![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во блииииин, ваще)))) Круть))))
Я была бы рада, а то я как просто баба, сиськокормление-слингоношение, никаких тебе модниц, кулинаров, рукоделов ![]() Это хорошо, что вы видите кубы, ибо на фотках я их не вижу, только в зеркале вижу и чувствую внутри))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ваще в этом сезоне куш сорвала ![]() я теперь кулинар, писатель и инструктор по сексу! О как ![]() Таня (Лисенок) обещалась сегодня награды раздавать и потом переголосовки сразу открою |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кать, ты нам потом расскажи кто где из наших победил! а то тяжело следить за всеми темами, мы всех поздравим! тебя особенно! у тебяж там куча наградок должно быть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем наоборот((((( У нас тут под боком платный садик дорогой. Туда ни с соплями, ни с кашлем не пустят. На собрании очень категорично про это говорили. Вот мне интересно, когда мама работает, больничный же из-за соплей не дают, вот куда детку девать????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот всегда ты мне помогаешь, фея)))) А я в саду сразу сказала, что с легкими соплями пусть ждут. Никто не был против |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, ты молодчина со своими тренировками! Я на такие подвиги не способная((((( Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару. Начал он ходить на уроки игры на гитаре. Муж изначально был против, типа это не про Илью заниматься гитарой. Слишком он неусидчивый. Ему бы в спорт надо. Не спорю, и в спорт тоже надо. НО сейчас у него такой возраст, что он вообще ничем заниматься не хочет (только улица, телик и комп с играми), а тут понравилось. Ооооооочень надеюсь, что не остынет. Сегодня муж скрипя дал согласие на покупку гитары. И я быстренько за ней съездила (пока не передумал). Илья счастлив ( и я тоже) ![]() |
|
![]() |