![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне показалось ты носишь такие оттенки сиренево-розовые) хотелось что то тепленькое подарить... Я вчера своему адресату отправила посылку. Только сразу извиняюсь за упаковку...дома авзяла ленточки, в бумагу заворачивала...а на почте заставили все открывать!!! ![]() ![]() МЫ сегодня тоже были у врача. Опять ни бе ни ме. специально с мамой пошла, чтоб он а оценила нашу педю. 2 часа в очереди. хотя были 5е! Говорю послушайте хрипы. не услышала в этот раз ничего. ![]() Завтра или на днях договорились, пойдем к другому врачу. знакомая должна ей позвонить. пусть оценят мне ребенка состояние. и я решу за прививки. все больше склоняюсь пентаксим уколоть платно в Ростове, учитывая что у нас склонность к аллергии... МЫ пока о мяске не думаем...да и вообще он так ест...сисю ест много, и следовательно овощей и каши полпорции всего. ну не отберу ж я сисю! так что мы и не съедаем порцию якобы рекомендующуюся... Кометка, вы красотулики. Модняшки оба! ![]() О, рассказ для Наташи-Навиты) Хожу по нашей ПК и думаю "Эх, Наташу бы сюда")))) ВСЕ сидят и кормят детей смесью, любого возраста...эх..наши врачи совсем не агитируют за ГВ....встретили знакомую. 2 месяца мальчику, второй ребенок. говорит, "мы первый месяц ели только сисю, а потом молока столо мало и даем смесь..." тут уж я как Наташа начала "а почему думаешь что мало? кричит, бросает грудь?" не цедится говорит...эх...совсем информацией не владеют...жалко так...у нас тут и творческая и врачебная и , как оказалось, ГВшная дыра тоже... Что то я заметила что постепенно становлюсь тоже ярым ГВшником...и это так приятно, блин))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, еле нашла, так не хотелось стандартные розочки со стишками. Кстати, у меня новый монитор с камерой, куплю наушники и Оля, мы с тобой в скайпе попьем чайку)) я помню, ты когда то предлагала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, конечно о мяске рано еще думать.
Оля, да рюши рулят, там еще и жабо на всю грудь. Я так и понять не могу, она нормальная эта кофта или смешная? мужу нравится, мне вродь и тоже, но я такое никогда не носила.)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А на каждом же нашем сообщении есть внизу "цитата". жмешь и окошко сразу с ней открывается, под ней свой ответ пишешь.
А еще есть МЦ. это если ты нескольким ответить хочешь, то на каждом сбщ жмешь МЦ, а потом последним "ответить. и у тебя в окошке все сообщения будут, просто под ними отвечай." |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела на Олину посылочку - позавидовала ))) и согласна с ней "хоть что но зато по почте!" это ж так приятно! человек о тебе думал, когда подарок выбирал, а он с тобой даже лично не знаком ))))
а мы вот кушаем много что из прикорма: пюрешки овощные и фруктовые, печеньки детские, сухарики, кашу, мясо, творожок ))) а еще мы вставать стали ))) толком не сидит а встает ) подползает ко мне, начинает цепляться и встает )) или руки ему подаешь он облокачивается и встает ))) когда встанет довольный такой сразу, аж визжит - у нас уши закладывает ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Творожок какой едите? а то тему мой не оценил. да и жирный он на мой взгляд. там молоко цельное. а я не даю с аллергией его.. МОлодечик! МЫ тоже любители постоять) скоро побежите) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
печеньки хайнц, крошится но тает! я иногда в пюре фруктовое добавляю его. а чаще всего соком даю запивать. оно во рту в кашицу превращается и он глотает
творожок Агушу даем. но когда ничего нет то Тему. вроде ничего. но на мой вкус Агуша повкуснее вот хочу кефирчик купить и начать давать. но оказывается детский кефирчик дефицит, и надо приъходить только в определенные дни с утра... а говорят что дефицита в стране нет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера, у кого вечер
![]() Навита, танец супер! Зарядили позитивом зал, вам так апплодировали! Класс! Рафаэлка, мы тоже еще не ползаем. Только на пузе перемещаемся: уже "покрывает" расстояние в пару метров. Иногда на коленки становится, но что дальше делать - не знает ![]() ![]() Оля, с посылочкой тебя ) Как Аня быстро интгригу сняла. Могла бы чуток всех подержать в неизвестности ![]() Кстати, у меня тоже где-то "завалялась" учетка в скайпе. Надо бы восстановить ![]() Аня, я творожок агушу давала. Вроде и ничего на вкус, но мне не нравится, что он очень сладкий: Димка после творожка отказывается нормально лопать мои каши. Я-то почти не кладу сахар, они немного пресноватые. Ну, и вкус банана в творожке прямо очень насыщенный. Я бы и сама делала творог, но это надо посмотреть в инете нормальный рецепт. Да и возьни, конечно, побольше, чем просто кашу сварить. И еще с литра его немного выходит, а сыворотки много остается, а мне ее выливать жалко будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчонки мне тут знакомая медсестра рассказывала как они на практике учились творог для детей делать (еще в советское время правда) короче варили молоко и добавляли туда ампулу "хлористого" ))) получался творог обогащенный кальцием )) пропорций к сожалению не знаю ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!
а я не успела фотку Тани посмотреть... ![]() Наташ, классный танец. Правда я чуток посмеялась над девушкой с розовым платком, как он у нее падал и не в тему она танцевала. Без обид! РАФАЭЛКА, мы тоже не ползаем и даже не встаем на четвереньки. Олик, приятный подарок! Блин, я даже не собрала еще ![]() ![]() А мы сегодня кукурузную кашу попробовали. Сначала сморщился а потом норм ел. Кстати, купила кашу Умница, там ниче лишнего как в Нестле нет... |
![]() |