Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 07:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доПрого дня!!!!
Колясик зайчик такой мальчик очаровательный!
Свет мне 3й вариант клатча нра)
Оля поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илье котЁночку сладусе на скорейшуЙу поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань от авы вашей ьалдеЙУ
Натусь сотруднице царствие неьесное(((( всегда Шаль когда уходят молодые и красивые ( а детки остаЙУтся ьез мам(((
Матвейке малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ьолей зайчик поправляЙся)
никого не заьыла? читать читайу а писать некогда извините всех лУьлу
Н@стёночка вне форума  
Old 30.11.2011, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Настён, ава с Егоркой? А я её уже поменяла...
Машуня еще пропала куда-то....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2011, 09:21
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброго утра
а мы вот что с утра навояли

zanozа вне форума  
Old 30.11.2011, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Только у меня одной радикал не открывает картинки? В миниатюрах вижу, а как нажимаю открыть - ошибку выдает!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2011, 09:50
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Только у меня одной радикал не открывает картинки? В миниатюрах вижу, а как нажимаю открыть - ошибку выдает!
у меня показывает
zanozа вне форума  
Old 30.11.2011, 09:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем привет!

Мы только с улицы пришли, у нас идет снежек, большими хлопьями, и -5 всего, красота!!
Звонила мед.сестра, завтра нам на прививочку (полиомилит- капельки).
А вечером папа приезжает!! Я днем буду вкусняшки готовить (мясо ).

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утра

Молодцы!!! (только у меня радикал не открывается)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Во, такая же фигня!

Натусик, соболезную, девушка так мало прожила, малыша жалко, маму не запомнит совсем.

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 30.11.2011, 10:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет все, девочки!
Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветики всем! Весь день пытаюсь писать и все пропадает. Всем кому надо @@@@@@@@@@! А меня завтра вечером отпускают до понедельника.
Здорово! Соскучилась Оль уже по своим?
Цитата:
доброго утра

Вот это вы молодцы!!! Это клей-карандаш а потом манкой? Надо будет со своими такое сделать тоже. А кружочки тоже Тихон сам клеил?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы только с улицы пришли, у нас идет снежек, большими хлопьями, и -5 всего, красота!!
Звонила мед.сестра, завтра нам на прививочку (полиомилит- капельки).
А вечером папа приезжает!! Я днем буду вкусняшки готовить (мясо ).

Молодцы!!! (только у меня радикал не открывается)

Во, такая же фигня!

С хорошей погодкой! И с хорошей прогулкой!
А у меня радикал нормально открывает, даже быстро на удивление...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.11.2011, 10:32
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет все, девочки!
Доброе утречко!

Здорово! Соскучилась Оль уже по своим?

Вот это вы молодцы!!! Это клей-карандаш а потом манкой? Надо будет со своими такое сделать тоже. А кружочки тоже Тихон сам клеил?
не))это я сначала пластилином елочку сделала а тихон уже манкой посыпал.А на первой это я елку вырезала и делала ему кружки а он приклеивал))потом ПВА кисточкой возюкал и манкой посыпал))

Вобще читала что когда пластилиновую картинку делаешь надо покрупнее крупу брать и вдавливать в пластилин.

Спасибки)сама горжусь))
zanozа вне форума  
Old 30.11.2011, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день!
Не, Танюш, я не пропала, просто в тихушницу играю, были три дня у моих родителей, а там комп доисторический, поэтому я вас читала, про себя цитировала и отвечала а вот написать у меня нервов не хватало, он виснет постоянно. У нас все нормально в обед потопаем в поликлинику, хочу к лору попасть,а то у нас сопли так и не проходят, веренее они не текут, но нос не дышит, ну и к педухе нашей сразу заглянуть, взвеситься.
Натусь, когда уходят молодые люди всегда очень жалко и обидно, но не надо сразу все на себя проектировать, никто не знает сколько нам отведено и смерть твоей сотрудницы яркое тому подтверждение, живи и радуйся каждый день, а на нервотрепку не трать время
Жень, фотки с Колясиком очень прикольные, по нему сразу видно, настоящий мужик растет, да еще и богатырь а у вас зоопарк и зимой работает?
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 11:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
доброго утра

