![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты сок Софийке не давала на пробу??? если боишься аллергии, то водичкой разбавь. кстати сок с мякотью вроде как полезнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сок не давала пока... А кто с какого начал и вообще какие можно? И покупкные какие лучше? А вообще пока писала, поняла, что тупо ищу оправдание своей лени...это, наверное, главное, почему мы едим банки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто потрясающе! Я прям чуть не расплакалась. так мило... А главное, так хорошо вы станцевали! Это ж непросто, центр тяжести ж смещен, а вы прям так синхронно! Умнички! А чего ты во втором ряду? Я б тебя в первый поставила, ты хорошо двигаешься. А кто ставил танец? Мне в фиолетовом очень понравилась девочка. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за комплименты! Я вообще смотрю видео и мне кажется, что у нас кто в лес-кто по-дрова
![]() Таня, фоток ваших не вижу почему-то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В розовом, да, это наша 44-летняя соратница, мы обсуждали, что врала она конечно безбожно, но ее пластичности и артистизму можно только позавидовать. ![]() Цитата:
![]() Тут еще знаешь какая весомая причина есть, по крайней мере у нас в городе. Поликлиники, больницы имеют нехилый доход именно от поставщика НАНа. Вот все врачи и тулят его мамашкам по любому поводу. Никто не ратует за ГВ. Хотя я вообще уверенна, что консультант по ГВ должен быть в каждой поликлинике. И бесплатно! |
||||
![]() |