|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают
И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, лень такая....не охота даже в туалет вставать(((( Ростик из школы пришел - движуха началась. Мама на кухне блины жарит, говорит чтоб я натёрла яблок, а мне лень зад поднять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а лень, конечно, конкретная! Я тоже до последнего терплю? чтоб не вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и болтушки! отлучилась на 3 часа
вернулась из ЖК, пришлось отказ писать от госпитализации, типа непредусмотрительно ждать схваток с тазовым... вот Начиталась про ваших родителей и поняла, что мои - ангелы!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачных покупок Цитата:
везет
|
||
|
|