сделать. Я на кухню их ставлю,сажаю и ее и готовлю спокойно,а она спит или магнитики на холодильнике рассматривает Так что вещь замечательная и полезная! У нас недорогие,мы покупали за 2500 р. б/у,а так они около 4000 р. стоят. У нас вот такие качельки
Вот я тоже на это очень надеюсь, а то совсем ничего сделать по дому не могу. Сейчас лежим с ней вместе на кровати, а так охото немного и собой и по дому делами заняться
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
мы с мужем сегодня на мюзикл идем, надо идти в ванну и приводить себя в порядок, а то фейс у меня, как будто бухала всю ночь
ООООО, хорошо вам сходить. Я тож так мечтаю куда нито выбраться с мужем. Но пока это не реал(

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветы! мы были в поликлинике весим 5200, в месяц 4000 весили ))
С хорошими вас показателями!!!!
krASAva вне форума  
Old 29.11.2011, 15:54
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Блин может тоже качельки взять... и хочется и колется... вдруг напрасно
krASAva вне форума  
Закрытая тема