![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, обычно каждую неделю собираемся
а тут они переезжали ( у меня 2 подруги вместе 10 лет жили) ![]() теперь вот к одной на новоселье еду к другой в субботу я сама рада что людей вижу ![]() сегодня еще иду с одноклассницей гулять она живет через два дома от меня сына родила недавно 4,5 мес мы 15 лет а то и 20 не виделись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не загоняйся уйдет вес просто ты так загоняешься как будто тебе завтра на мисс мира в купальниках учавствовать а вообще я давно хочу тебе комплимент сделать фигура красивая ( сиси, попа и пр) и на лицо красавица, хозяюшка ( такое редко сочетание в последнее время бывает) - повезло мужу твоему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глядя на таких как ты я начинаю чувствовать себя ущербной ![]() ![]() ![]() а у тебя у самой оказывается комплексов полный рот ![]() оказывается даже те - кому бог отсыпал по полной - тоже в чем то чувствуют себя неуверенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто болеет ![]() ![]() С датками Софью и Алешку !!!! Нют , а ты чегшо думала, человек так устроен что всегда что нибудь найдет в себе и закомплексует!!!! Нет на свете человека довльного все и всям и особенно собой. у всех хоть масюсенький комплекс , но существует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чо ваще чтоль не ложилась???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Софийку и Алешеньку в 8 месячишками!!! ![]() ![]() и мамаськам! ![]() ![]() нам к врачу топать а я как обычно Ульяну поднять не могу че-та она спала так плохо ой карочи ладно посмотрим че врач скажет надеюсь у нас там не бронхит и ничего нет вообще пойду толкать ее и начнем собираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ни пуха не пера вам!!! |
|
![]() |