ух ты ж какие вы молодцы Тиша прям весь в процессе а с пластилина он сам что-то пытается лепить?
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 11:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И еще у опросик:
1. Что планируете дарить своим деткам на НГ?
2. В чем ребенок будет отмечать НГ, просто нарядное платье или костюм; или карнавальный костюм?
Девочки, если подобные вопросы были, извиняюсь, я одно время не читала, была не в состоянии.
Тут на форуме в теме подарков пишут про лего дупло, вот думаю, а не маленькая еще?
1) оооо, у меня столько вариантов, я сначала оглашу родственикам, а потом что останется мы подарим . Домик с шариками, санки, ну и так хочу еще голосовых книг, Вовчик от Мухи-Цокотухи в восторге, пазлов, т.к с животными он освоил уже.
2) я сначала хотела сама пошить костюм, но с силами так и не собралась, покупать я не хочу(просто думаю что уже следующей зимой в сад ходить будет, тогда и будем карнавальный придумывать)притом мы дома сами отмечать будем, так что наряжу его в рубашечку и штаники и все
Цитата:
я чот не в теме)))лего дупло это просто кубики-конструктор?мы не любим конструкторы.мы любим пазлы собирать.что то типа такого
http://i1.imgbb.ru/img6/1/f/1/1f1da7...9d7445f4_h.jpg
но начинаем уже потихоньку такие http://www.steppuzzle.ru/upload/cata...577x600%29.jpg. Сначала глазки учу, потом лапки))вобщем что легко узнается.

Я буду игрушки дарить))хотя у него каждую неделю НГ)))то я то бабушки дедушки дарят ему игрухи)))Вот последнее приобретение http://jili-bili.ru/files/nik/1603/big/dom1.jpg Сначала не понравилось, сейчас за уши не оттянешь))любит открывать ключиками особенно

по поводу костюма))у меня у самой руки та с другого места растут но маму прошу костюм пчелки сшить))
подобный домик у нас уже год наверное, ему нравится, я его убираю периодически чтоб соскучился, а потом достаю и он долго с ним возится.Деревянные пазлики у нас тоже на ура идут, раскладывает и на своем чирикает где кто, понятно только Ав (собачка), мау(кошечка), паха(черепаха), зяна(обезьяна) а сйчас от бабушки привезли книжечки, в которых пазлы и просто коробку с пазлами,они очень крупные, но их Вовик пока еще не может освоить
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 11:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! у нас тоже пока сопли не проходят капую каждый день но хоть ночью спит и сегодня полшестого утра к нам пришла попа с ручкой но до 10 со мной спала)))
мармышка вне форума  
Old 30.11.2011, 11:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Не, Танюш, я не пропала, просто в тихушницу играю, были три дня у моих родителей, а там комп доисторический, поэтому я вас читала, про себя цитировала и отвечала а вот написать у меня нервов не хватало, он виснет постоянно. У нас все нормально в обед потопаем в поликлинику, хочу к лору попасть,а то у нас сопли так и не проходят, веренее они не текут, но нос не дышит, ну и к педухе нашей сразу заглянуть, взвеситься.
Натусь, когда уходят молодые люди всегда очень жалко и обидно, но не надо сразу все на себя проектировать, никто не знает сколько нам отведено и смерть твоей сотрудницы яркое тому подтверждение, живи и радуйся каждый день, а на нервотрепку не трать время
Жень, фотки с Колясиком очень прикольные, по нему сразу видно, настоящий мужик растет, да еще и богатырь а у вас зоопарк и зимой работает?
У нас зоопарк приездной , город маленький ничего нету вот приехали к нам в город на недельку я малого хоть сводил
Любовь 2 вне форума  
Old 30.11.2011, 11:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Так ночь плохо спала Голова раскалывается просто!!
У Софии сопли,но я думаю что это на зубы!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 11:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утра

Умнички какие,молодцы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 11:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я склоняюсь Вике купить мягкие игрушки Машу и медведя в контакте увидела что есть такие музыкальные поют песенки и какие фразы говорят из мультика надо теперь с мужем обсудить
мармышка вне форума  
Old 30.11.2011, 11:53
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я склоняюсь Вике купить мягкие игрушки Машу и медведя в контакте увидела что есть такие музыкальные поют песенки и какие фразы говорят из мультика надо теперь с мужем обсудить
мы играли в такие у подружки нашейц= есть))очень здоровские))мне понравились)и Тиша в восторге))
zanozа вне форума  
Old 30.11.2011, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще не придумала что детям дарить на НГ,Назар должен письмо Деду Морозу написать,может и для Софии что нибудь закажет,а если нет то пойду в магазин игрушек и куплю то что мне понравится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 11:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы играли в такие у подружки нашейц= есть))очень здоровские))мне понравились)и Тиша в восторге))
вот у меня Вика сидит на этом мультике постоянно я не могу выбрать кого именно купить МАшу или МИшу мне все нравится но двоих дорого они по тысячи с лишнем каждый
мармышка вне форума  
Old 30.11.2011, 12:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвейку и его маму Оксаночку с полторашечкой!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема