Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 21:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, наконец то получила!
Только это ж не на НГ) поняла? просто очень хотелось тебя с ДР поздравить...ну и пусть на месяц позже)

а на НГ жди еще))) не от меня уже)
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 21:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А вот и мы. Вчера фоткал мой брат.
[IMG][/IMG]

Мы сегодня в поликлинике были на осмотре. Все у нас хорошо. Насмешила наша П. Говорит мне о прикорме. Потом подводит к плакату на стене и говорит: вот посмотри, не знаю, кто это такой умный придумал, но с 7 мес уже надо вводить мясо. Ну да, ребенок растет, ему надо микроэлементы и тд. Такое впечатление, что я с бабкой на базаре говорила. Она вродь и понимает, что так нельзя, но плакат повешала на стену. Она вообще у нас интересная. Так что ни на кого нельзя надеятся. ))))))) Но смешно так...
да это точно, что нельзя истина как всегда где-то посередине.

ой, какие вы уже! Вани все-таки позитивные мальчики и подрос! и как всегда моднявый мне нравится твоя кофточка, какие рюши
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 21:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оля, наконец то получила!
Только это ж не на НГ) поняла? просто очень хотелось тебя с ДР поздравить...ну и пусть на месяц позже)

а на НГ жди еще))) не от меня уже)
наконец-то
я поняла! но все равно, это ж сюрприз и он по почте)))) и он такой .. уютный
Оля однавполе вне форума  
Old 29.11.2011, 21:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
наконец-то
я поняла! но все равно, это ж сюрприз и он по почте)))) и он такой .. уютный
Рада что понравилось)
Мне показалось ты носишь такие оттенки сиренево-розовые) хотелось что то тепленькое подарить...

Я вчера своему адресату отправила посылку. Только сразу извиняюсь за упаковку...дома авзяла ленточки, в бумагу заворачивала...а на почте заставили все открывать!!! опись им надо было сделать...короче главное что внутри

МЫ сегодня тоже были у врача. Опять ни бе ни ме. специально с мамой пошла, чтоб он а оценила нашу педю. 2 часа в очереди. хотя были 5е!
Говорю послушайте хрипы. не услышала в этот раз ничего.
Завтра или на днях договорились, пойдем к другому врачу. знакомая должна ей позвонить. пусть оценят мне ребенка состояние. и я решу за прививки. все больше склоняюсь пентаксим уколоть платно в Ростове, учитывая что у нас склонность к аллергии...

МЫ пока о мяске не думаем...да и вообще он так ест...сисю ест много, и следовательно овощей и каши полпорции всего. ну не отберу ж я сисю! так что мы и не съедаем порцию якобы рекомендующуюся...

Кометка, вы красотулики. Модняшки оба!

О, рассказ для Наташи-Навиты)
Хожу по нашей ПК и думаю "Эх, Наташу бы сюда")))) ВСЕ сидят и кормят детей смесью, любого возраста...эх..наши врачи совсем не агитируют за ГВ....встретили знакомую. 2 месяца мальчику, второй ребенок. говорит, "мы первый месяц ели только сисю, а потом молока столо мало и даем смесь..." тут уж я как Наташа начала "а почему думаешь что мало? кричит, бросает грудь?" не цедится говорит...эх...совсем информацией не владеют...жалко так...у нас тут и творческая и врачебная и , как оказалось, ГВшная дыра тоже...
Что то я заметила что постепенно становлюсь тоже ярым ГВшником...и это так приятно, блин)))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 21:28
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я так и подумала, что это Аня!))) По открытке догадалась, но не успела написать))))
Бельчонка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я так и подумала, что это Аня!))) По открытке догадалась, но не успела написать))))
Только Аня могла выбрать такую детскую развеселую открытку?
кстати, еле нашла, так не хотелось стандартные розочки со стишками.

Кстати, у меня новый монитор с камерой, куплю наушники и Оля, мы с тобой в скайпе попьем чайку)) я помню, ты когда то предлагала.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 21:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки, подскажите неумной где посмотреть как цитату вставлять, на ответ
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 21:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, конечно о мяске рано еще думать.
Оля, да рюши рулят, там еще и жабо на всю грудь. Я так и понять не могу, она нормальная эта кофта или смешная? мужу нравится, мне вродь и тоже, но я такое никогда не носила.))))))))))
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А на каждом же нашем сообщении есть внизу "цитата". жмешь и окошко сразу с ней открывается, под ней свой ответ пишешь.

