Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вобщем эта американская исчтория ужаса такая развратная
чё то мя не прёт
вот от третьего звонка мя торкнуло бы
Юльк, ты скоко сери й то глянула...
меня она захватила...
конешно не ужастит пипец какой..но сама и стория оч интересная)
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин борщ пересолила чуток
че делать, мне алинку то и кормить нечем кроме этого борща
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
меня она захватила...
мне тож понрав
я уже 6 серий глянула, нормуль
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я 8 посмотрела...теперь интересно она тож на перерыв уйдет как все сериалы, или нет...а то я шток 10 смотрю и почти все ушли на каникулы((
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Сделали прививки))Щяс борщ буду варить...
Нют,когда супы пересаливаешь...говорят.нужно в марле рис положить и поварить..рис всю соль в себя возьмет..вот как..
Девочки,кто какие супы еще делает малышам???Мой пюре отвратно стал есть...жевать может..может ему рис на пару приготовить,либо отварить...чуть измельчить и в пюре????аааа??
ElDi вне форума  
Old 29.11.2011, 15:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
меня она захватила...
чё то на второй серии мне стало совсем скучно
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Сделали прививки))Щяс борщ буду варить...
Нют,когда супы пересаливаешь...говорят.нужно в марле рис положить и поварить..рис всю соль в себя возьмет..вот как..
Девочки,кто какие супы еще делает малышам???Мой пюре отвратно стал есть...жевать может..может ему рис на пару приготовить,либо отварить...чуть измельчить и в пюре????аааа??
ага, спасиб Ди
токо я попробовала когда уже в блендере его помолола
а хз
кароч она сьела
надеюсь от одного раза ниче не буит
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Борщ ах как это вкусно
я ща кекс доела
муж мене четвертинку оставил
а треть сам сожрал

чё та я на зеленый чай подсела

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, ну здорово что помирились!
рада за вас! все ьаки любите друг друга, а мелонхолия у всех бывает и думается что не с тем челом свою жизнь связал, но это не так
! все в этом мире не случайно!
все гуд буит
мы те - кто мы сами захотим!
я вот хотю денежки чтоб были!

ой девки вы такие смешные

Цитата:
блин борщ пересолила чуток
че делать, мне алинку то и кормить нечем кроме этого борща
разбавь
ниче страшного, на милипиздрическую Алинкину порцию чуток водички горячей и прокипяти
ну со всеми бывает
влюбилась опять
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 15:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям !!!
я стала обладательницой мультиварки панасоник)))
Ди вопрос что обозначаеь в рецептах буковка ч, там 2ч, 1ч. И конечно же чего ту цже в ней готовила. И что нужно сделать перед эксплуатацией. Да и клапан выпуска пара, он просто вставляется и усе легко вынимается легко вставляется, без всяких поворотов?
Урааа..поздравляю)))Я сегодня борщец буду в ней варить)))Люд..я не читала рецепты там...А клапан...да...без всяких поворотов)))Сегодня шарлотку опять пекла...ммм...Перед эксплуатацией..просто помой ковш и насухо вытри...усе..
ElDi вне форума  
Old 29.11.2011, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ой девки вы такие смешные

разбавь
ниче страшного, на милипиздрическую Алинкину порцию чуток водички горячей и прокипяти
ну со всеми бывает
влюбилась опять
не успела ты Юль
скушала так
эххх, аха влюбилась
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:17
Alenka88
Мама-практикант

пошли мы кушать..потом к вам присоединюсь)
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

в принципе КароликА онлайн
она наверно может нам открыть новый дом
но она последний раз отписывалась в зимних наших ровесниках...ну это то что я видела.... или нам теперь только Оля открывает?
хотя какая разница...

Ульянка одела штаны на голову.. кричала что она принцесса... и застряла
еле вынула ее
орала как потерпевшая...
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе КароликА онлайн
она наверно может нам открыть новый дом
но она последний раз отписывалась в зимних наших ровесниках...ну это то что я видела.... или нам теперь только Оля открывает?
хотя какая разница...

Ульянка одела штаны на голову.. кричала что она принцесса... и застряла
еле вынула ее
орала как потерпевшая...

пошли мы опять на улку
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Урааа поздравляю! Я наверное тоже мужа раскручу на НГ на мультирварку
У вас на сколько на 4.5.л или 2,5л?

Ну вы даете девчата, опять нужен новый домик, а без Оли мы не переедем...а ее неделю еще не будет наверное....

Результаты нашего техосмотра: 10200 и 75см....
зубы лезут - ночами не спим....пипец....просыпается встает и прыгает или плачет, что спать хочет....
У меня на 4, 5 18 модель.
Сейчас пойдуварганить плов, потом попробую кекс испечь.
круто ты назвала тех осмотр!!!!
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:35
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с улки бррр замерзла, ветер какой то начал дуть0)))))))
УРАААА у 0меня Тимофей в ладушки стал играть, когда я начинаю и он следом!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Урааа..поздравляю)))Я сегодня борщец буду в ней варить)))Люд..я не читала рецепты там...А клапан...да...без всяких поворотов)))Сегодня шарлотку опять пекла...ммм...Перед эксплуатацией..просто помой ковш и насухо вытри...усе..
а как же ты продукты закладываешь на глаз-? и дай рецептик шарлотки, я тоже хочу вот так сделать ммм ....
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, ну здорово что помирились!
рада за вас! все ьаки любите друг друга, а мелонхолия у всех бывает и думается что не с тем челом свою жизнь связал, но это не так
! все в этом мире не случайно!
все гуд буит
мы те - кто мы сами захотим!
я вот хотю денежки чтоб были!
спасиб, зай
денюжку тозе хотю.....

Цитата:
У меня на 4, 5 18 модель.
Сейчас пойдуварганить плов, потом попробую кекс испечь.
круто ты назвала тех осмотр!!!!
Цитата:
Мы пришли с улки бррр замерзла, ветер какой то начал дуть0)))))))
УРАААА у 0меня Тимофей в ладушки стал играть, когда я начинаю и он следом!!!!!
техосмотр - так Ксю наша называет и я за ней....
ну у тебя семья большая - сам бог велел бооольшую мультиварку
а мы тоже начинаем потихоньку хлопать в ладушки, прикольно так))))
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2011, 15:58
Alenka88
Мама-практикант

Девочки , вроде уже был такой разговор но я ет не помню..если я например димке суп в ночь сварю, а в обед часов в 12 дам..ниче страшного?
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

СМАРИТЕ ЧЕ МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ))\ПИПЕЦ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 16:09
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
СМАРИТЕ ЧЕ МНЕ МУЖ ПРИСЛАЛ))\ПИПЕЦ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль не бери в голову..в санпине вообще про эпидемию никто ниче не знает...обычный сезоный грипп...
еслиб было что серьезное мне мама сказала бы...

а то что мутация происходит, так она каждый год по 5 раз случается...главное вовремя лечить все..тогда никаких последствий...а у нас люди безолаберно к себе относятся, типа на ногах переболее...вот этого нельзя делать
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема