Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 21:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это понятно. Если я захочу - всё равно уйду. Но она сказала, что лучше мне взять больничный на это время (до декрета) + выгоднее будет через 3 года возвращаться на работу - не среди учебного года, а как и положено, в сентябре.
Ну и, естественно, она блюдёт и свои интересы - меньше замен (2 месяца вместо 4-х) и ещё одно моё участие в предвыборной комиссии
На больничный же невыгодно уходить, или у вас как-то по-другому все считается?

Меня все-таки повысили! Завтра поеду подписывать доп. соглашение и приказ, но уже задним числом... от 23-го я инженер 1 категори если премию будут платить, то к концу года ощущу повышение на 5 т.р., а в след году на 10, ну а если будут перебои с премией, то хотя бы не так сильно будет заметна потеря....
А еще муж вчера попросился в наш отдел, теперь будут решать этот вопрос, насколько это возможно... помимо того, что у нас нет вакансий все осложняется тем, что он тут уже работал и свалил, а это не приветствуется... Но мне кажется, что все будет хорошо... Напялила обратно розовые очки и у меня теперь все хорошо...

45 минут гладила и раскладывала одежду! Мама дорогая.... ох уж эти последствия вынужденного месячного валяния на диване. Подвиг из 10 рубашек не совершила, но гора превратилась в кучку и завал на балконе... завтра буду продолжать, к приезду подруги надо все закончить.... ох... не легкая это работа... из болота тащить бегемота... )))
Пойду поищу свой пин-код... как я могла его забыть... цифры - это единственное, что я могла запомнить!
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня бёдра тоже похудели, вырос именно живот

Я взяла просто свой обычный размер, а на рост живота там всё предусмотрено Как узи?
у меня тоже как-то похудела попа и ноги, муж сказал что фигура меняется уже((.
узи завтра в 15.40)))очень жду уже!!
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2011, 21:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мои вообще не показывают Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня
Поздравляю !!!
malyavka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я... Можете меня поздравить - я раскрыла свою "тайну" директрисе
Молодец!!! Теперь без этого секрета гораздо легче, наверное)))
malyavka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В плане з/платы за месяц - невыгодно. Зато выгодно в конце года, когда отпускные платят.
Olegio вне форума  
Old 29.11.2011, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Меня все-таки повысили! Завтра поеду подписывать доп. соглашение и приказ, но уже задним числом... от 23-го я инженер 1 категори если премию будут платить, то к концу года ощущу повышение на 5 т.р., а в след году на 10, ну а если будут перебои с премией, то хотя бы не так сильно будет заметна потеря....
А еще муж вчера попросился в наш отдел, теперь будут решать этот вопрос, насколько это возможно... помимо того, что у нас нет вакансий все осложняется тем, что он тут уже работал и свалил, а это не приветствуется... Но мне кажется, что все будет хорошо... Напялила обратно розовые очки и у меня теперь все хорошо...

45 минут гладила и раскладывала одежду! Мама дорогая.... ох уж эти последствия вынужденного месячного валяния на диване. Подвиг из 10 рубашек не совершила, но гора превратилась в кучку и завал на балконе... завтра буду продолжать, к приезду подруги надо все закончить.... ох... не легкая это работа... из болота тащить бегемота... )))
Пойду поищу свой пин-код... как я могла его забыть... цифры - это единственное, что я могла запомнить!
Как хорошо, что всё налаживается...
Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы
Хотя по мнению мужа - очень даже порядок!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня тоже как-то похудела попа и ноги, муж сказал что фигура меняется уже((.
узи завтра в 15.40)))очень жду уже!!
Ой, а я почему-то решила, что сегодня! Вот растяпа!
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 21:55
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила
В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно.
А где прикупила?? Я вот себе ищу тёплые на синтепоне для прогулок!!! А в магазинах только джинсы(((
malyavka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В плане з/платы за месяц - невыгодно. Зато выгодно в конце года, когда отпускные платят.
Там ещё от стажа зависит. У меня больше 8 лет стажа, получила так же, как зарплату. Потому что всяких надбавок у меня нет.
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 21:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я, кстати, себе уже "беременные" штаны прикупила
В обычные ещё влезаю, но давят... Не комфортно.
Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило.
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... )))

