Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш ты хоть знаешь какая борьба в Моднице форума развернулась между тобой и Lilichka?))))
Даже Переголосовка будет)

шопоголик ты наш)
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И я вижуууу Сашечка наша стройняшка!!!
Psilda вне форума  
Old 29.11.2011, 15:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш я их вижуууууууууууу! верхние кубикииииииииииииии!!
Ну ты ваще! молоток) у меня блин лень все портит каждый день не смогу наверно заниматься)
ура!!! Вот еще бы вот эта хрень снизу убежала и все)))
Меня успокаивает, что еще 3 недели и все) На недельку перерыв)
Цитата:
Саш ты хоть знаешь какая борьба в Моднице форума развернулась между тобой и Lilichka?))))
Даже Переголосовка будет)

шопоголик ты наш)
да ладно? Я даж не в курсе, что меня номинировпали)) Пакаж, куда дорогу?)))
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 15:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ура!!! Вот еще бы вот эта хрень снизу убежала и все)))
Меня успокаивает, что еще 3 недели и все) На недельку перерыв)

да ладно? Я даж не в курсе, что меня номинировпали)) Пакаж, куда дорогу?)))
иди сюды смотри не заблудишься
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, а ты нам скажешь когда переголосовка будет?
Psilda вне форума  
Old 29.11.2011, 15:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а ты нам скажешь когда переголосовка будет?
конечно
только тссс....а то это на агитацию смахивает
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а может быть на зубную пасту? я ей купила пасту лакалют с малиновым привкусом.
на пасту тоже может быть. во-первых там же не натуральная малина а т.н. химия. а на пищевые красители аллергия очень может быть.
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

во блииииин, ваще)))) Круть))))
Я была бы рада, а то я как просто баба, сиськокормление-слингоношение, никаких тебе модниц, кулинаров, рукоделов
Это хорошо, что вы видите кубы, ибо на фотках я их не вижу, только в зеркале вижу и чувствую внутри)))
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 15:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
на пасту тоже может быть. во-первых там же не натуральная малина а т.н. химия. а на пищевые красители аллергия очень может быть.
точно Лен!
блиин надеюсь это на пасту а то искать на что аллергия это капец...как иголка в стоге сена
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:39
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
во блииииин, ваще)))) Круть))))
Я была бы рада, а то я как просто баба, сиськокормление-слингоношение, никаких тебе модниц, кулинаров, рукоделов
Это хорошо, что вы видите кубы, ибо на фотках я их не вижу, только в зеркале вижу и чувствую внутри)))
ты еще приколист

а я ваще в этом сезоне куш сорвала
я теперь кулинар, писатель и инструктор по сексу! О как

Таня (Лисенок) обещалась сегодня награды раздавать и потом переголосовки сразу открою
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
кстати! всем доброго утра!

спали мы сегодня гораздо лучше. после приема лекарств прописанных врачом.
Кашляла ночью но мало прям
ну теперь все знаем, если что-то непонятное, то можно зиртек дать! поправляйтесь!
Цитата:
Да Жень ты права. Хорошо бы на пасту было...выявили б аллерген считай сразу. бум надеяться
но я все равно дууууура

а если б она задохнулась от такого отека? как подумаю прям в дрожь бросает.................
ты не дура, не угадаешь никогда. я вот досих пор не понимаю почему у нас температура былана прошлой неделе 1 день толи отравился бобовыми, то ли зубы
Цитата:
Дадада, ждемс!!!

Я думаю там ещё хуже с этим делом, психология то у родителей какая, типа за такие деньги они должны и с больным дитем сидеть.
у нас редко приводят сопливых, но бывает
Цитата:
конечно
только тссс....а то это на агитацию смахивает
Кать, ты нам потом расскажи кто где из наших победил! а то тяжело следить за всеми темами, мы всех поздравим! тебя особенно! у тебяж там куча наградок должно быть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2011, 15:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань хорошо) Все расскажу)
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это на второй день вроде
это сегодня
Саш, я долго смотрела, щелкала -щелкала, и......нашла разницу!!!! вот прям под грудью у тебя стало по-другому, и вниз до животика, видно-видно,молодец!!!!
Annette вне форума  
Old 29.11.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ты еще приколист

а я ваще в этом сезоне куш сорвала
я теперь кулинар, писатель и инструктор по сексу! О как

Таня (Лисенок) обещалась сегодня награды раздавать и потом переголосовки сразу открою
Поздравляем! а за кулинара я уже наверное год настойчиво голосую , в общем договорились, все с толком с расстановкой нам скажешь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2011, 16:03
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю там ещё хуже с этим делом, психология то у родителей какая, типа за такие деньги они должны и с больным дитем сидеть.
Совсем наоборот((((( У нас тут под боком платный садик дорогой. Туда ни с соплями, ни с кашлем не пустят. На собрании очень категорично про это говорили. Вот мне интересно, когда мама работает, больничный же из-за соплей не дают, вот куда детку девать????
ТОлька вне форума  
Old 29.11.2011, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Совсем наоборот((((( У нас тут под боком платный садик дорогой. Туда ни с соплями, ни с кашлем не пустят. На собрании очень категорично про это говорили. Вот мне интересно, когда мама работает, больничный же из-за соплей не дают, вот куда детку девать????
Почему не дают. Мне давали даже если просто горло красное было, и больше никаких симптомов.
Psilda вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, я долго смотрела, щелкала -щелкала, и......нашла разницу!!!! вот прям под грудью у тебя стало по-другому, и вниз до животика, видно-видно,молодец!!!!
ооо, правда))) Ребра торчат теперь больше, куль)))
Вот всегда ты мне помогаешь, фея))))

А я в саду сразу сказала, что с легкими соплями пусть ждут. Никто не был против
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 16:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Почему не дают. Мне давали даже если просто горло красное было, и больше никаких симптомов.
Ну вот у Ильи могли сопли течь и 3 недели без никаких других симптомов. Даже если бы мне вдруг давали больничный, то на работе точно держать не стали бы((((((

Саша, ты молодчина со своими тренировками! Я на такие подвиги не способная(((((

Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару. Начал он ходить на уроки игры на гитаре. Муж изначально был против, типа это не про Илью заниматься гитарой. Слишком он неусидчивый. Ему бы в спорт надо. Не спорю, и в спорт тоже надо. НО сейчас у него такой возраст, что он вообще ничем заниматься не хочет (только улица, телик и комп с играми), а тут понравилось. Ооооооочень надеюсь, что не остынет. Сегодня муж скрипя дал согласие на покупку гитары. И я быстренько за ней съездила (пока не передумал). Илья счастлив ( и я тоже)
ТОлька вне форума  
Old 29.11.2011, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гитара это очень здорово, моя мечта несбыточная
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2011, 17:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема