Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 10:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Климат у меня не тот, чтобы в платьях ходить
Аа... я впринципе брюки разлюбила, от дождя пачкаются как минимум. А на колготки еще теплые легинсы надеваю, но я чаще на машине и у нас пока тепло. Аа.... еще вспомнила, я просто нигде не могла купить брюки своего размера, которые во всех местах бы подошли.

Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?
Fishka вне форума  
Old 30.11.2011, 10:13
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем доброе утро! У кого недельки поздравляю! Отчитываюсь, в понедельник ходила на плановый осмотр к Г. Как я и предполагала, врач начала а, что это я третьего надумала рожать. Вспомнила, что у меня были КС, с младшим набор веса и т.д. Я только сидела, молча слушала и улыбалась. Корче анализы все хорошие, но когда она начала мерить мое давление, то у меня оно подскочило 140/80, хотя я себя чувствовала хорошо. Отправила она меня к терапевту, терапевт мне очень понравился, тетушка в возрасте и очень внимательная. Она перемерила мне давление, ан нет все равно 140/80. Я расстроилась, она мне прописала допегит. И сказала к ней прейти 5 декабря. Девчонки, а у кого-то повышалось давление, и какие лекарствами спасались. Я допегит то купила, но в инструкции написано, что во втором и третьем триместре у беременных не выявило нежелательных эффектов препарата. А у меня сейчас только первый триместр и про него ничего в инструкции не говорится.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

ДОброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну еще бы... кто грушей то наедается

Цитата:
Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?
Выздоравливай, нельзя болеть. Ромашку попей, горло пополоскай, чтоб надоллго не затянулось это.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У кого недельки поздравляю! Отчитываюсь, в понедельник ходила на плановый осмотр к Г. Как я и предполагала, врач начала а, что это я третьего надумала рожать. Вспомнила, что у меня были КС, с младшим набор веса и т.д. Я только сидела, молча слушала и улыбалась. Корче анализы все хорошие, но когда она начала мерить мое давление, то у меня оно подскочило 140/80, хотя я себя чувствовала хорошо. Отправила она меня к терапевту, терапевт мне очень понравился, тетушка в возрасте и очень внимательная. Она перемерила мне давление, ан нет все равно 140/80. Я расстроилась, она мне прописала допегит. И сказала к ней прейти 5 декабря. Девчонки, а у кого-то повышалось давление, и какие лекарствами спасались. Я допегит то купила, но в инструкции написано, что во втором и третьем триместре у беременных не выявило нежелательных эффектов препарата. А у меня сейчас только первый триместр и про него ничего в инструкции не говорится.
Привет.
А народными средствами нельзя давление понизить ?
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 10:20
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Аа... Я походу приболела... болит горло, кашлюю, температуры пока нет, но небольшая слабость, до вечера мне все равно ждать - в посольство ехать, думаю к терапевту пойти вечером... блин позвонила щас, моя до 14.00 работает.... она наверняка на больничный отправит, а я сегодняшний день не хотела, раз уж пришла на работу. Или из-за горла нечего беспокоиться?
Ты с горлом не шути, т.к от горла может быть температура. Полощи фурацилином, классная вещь. Одну таблетку разведи в горячей воде, потом остуди и поласкай горло. Процедуру повторяй через каждые два часа. К вечеру будешь чувствовать себя огурцом.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно .да и делала она узи не более 2 минут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.11.2011, 10:23
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет.
А народными средствами нельзя давление понизить ?
Спасибо, буду сейчас в интернете лазать и смотреть. Потому что когда повышается давление это не очень хорошо для малыша.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:27
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Только приехала из в поликлиники, мое вчерашнее узи перенесли на сегодня.Тонус и отслойку не нашли, зато теперь низкое прикрепление плаценты. На сколько это плохо не знаю, после обеда поеду к гинекологу спрашивать. Такая дура делала, даже не показала малыша, неужели это так сложно .да и делала она узи не более 2 минут
Не переживай главное, что с малышом все в порядке. А плацента насколько я помню, будет со временем подниматься, когда малыш будет расти.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Оксана, это не так страшно. Подниметься еще.

Цитата:
Низкое прикрепление плаценты. В ранние сроки беременности плацента нередко доходит до внутреннего маточного зева - выхода из матки, но у большинства женщин в дальнейшем при росте матки она поднимается вверх. Лишь у 5% низкое расположение плаценты сохраняется до 32-й недели, и только у трети из этих 5% плацента остается в таком положении к 37-й неделе. При низком расположении плаценты врачи решают вопрос о методе родоразрешения, т.к. в этой ситуации может произойти отслойка плаценты до рождения плода, а это опасно для мамы и малыша.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 10:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Оксана, у меня во вторую Б тоже было низкое прикрепление - ничего страшного не случилось. И на самолёте летала, и старшего таскала - родила вовремя, даже на сохранении не лежала ни разу. А со временем она, действительно, поднимается.
Ксюh@, у меня во вторую Б тоже иногда поднималось давление. Правда, иногда оно поднималось именно во время похода в ЖК - от нервов. Потом уже я стала делать так: перед походом в ЖК выпивала таблетку папазола и всё... Правда, если есть реальная склонность к повышенному давлению, наверное, так всё же лучше не делать...
Olegio вне форума  
Old 30.11.2011, 10:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты с горлом не шути, т.к от горла может быть температура. Полощи фурацилином, классная вещь. Одну таблетку разведи в горячей воде, потом остуди и поласкай горло. Процедуру повторяй через каждые два часа. К вечеру будешь чувствовать себя огурцом.
Шутить не буду, у меня не только горло, но и грудь,да и вообще какая-то слабость...
Цитата:
ДОброе утро !!!

