![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы ![]() Хотя по мнению мужа - очень даже порядок! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас в этом году зима трудно наступает, часто оттепели, но снег есть, конечно
![]() Просто у нас по осени, даже когда снег ещё не лежит, бывает дождь или тот же мокрый снег с холодным ветром с залива - не уютно в колготках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну еще бы... кто грушей то наедается ![]() Муж все тренируется... Попросила его помыть машину и заодно колесо, что мне вернуть завтра надо... Я нашла-таки пин-код... он у меня вместе с самыми важными документами лежал ![]() У меня столько бумаг за 3,5 года скопилось, еще чуть-чуть и полка рухнет... че с ними делать, не знаю, что надо хранить, а что выкинуть... мусор в виде 10 бумажек обнаружила и все.... а там полка целая.... Пойду я спать, вчера больно поздно легла... Г. сказала спать побольше, пойду выполнять... только в холодильник загляну ))) |
|
![]() |