![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А народными средствами нельзя давление понизить ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оксана, у меня во вторую Б тоже было низкое прикрепление - ничего страшного не случилось. И на самолёте летала, и старшего таскала - родила вовремя, даже на сохранении не лежала ни разу. А со временем она, действительно, поднимается. Ксюh@, у меня во вторую Б тоже иногда поднималось давление. Правда, иногда оно поднималось именно во время похода в ЖК - от нервов. Потом уже я стала делать так: перед походом в ЖК выпивала таблетку папазола и всё... Правда, если есть реальная склонность к повышенному давлению, наверное, так всё же лучше не делать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас к врачу поеду. Пусть лечит и решает отправлять ли на больничный, обычно она меня по любому поводу раньше пыталась отправить. Давление за одно померию, может от него слабость. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!!
Цитата:
![]() ![]() А у меня вчера подвиг был, приготовила с мужем пиццу!!! Вот только до конца не смогла... Пришлось перебраться на кровать, плохо стало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Молодцы ! У нас пицца размером в противень на один присест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня: ветчина, помидоры, соленые огурцы, болгарский перец, грибы, сыр, ну оливки иногда. |
|
![]() |