Выздоравливай, нельзя болеть. Ромашку попей, горло пополоскай, чтоб надоллго не затянулось это.
Спасибо!. Конечно нельзя..

Сейчас к врачу поеду. Пусть лечит и решает отправлять ли на больничный, обычно она меня по любому поводу раньше пыталась отправить. Давление за одно померию, может от него слабость.
Fishka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я, кстати, в этот раз наконец-то купила себе аппарат для измерения давления. Теперь каждое утро и каждый вечер меряю)
А ещё я вчера подстриглась и покрасилась
Olegio вне форума  
Old 30.11.2011, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я, кстати, в этот раз наконец-то купила себе аппарат для измерения давления. Теперь каждое утро и каждый вечер меряю)
С покупкой и с обновлением
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С покупкой и с обновлением
Спасибо! Пойду поработаю, что ль, немного
Olegio вне форума  
Old 30.11.2011, 11:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!!

Цитата:
Ира

Я тоже в обычные еще влажу, но ширинка уже не застегивается. А Б еще на попе висят.

Приготовила вкусняшки, сча будем с Егоркой кушать
А я давно уже в беременных хожу... мне отдала добрая душа джинсики... и то они немного давят, когда сижу в машине

А у меня вчера подвиг был, приготовила с мужем пиццу!!! Вот только до конца не смогла... Пришлось перебраться на кровать, плохо стало Муж умничка, все порезал, на пиццу положил, я только руководила и агетировала. Хотя пришла в бодром настроении, но вот так быстро стухаю и ничего с этим поделать не могу

Цитата:
Я вообще брюки перестала носить как узнала, что Б.! Только юбки и платья, чтобы ничего не давило.
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... )))
Я вот тоже думала на платья перейти, но как-то не решаюсь... холодновато для меня что ли, боюсь застудиться Хотя раньше только в платьицах еле попу закрывающих зимой щеголяла

Цитата:
О! Спасибо! Надо попробовать, а то тоже по утрам побаливает

Цитата:
Вчера пришла к Г., там другая девочка начала мерить мне давление, накачала, слушает - ничего не стучит, до 100 опустилась - тишина, она возьмет и обратно как накачает до 180! у меня рука чуть не треснула, я ее остановить еле успела, сказала, что у меня низкое обычно Оказалось, что у меня 90 на 65, она так удивилась... аж глаза округлились... а Г. сказала раз такое у меня нормальное, то и сейчас нормально... )))
У меня тоже низкое... но так не издеваются

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
а я давно купила напульсный. Гинеколог сказала мерить 3 раза в день, а потом ей листик принести, что бы она поняла какое у меня давление
Anna_Fike вне форума  
Old 30.11.2011, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я давно уже в беременных хожу... мне отдала добрая душа джинсики... и то они немного давят, когда сижу в машине

А у меня вчера подвиг был, приготовила с мужем пиццу!!! Вот только до конца не смогла... Пришлось перебраться на кровать, плохо стало Муж умничка, все порезал, на пиццу положил, я только руководила и агетировала. Хотя пришла в бодром настроении, но вот так быстро стухаю и ничего с этим поделать не могу
У меня джинсы Б есть. В попе как раз, а пояс большой Надо поясок что ли какой, а то так торчит прям сильно.

Молодцы ! У нас пицца размером в противень на один присест
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 11:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы ! У нас пицца размером в противень на один присест
Да вот я тоже думаю уже на протвень переходить... пока это основа готовая под пиццу... 2 штуки всегда делаем, а то не хватает)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.11.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я тоже думаю уже на протвень переходить... пока это основа готовая под пиццу... 2 штуки всегда делаем, а то не хватает)
А я из слоеного теста делаю. Одной упаковки как раз на противень хватает.

В Перекрестке видела соус-основу для пиццы, надо будет попробовать.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 11:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я из слоеного теста делаю. Одной упаковки как раз на противень хватает.

В Перекрестке видела соус-основу для пиццы, надо будет попробовать.
не очень люблю слоеное... даже мало себе представляю с ним пиццу... а что в начинку обычно кладешь?
У меня: ветчина, помидоры, соленые огурцы, болгарский перец, грибы, сыр, ну оливки иногда.
Anna_Fike вне форума  
Old 30.11.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не очень люблю слоеное... даже мало себе представляю с ним пиццу... а что в начинку обычно кладешь?
У меня: ветчина, помидоры, соленые огурцы, болгарский перец, грибы, сыр, ну оливки иногда.
Помидоры, грибы, болгарский перец, сыр, майонез.
Maryana вне форума  
Закрытая тема