Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 22:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Вот это да, вот это размерчик!!! Мне с моими сисюндриками 1-го размера остается стоять в сторонке и завидовать... Погорцевала я 1,5 годика с 3-м, пока Б была и кормила, и вернулась к тому что было...а то и еще меньше стали(((
ооо мой случай.....после ГВ грудь не просто "уменьшилась", ее просто не стало
а вы тут про 3 размер рассказываете.... да для меня 1 была бы за счастье
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот это сисястики сбрались

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Вот это да, вот это размерчик!!! Мне с моими сисюндриками 1-го размера остается стоять в сторонке и завидовать... Погорцевала я 1,5 годика с 3-м, пока Б была и кормила, и вернулась к тому что было...а то и еще меньше стали(((
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ооо мой случай.....после ГВ грудь не просто "уменьшилась", ее просто не стало
а вы тут про 3 размер рассказываете.... да для меня 1 была бы за счастье
Я к вам девочки((( раньше мне тити моии очень нра, а щас...короче купила себе пуш-ап)))

Интересно, а после вторых родов грудь еще хуже выглядеть будеть? иль нет
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я к вам девочки((( раньше мне тити моии очень нра, а щас...короче купила себе пуш-ап)))

Моя наверное вообще исчезнет как вид
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя наверное вообще исчезнет как вид
ну приколистка и моя под угрозой исчезновения
Old 16.12.2011, 16:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ну приколистка и моя под угрозой исчезновения
У тебя какой размер был до Б и после сейчас?
Old 16.12.2011, 16:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Говорят будет еще хуже
Вы боитесь, что у вас исчезнет, а я боюсь свой третий у пупка обнаружить
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя какой размер был до Б и после сейчас?
Оййй...до Б был не полный 3))) при моем росте все прям идеально выглядело...а щас 1((( А у тебя?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Говорят будет еще хуже
Old 16.12.2011, 16:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оййй...до Б был не полный 3))) при моем росте все прям идеально выглядело...а щас 1((( А у тебя?
До Б 1, щас 0,1
Old 16.12.2011, 16:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
До Б 1, щас 0,1
Это одна 0 другая 1?

Вот у меня реально тити разные стали...лифак хрен купишь В хвастиках выкладывала с розовыми лентами-это хоть более менее...одни сиська норм в нем другая аж приплюснута...но не жмет как в других...как муж сказал6: еще б за такие бабки он жал
Old 16.12.2011, 19:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это одна 0 другая 1?

Вот у меня реально тити разные стали...лифак хрен купишь В хвастиках выкладывала с розовыми лентами-это хоть более менее...одни сиська норм в нем другая аж приплюснута...но не жмет как в других...как муж сказал6: еще б за такие бабки он жал
может из-за того,что из одной груди чаще кормили...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 19:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до родов был 2 размер стал 0 наверно пипец дочу кормила до 1.3 лет
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
может из-за того,что из одной груди чаще кормили...
Нет, они у меня раньше чуть отличались, после ГВ стали ооочень разтличаться
Old 16.12.2011, 19:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, они у меня раньше чуть отличались, после ГВ стали ооочень разтличаться
ну у меня тоже всегда леваячуть больше была..и молока в ней было больше но я старалась чаще с правой кормить...чтоб выровнять...в итоге сейчас они одинаковые...0 вого размера
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 20:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Говорят будет еще хуже
+1
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 00:45
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят будет еще хуже
точно
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 01:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня до родов был 2 размер стал 0 наверно пипец дочу кормила до 1.3 лет
всегда удивлялась как такое возможно... блин, мечтаю чтоб у меня уменьшилась но по видимому, у меня такое невозможно..... тоже первого кормила до года и 2х мес.
а через сколько у вас так уменьшилось

я ща вторую кормлю, так что не знаю, во что бы грудь превратилась, после завершения кормления
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 14:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Говорят будет еще хуже
Ой мой ночной кошмар но ттт высшие силы меня миловали - грудь конечно не та, что раньше, но очень даже ничего. У многих некормивших/нерожавших подруг хуже
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 15:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это одна 0 другая 1?

PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 14:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня грудь не изменилась практически. может только полразмера приобрела (но я еще пока кормлю) ну и пара растяжек. надеюсь посветлеют и не будут сильно заметными )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 22:37
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у меня грудь не изменилась практически. может только полразмера приобрела (но я еще пока кормлю) ну и пара растяжек. надеюсь посветлеют и не будут сильно заметными )
побелеют, у меня их сто было, не видны абсолютно.. а размер вот конечно растянулся и пообвис
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