![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю... покупательница квартиры, которой я миллион должна, будет подавать в суд на признание договора дарения Илье квартиры недействительным... Как будет теперь вести себя мой биологический отец, т. е. согласится ли на приватизацию и сколько потом захочет за свою долю, вообще неизвестно, да и как в дальнейшем будут расценены его поступки судами тоже тайна... короче, все достало, будем решать вопросы по мере их поступления
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вообще не обсуждаем его работу. я начигаю спрашивать, он одно слово говорит-суета, ну иногда только что-нгибудь скажет. говорит, что все ранво не поймешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра можно в кино посмотреть ![]() ![]() ![]() Этому загадочному актеру делали каждый день грим по 4 часа. Лицо Высоцкого сделали на компьютере и потом как маску одевали ему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого! |
|
![]() |