А еще есть МЦ. это если ты нескольким ответить хочешь, то на каждом сбщ жмешь МЦ, а потом последним "ответить. и у тебя в окошке все сообщения будут, просто под ними отвечай."
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 21:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, конечно о мяске рано еще думать.
Оля, да рюши рулят, там еще и жабо на всю грудь. Я так и понять не могу, она нормальная эта кофта или смешная? мужу нравится, мне вродь и тоже, но я такое никогда не носила.))))))))))
А мне кажется такие кофты редко кому идут, а тебе очень хорошо. ТЫ худенькая и вообще образ у тебя воздушный. на тебе это очень стильно выглядит!
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 21:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела на Олину посылочку - позавидовала ))) и согласна с ней "хоть что но зато по почте!" это ж так приятно! человек о тебе думал, когда подарок выбирал, а он с тобой даже лично не знаком ))))

а мы вот кушаем много что из прикорма: пюрешки овощные и фруктовые, печеньки детские, сухарики, кашу, мясо, творожок )))
а еще мы вставать стали ))) толком не сидит а встает ) подползает ко мне, начинает цепляться и встает )) или руки ему подаешь он облокачивается и встает ))) когда встанет довольный такой сразу, аж визжит - у нас уши закладывает )))
Forget-me-not вне форума  
Old 29.11.2011, 21:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а мы вот кушаем много что из прикорма: пюрешки овощные и фруктовые, печеньки детские, сухарики, кашу, мясо, творожок )))
а еще мы вставать стали ))) толком не сидит а встает ) подползает ко мне, начинает цепляться и встает )) или руки ему подаешь он облокачивается и встает ))) когда встанет довольный такой сразу, аж визжит - у нас уши закладывает )))
А что за печеньки? оно не крошатся? как их кушать?
Творожок какой едите? а то тему мой не оценил. да и жирный он на мой взгляд. там молоко цельное. а я не даю с аллергией его..

МОлодечик! МЫ тоже любители постоять) скоро побежите)
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 22:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

печеньки хайнц, крошится но тает! я иногда в пюре фруктовое добавляю его. а чаще всего соком даю запивать. оно во рту в кашицу превращается и он глотает
творожок Агушу даем. но когда ничего нет то Тему. вроде ничего. но на мой вкус Агуша повкуснее
вот хочу кефирчик купить и начать давать. но оказывается детский кефирчик дефицит, и надо приъходить только в определенные дни с утра... а говорят что дефицита в стране нет (((
Forget-me-not вне форума  
Old 29.11.2011, 22:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
вот хочу кефирчик купить и начать давать. но оказывается детский кефирчик дефицит, и надо приъходить только в определенные дни с утра... а говорят что дефицита в стране нет (((
да, я тоже искала - не нашла. а молочной кухни у нас, кажется, нет вообще.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2011, 22:27
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А на каждом же нашем сообщении есть внизу "цитата". жмешь и окошко сразу с ней открывается, под ней свой ответ пишешь.

А еще есть МЦ. это если ты нескольким ответить хочешь, то на каждом сбщ жмешь МЦ, а потом последним "ответить. и у тебя в окошке все сообщения будут, просто под ними отвечай."
Аня спасибо надеюсь получится, а тут оказывается куча смайликов... я думаю где вы их берете . Раньше я просто комп, так для чтения использовала, побегу читану и дальше, как говорится в большой семье не щелкают .
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.11.2011, 22:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, у кого вечер
Навита, танец супер! Зарядили позитивом зал, вам так апплодировали! Класс!
Рафаэлка, мы тоже еще не ползаем. Только на пузе перемещаемся: уже "покрывает" расстояние в пару метров. Иногда на коленки становится, но что дальше делать - не знает Так смешно выглядит тогда
Оля, с посылочкой тебя ) Как Аня быстро интгригу сняла. Могла бы чуток всех подержать в неизвестности
Кстати, у меня тоже где-то "завалялась" учетка в скайпе. Надо бы восстановить Там вроде сейчас и в режиме конференции общаться можно, правда?
Аня, я творожок агушу давала. Вроде и ничего на вкус, но мне не нравится, что он очень сладкий: Димка после творожка отказывается нормально лопать мои каши. Я-то почти не кладу сахар, они немного пресноватые. Ну, и вкус банана в творожке прямо очень насыщенный.
Я бы и сама делала творог, но это надо посмотреть в инете нормальный рецепт. Да и возьни, конечно, побольше, чем просто кашу сварить. И еще с литра его немного выходит, а сыворотки много остается, а мне ее выливать жалко будет Економная, блин... а блины печь точно некогда...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.11.2011, 22:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть наконец-то видео с нашего восточного танца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в четверг с этим же танцем, но без беременюшки, выступаем на конкурсе Миссис будущая мама.
Навита! Это же просто супер! Какие вы молодцы! Как жаль, что у нас такого нет... А где ты? Беременюшка - молодец, не побоялась выступать.
Люляша вне форума  
Old 29.11.2011, 22:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита в голубом там.
Кометка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки мне тут знакомая медсестра рассказывала как они на практике учились творог для детей делать (еще в советское время правда) короче варили молоко и добавляли туда ампулу "хлористого" ))) получался творог обогащенный кальцием )) пропорций к сожалению не знаю ))
Forget-me-not вне форума  
Old 29.11.2011, 23:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветики!
а я не успела фотку Тани посмотреть...
Наташ, классный танец. Правда я чуток посмеялась над девушкой с розовым платком, как он у нее падал и не в тему она танцевала. Без обид!
РАФАЭЛКА, мы тоже не ползаем и даже не встаем на четвереньки.
Олик, приятный подарок! Блин, я даже не собрала еще Но исправлюсь
А мы сегодня кукурузную кашу попробовали. Сначала сморщился а потом норм ел. Кстати, купила кашу Умница, там ниче лишнего как в Нестле нет...
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема