![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Мишутка отказывается пить лекарства,это пипец какой то,как его напоить,плюётся,а вчера вообще блеванул
![]() Ещё в последнее время отказывается есть пюрешки и творожки,а наварила макарон по-флотски вчера,ест с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!тут такое бывает!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это прикол:включила лекцию по экономике,через наушники.ее НЕ слушаю.потому что не могу эту бредятину слушать третий раз по полтора часа,наушники рядом лежат,я в Пузяке.пришла Устиша села на колени,взяла наушник и слушает лекцию.я не могу вы бы видели этого юного экономиста,требует,чтоб наушник в ухо вставила,а он постоянно выпадает,а она все равно требует,вот че там интересного для нее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как приедешь,так сразу ![]() да я итак много уже что даю с нашего стола,ну то есть я готовлю для всех,стараюсь не жарить,сильно не солить и т.д.ну по-флотски фарш то немного обжаренный,но ел с аппетитом прям,а ещё у меня вилку отобрал и сам кушал,довольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы спокушки смотрим,щас спать пойду уложу и к вам вернусь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сколько разницы во времени,2 часа?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ездили к попали к невропатологу. Прописали нам успокоительные, т.к. ребенок гиперактивный. Он пока мы у невропатолога были ну чуть только не на потолке бегал. Залез во все шкафы, ящики, все повыдвигал, покрутил, потрогал. Невропатолог рассказала, как ее деть в 1,5 г по самому верху пианино гулял. Сказала, что, по всей видимости, нас это ожидает. В принципе, я этого уже жду )))) Сейчас поставила воду в ванну набирать, положила душ и ушла. Через 2 мин. Федька прибегает в мокрых носках. Пошла посмотреть, что там, а там потоп. Душ перевернулся, и все на пол полило. Надеюсь соседей не затопили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка стащил сок налил все на пол ппц какой то
![]() вытирала пол за ним а он стоит и смотрит и Аня такая.."смотри смотри скоро будешь от мамы атата получать" и Мишка минут 5 ходил ата та ата та))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
и я под НГ тоже покрашусь краску уже купила еще темнее,чем была Цитата:
Федюшка-хулиганчик ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Пантогам и успокоительный сбор травяной.
Я вчера уже сама не выдержала, заварила ему. Через 15 минут спал без задних ног. Эндокринолог сегодня сказала, что это из-за гормонов может быть. Жаль, что наши анализы еще не готовы ((( Зато готова наша биохимия. У нас не хватает железа и кальций на низком уровне. Завтра пойду записываться к педиатру с нашими результатами. Козявка! Сейчас ходили с ним в туалет, писать не стал. Зато сразу пошел на лестницу, залез и с самого верха пописал... )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное все дети в таком возрасте такие, зачем сразу успокоительные? Или надо чтобы поленом лежал, смотрел в одну точку? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, красящий. а что за Игора? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
аааааааааааа,прикол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |