Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 19:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
в смысле зачем?
что-бы схватки начались!
вот я и говорю зачем вызывать?это само начнется.ребенок может еще не досидел свой срок.я 2 раза рожала в срок без помощи врачей в ускорении этого процесса.я сейчас и не представляю что будет если поставят КС.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
вот я и говорю зачем вызывать?это само начнется.ребенок может еще не досидел свой срок.я 2 раза рожала в срок без помощи врачей в ускорении этого процесса.я сейчас и не представляю что будет если поставят КС.
я не хочу перехаживать, я хочу уже родить.
KRISTIna вне форума  
Old 28.11.2011, 20:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу перехаживать, я хочу уже родить.
ребенок там до 42 недель может сидеть и это норма.это кажется что это легко родить.лучше подожди когда сам попросится.а это может произойти в любой момент.будешь спать ночью и воды отойдут и ты на шаг ближе к встрече.поверь время пролит быстро до вашей встрече.а до этого момента лучше отдохни хорошо.потом времени не будет
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 09:23
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)))
Я все еще тут ночью были ложные схватки, болючие достаточно, и все прошло... Блин....
KRISTIna вне форума  
Old 29.11.2011, 09:24
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда моя линеечка делась? Или после 40 недель она уже не работает?
KRISTIna вне форума  
Old 29.11.2011, 09:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик девочки)))
Я все еще тут ночью были ложные схватки, болючие достаточно, и все прошло... Блин....
Привет))) Как же хочется выспаться... Спи пока можно последние дни Скоро родишь с каждым часом роды все ближе это 100%. Линеечка у меня вроде не пропадала после 40 недель, странно...Ой у меня тоже линеечки нет, это на форуме наверно какой то косяк...
Антизолушка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:13
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки)))
Кристинаа-а-а-а! Ты все еще не родила! Давно меня тут не было, думала уже никого не увижу! Думаю совсем скоро со своей лялечкой встретишься! А нам сегодня месяц! Совсем взрослые.
Ируня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:16
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка, клевые фотки! Ты такая красавица! Щас попробую свои загрузить...
Ируня вне форума  
Old 29.11.2011, 11:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!
Кристин и правда не торопи время, знаешь это и правда неожиданно начинается....прям в одну минуту. я когда уже в РД со схватками была мне сказали что пошли пузырь прокалывать т.к. уже 10 чвасов схваток прошло а шейка не открывается, вобщем чтобы простимулировать...я иду на кресло и тут из меня резко что-то потекло, я говорю ой из меня что-то льется, показываю пеленку, а этьо воды отошли
так что наслаждайся пузиком

Ируня спасибо конечно это ты про какие фоточки? про выписку? а если про фотосессию то эта красотка Кристина)))
Кстати за тобой должок ты еам еще фотосессию не показала!!!! ждем)
Матрёшкка вне форума  
Old 29.11.2011, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Матрешка, клевые фотки! Ты такая красавица! Щас попробую свои загрузить...
с месяцем вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Задравствуйте я муж Кати она меня попросила оставить это сообщение. Катя сегодня в 18:00 родила дочку Крестину.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Машуль, поздравлялочку сделаешь?

Цитата:
Привет девочки, я да еще тут Хотя сходила сегодня ко врачу, он мне полазил, простимулировал, а схваток так и нет
что ж, продолжаем ждать....

Цитата:
Куда моя линеечка делась? Или после 40 недель она уже не работает?
Их ни у кого почти нет... Думаю, это форум тормозит....

Аришку с месяцем!!!
Эля-ля вне форума  
Old 29.11.2011, 19:07
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

эля, солнышко, это у тебя был геморрой после родов или я путаю? как боролась?? мне врач сказала что дело до операции может дойти, если не лечить. а как лечить-то не знаю(((
chrisanthi вне форума  
Old 29.11.2011, 22:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
эля, солнышко, это у тебя был геморрой после родов или я путаю? как боролась?? мне врач сказала что дело до операции может дойти, если не лечить. а как лечить-то не знаю(((
Да.....у меня после первых родов был огроооомный. и после вторых тоже. Спасалась только релифом мазью. А в роддоме мазью Вишневского мазали - она отек снимает. "Берись" за него и всё пройдет!
Эля-ля вне форума  
Old 30.11.2011, 08:27
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Малыш видимо решил не обделять маму праздником, захотел свой отдельный день рождения! не вылез вчера!
Ждем дальше....
Ируня наконец то ты появилась, я уж хотела писать, что ты совсем забыла про нас я еще не родила да.... Вот сижу тут одна пузатик! И судя по всему мы будем декабрятами.
KRISTIna вне форума  
Old 30.11.2011, 08:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Кристина, У тебя ДР вчера был? Поздравляю!
Не переживай, малыш скоро уже появится, хотя понимаю, как тяжело ждать, зато потом какое счастье!
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:39
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик!
Кристина, У тебя ДР вчера был? Поздравляю!
Не переживай, малыш скоро уже появится, хотя понимаю, как тяжело ждать, зато потом какое счастье!
спасибо большое!
KRISTIna вне форума  
Old 30.11.2011, 17:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!
С днем рожддения!!!!

Матрёшкка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С днем рожддения!!!!

спасибо огромное, какой красивый букетик!
KRISTIna вне форума  
Old 30.11.2011, 21:59
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кстати за тобой должок ты еам еще фотосессию не показала!!!! ждем)

Ируня вне форума  
Old 30.11.2011, 22:03
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ируня вне форума  
Закрытая тема