Цитата:
Приготовила вкусняшки, сча будем с Егоркой кушать
Ой какая молодец! Оригинально!
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А где прикупила?? Я вот себе ищу тёплые на синтепоне для прогулок!!! А в магазинах только джинсы(((
В беременном магазине Я вообще ехала за одними штанами, но муж разошёлся, много набрали. Купили и тёплые - из болони на флисе. Они тем хороши, что их и после беременности носить можно (затянуть всё по максимуму), будет удобно с маленьким гулять.
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило.
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... )))

Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бёдра тоже похудели, вырос именно живот

Я взяла просто свой обычный размер, а на рост живота там всё предусмотрено Как узи?
Цитата:
Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить
у вас снег уже есть, да?а я только мечтаю о нем
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2011, 22:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у вас снег уже есть, да?а я только мечтаю о нем
У нас в этом году зима трудно наступает, часто оттепели, но снег есть, конечно
Просто у нас по осени, даже когда снег ещё не лежит, бывает дождь или тот же мокрый снег с холодным ветром с залива - не уютно в колготках да и ещё мне порой на остановках довольно долго стоять приходится...
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо, что всё налаживается...
Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы
Хотя по мнению мужа - очень даже порядок!
Ох... думаю у меня не лучше было, страшно на кухню было заходить,даже мужу было страшно заходить, сейчас наконец-то наводим порядок, муж немного участвует... но сегодня его нет - на тренировке. А вообще я чую что не скоро вернусь к порядку... есть же теперь надо постоянно готовить... ))) Я пока к такому не привыкла.
Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно...
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... думаю у меня не лучше было, страшно на кухню было заходить,даже мужу было страшно заходить, сейчас наконец-то наводим порядок, муж немного участвует... но сегодня его нет - на тренировке. А вообще я чую что не скоро вернусь к порядку... есть же теперь надо постоянно готовить... ))) Я пока к такому не привыкла.
Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно...
А я, по правде говоря, во многом в отношении порядка уже махнула рукой То есть, чтобы грязи и пыли не было и горы посуды в раковине - слежу, конечно, а вот чтобы всё строго по местам лежало - уже не так мне это важно
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
И правда вкусняшки, молодец какая! А у меня сегодня муж за повара, наделал роллов
Спасибо. Поели, но я чет не наелась

Цитата:
Меня все-таки повысили! !
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!
Спасибо

Цитата:
Спасибо Суховаты только, подливку бы какую-нибудь.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 22:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У меня как только токс стал оступать, аппетит стал просто зверский... И это не смотря на то, что всё равно мутит периодически
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду я отдыхать, девочки Всем доброй ночи и удачного дня завтра!
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 22:36
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я, по правде говоря, во многом в отношении порядка уже махнула рукой То есть, чтобы грязи и пыли не было и горы посуды в раковине - слежу, конечно, а вот чтобы всё строго по местам лежало - уже не так мне это важно
Для меня проще на место положить, чем все остальное... )) Посуду ненавижу мыть, это у нас теперь обязанность мужа...выполняется не всегда, приходится помогать. ))) Забивать не хочу, но сил на все не хватает, обидно, что за месяц все расклеилось и теперь наверное я месяц буду наверстывать...

Цитата:
Ну еще бы... кто грушей то наедается

Муж все тренируется... Попросила его помыть машину и заодно колесо, что мне вернуть завтра надо...
Я нашла-таки пин-код... он у меня вместе с самыми важными документами лежал (свидетельством о браке, военником, аттестатами и др.) )))) Поглядела и не признала его... точно бы не вспомнила...
У меня столько бумаг за 3,5 года скопилось, еще чуть-чуть и полка рухнет... че с ними делать, не знаю, что надо хранить, а что выкинуть... мусор в виде 10 бумажек обнаружила и все.... а там полка целая....

Пойду я спать, вчера больно поздно легла... Г. сказала спать побольше, пойду выполнять... только в холодильник загляну )))
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
А меня уже давно раскусили бы, если я бы работала
Во дворе уже все поняли, что я жду второго, хотя в куртке казалось бы не так должно быть видно
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема