![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как военные какие-нибудь варианты есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, тут гляжу не только у нас с мужем квартирный вопрос!
Нас свекровь "любезная" попросту выжила из квартиры, теперь мы живем у моих родителей!) Если я сегодня правильно поняла, то пузя меня пинала с утра))))))))))) так прикольно!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что я злая как собака.выговориться даже не кому.дожила.ни кто не понимает.у ребенка на руках какая то сыпь,она еще и шелушится.мля одни эмоции и злость.
за весь день поела только в 11 часов утра.все остальное время я не выхожу на кухню.не дают даже приготовить. бесит что поощрают ребенку игру на машинке-каталке на деване и кресле.приставляют ему кресло к дивану.ставят машинку и тот пытается кататься.пока один раз хорошо не упадет. мне блин уже хочется плакать от бессилия и того что муж на все молчит.как же мне все надоело |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАША, спокойно!!!!!!!!
Нервничать нельзя - в тебе два чуда, они все чувствут! Если мне рассказать о всех заскоках моей свекрови, тут волосы у всех зашевеляться даже там где их нет вообще! Там Стёпка Скворцов по ней плачет, косит под больную, а там живет здоровая кобыла и ей НИКТО не нужен, даже ее собственные сыновья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Понимаю тебя пузяша((( очень сложно, когда нет взаимоотношения с близким тебе человеком!
У меня с моей свекрухой тоже был дурдом, я ей плиту топориком царапала - она меня оказывается даже два раза ловила за руку, я ей ванну поцарапала (если бы ты видела эту ванну - это что-то с чем-то), я ей на ковре пятно поставила, шубу порезала!))) Продолжать?!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я спрашивала о таком у нашего бухгалтера - она так пояснила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сегодня приехали - так это вообще жесть была! Вчера я только к вечеру освободила полки и тумбочку от своих вещей, а она УЖЕ заняла их своими вещами! НОРМАЛЬНО??? муж сказал, что будем теперь квартплату делить на троих (муж, брат его и она), а она сказала "ну раз ты не можешь платить за квартиру, я найду квартирантов". Я думала он ее придушит за это! Сказал ей "Ну да, с квартирантами тебе будет лучше, чем со своей семьей!. Я оттуда вылетела, бежать хотелось! |
|
![]() |