![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я не хочу, чтобы тебя на носилках таскали, молодая ишо, ногами бегать надо
![]() Жизнь в своем доме с четырьмя котами дает о себе знать. Стоит выбор- ловить сразу, как принесли или потом повсюду мышей искать со всеми вытекающими... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что в доме есть зеркало!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, молодухи тут собрались, только я тут одна старуха выискалась
![]() Вот только рука не поднимается на домашнюю полезную живность Лен, жди и я приеду, отловлю мыша и мужу атата устрою ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ванюхе выздоравливать и не болеть и скорее встретитьсяс зубастиками!!! ![]() А у нас клыкастики лезут. Один уже прорезался, ещё 3 на подходе. Десны набухшие. Но у нас, ттт, без истерик, криков, и свяких бяк проходят зубы. Я тут после нового года решила в плотную своими зубами заняться. Они у меня хоть и в нормальном состояние, не запущенные, но надо подделать. Чё то у меня, видимо после родов, два зуба как то не понятно себя ведут. Цитата:
Ты действительно права, у меня и у Настя (Ириш, это моя старшая родная сестра) есть сходства! Ни кто ни когда не сомневался в том что мы сёстры! А с возрастом (с моим взрослением) эти сходства становятся всё более явными! А вот сестра которая между нами - вообще другого поля ягодка! Любаш, фрукты которые у Насти они деревянные. Нож тоже деревянный. Единственное - дощечки нет! Но я от этих фруктов, у нас ещё и овощи есть, просто в восторге. Они экологически чистые, не токсичны и фирма проверенная. У меня Варька их и грызёт (есть пытается) и кидает и что только не делает и никаких дефектов на них не образовывается!!! |
|||
![]() |