![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в марте приступим, это наше почти совместное решение) я ваще летом хотела начать, хотелось в отпуск сгонять с дочей - на море)) но муж решил что хочет родить в 2012-м и не позже! вот такой он у меня ![]() еще он табличек начитался (пацана хочет), а у меня энто дело тока в январе и в марте выпадает и усё.. о как.. Нинуль, сыночка с годовасием!!! растите большими и сильными!!! и главное, здоровыми!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а ты как вообще на это отреагировала? вы пади и не задумывались о том, что двое может получится за раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется что хороший врач узи увидит оба эмбриончика)
у меня был случай в частной клинике не разглядели плодное яйцо в матке на сроке 5 недель! два врача!!! вызвали скорую мне и отправили с диагнозом внематочная. Потом у меня выкидыш был. Вот и думай из-за чего.. я так перенервничала, столько слез.. причем одна из врачей была заведующей гинекологического отделения! клиника не маленькая, крупная давольно-таки.. в больнице обычный аппарат показал плодное яйцо даже сверху (не помню как это называется, когда просто по животу прибором водят. обычно же смотрят изнутри), врач удивлялась так, что аж нескольких человек позвала из больнице и показывала что за идиоты работают в этой частной клинике! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так конечно, были рады!! Я хотела двойню! Видать мои мечты сбываются ![]() Да, разнояйцовых видно раньше! Т.к у них 2 домика)) По поводу узистов: как то моя знакомая пошла на узи(первое) и ей сказали-у вас либо двойня ![]() ![]() В итоге у нее родился мальчишка один и вроде и отслойки не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все освоила!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;4308961]6-й день - это уже совсем-совсем скоро!)))
мы в марте приступим, это наше почти совместное решение) я ваще летом хотела начать, хотелось в отпуск сгонять с дочей - на море)) но муж решил что хочет родить в 2012-м и не позже! вот такой он у меня ![]() еще он табличек начитался (пацана хочет), а у меня энто дело тока в январе и в марте выпадает и усё.. о как.. Да фигня это,таблички...Я штук 6 разных табличек и методов смотрела,и по всем должен быть мальчик,мужу на работе нагадали двух мальчиков,всю Б я ела только мясное...Мы были настолько уверены,что будет мальчик,что когда я пришла на узю и она сказала,что будет девочка,я чуть с кушетки не свалилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я темку всё время читаю и радуюсь за новые пузики. а я вот поняла, что не хочу(((( пока. не знаю почему, может боюсь повторения, не знаю. и вижу, что и муж не хочет. в общем мы вместе не настроены. и так грустно от этого(((( я всегда хотела, чтоб у меня двое деток было. но может потом когда-нибудь...
всем пузикам лёгкой беременности и здоровых малышей! планюшкам скорейшего запузячивания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может всетаки...обследовацца-витаминки попить,и ...вперед?получится сейчас-значит хорошо попозже получится-тож ниче страшного мож...так? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрое утречко!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |