Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 10:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну это уже сложнеемне бы че попроще
только я выбрала другого дракона...но не в нэте...а просто картинка у мя есть
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Лиля, Наташа, Валя и Света
Валь, а зачем ты его укладываешь, если он уже проснулся?

Офигеть!
Я видела такую, хотела купить, но купила одинакового размера 20 мм.
Классный
Я не знаю
Какой лапа
Сашуль, если в шесть встанем с ним...он дочасу изноется весь...так как по привычке укладывается все равно после обеда
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 10:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поспать нормально не удалось. Надо раньше ложиться. А то у нас получилось: 1ый раз встала - Федя захотел есть,
2й раз замерз,пРИШЛОсь штАны одевать, 3й раз описался, пришлось переодевать, 4й раз покормить, 5йраз папу таки вытолкнуть с дивана, ибо уже на 2 часа на работу опаздывал.
Девочки спасибо за поздравления с новой линеечкой! Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, такие торты с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!
Наташ, кстати, да, интересный и довольно легко исполнимый тортик. Я тоже такой захотела сделать.
А я, кстати, наконец-то вернулась в свой размер одежды после лета проведенного у родителей )))))))) осталось только пресс накачать.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 10:59
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поспать нормально не удалось. Надо раньше ложиться. А то у нас получилось: 1ый раз встала - Федя захотел есть,
2й раз замерз,пРИШЛОсь штАны одевать, 3й раз описался, пришлось переодевать, 4й раз покормить, 5йраз папу таки вытолкнуть с дивана, ибо уже на 2 часа на работу опаздывал.
Девочки спасибо за поздравления с новой линеечкой! Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, такие торты с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!
Наташ, кстати, да, интересный и довольно легко исполнимый тортик. Я тоже такой захотела сделать.
А я, кстати, наконец-то вернулась в свой размер одежды после лета проведенного у родителей )))))))) осталось только пресс накачать.
привет, Надюш))) ночка супер!!! в кавычках конешн
а я вот посмотрела как они этого дракона разрезали на фотках...капец!!! такую красоту
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 11:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
указательные тоже работают давненько, но все равно моторика не очень(((

спокойной ночи!
Ларис,нам очень помогли коврики для ванной и пластилин. И как ни удивительно - спорт комплекс.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Надюш))) ночка супер!!! в кавычках конешн
а я вот посмотрела как они этого дракона разрезали на фотках...капец!!! такую красоту
Валюш, как-как, у нас на поклонной горе порезанный колбасой дракон лежит. Тут так же ))))
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 11:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
девочки, вчера была просто жесть!!!! решили мы погулять с ребенком именно перед сном, до этого плотно поели и с 19 до 20.30 гуляли, потом помылись и 1,5 часа укладывались!!!! блиииин!!!! да я бы вперед Алины уже 100 раз уснула!!!! мало того в 22 часа выяснилось, что нам до конца ночи не хватит Агуши, и мы с мужем как савразки бегали до полуночи по всему району в поисках этой злосчастной Агуши!!!!!!!!!!!! ну а потом как мы вернулись домой, сразу Алина проснулась... я ее укаивала, еле стоя на ногах....бллиииииинннн!!!!!!!!!!!! да что ж такое??? когда мы спать будем???? потом каждые 2 часа я к ней вставала, а с 5 до 8 вообще каждые 30 минут.... я скоро повешусь! в итоге в 9 встали уже...я никакая...
у меня уже появилась мысля, тоб няню ночную поискать....сил НЕТ!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 11:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Всем привеееет.
Как вы мои милые.
У меня все ОК , просто вот я замоталась и никак не получаеться поболтать с вами
Teddy вне форума  
Old 30.11.2011, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш ну и ночка( а если ее на ночь оставить со свекрами. Она будет спать?? Может ее беспокоит что?
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с возвращением в свой размер)))

я опять с Никиткой поспала)))
и опять сейчас пойдем за Лизой)
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маша привет!! Как Асмик?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, они не соглашаются...
привет Машуня!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если прост с мужем оставить?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я вчера легла где то пол второго уснула и того позжекак спали не помню)))
как поздно ты легла,попрощалась намного раньше
Цитата:
Лилюш, удачи)))
Натуль, не помнишь - значит спали хорошо
спасибки,поспали 1,5 часика,я надеялась на 2.плохо спит блин,этот кашель грёбанный
Цитата:
http://images3.webpark.ru/uploads53/...t_dragon_9.jpg круууть а не торт
нет Валь я с того момента как зубы лезут вообще с утра не понимаю спала не спала
класс
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки !!!
Смотрю Надюшка пропала

хороших результатов анализов.

Сашуль, я также расуждала с первым ребенком, он у меня тоже гиперактивный давала глицин и успокоительные. Но сейчас жалею . Он у меня тоже гиперактивный . Все думала перерастет. Но ему тяжело так жить и мы все замучались , а чем дальше тем хуже. И психика у него страдает от того что он такой не спокойный , могу сорваться и крикнуть и на улице могут поругать . С мужем часто ругаемся из-за него . Сейчас конечно уже лечим всякими лекарствами , но уже упущено время . Конечно нам пантогам не подошел мне больше понравился кортексин. Но надо лечить вовремя и подбирать лечение обязательно , не поможет пантогам , потом другое врач выпишет.

Мишутка лапа , халатик и тапочки классные тоже такие хочу.......

Сылку не нашла , я уже писала что взяла в форме грибков разных диаметров . Сначала я оставила самые крупные . Потом буду прибавлять . Короче сейчас может фотку скину
приветик
Надюшка вернётся в субботу.
спасибо
сама как,с мужем что??
Цитата:
Вот такая
клёвая
Цитата:
http://grukhina.ru/images/attach/410...0_4_resize.jpg я вот такого хочу...судя по фото он не сложный
супер,я вот ничего не понимаю в тортах,как не сложно,как делать??
Цитата:
Хочу духовой шкаф (духовку) прикупить не знаю какой выбрать , может кто посоветует.
блин,я тоже не посоветую,ни разу не занималась этим вопросом.
Цитата:
я типа такого хочу...http://www.povarenok.ru/images/recipes/9/924/92433.jpg

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Лиля, Наташа, Валя и Света

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
девочки, вчера была просто жесть!!!! решили мы погулять с ребенком именно перед сном, до этого плотно поели и с 19 до 20.30 гуляли, потом помылись и 1,5 часа укладывались!!!! блиииин!!!! да я бы вперед Алины уже 100 раз уснула!!!! мало того в 22 часа выяснилось, что нам до конца ночи не хватит Агуши, и мы с мужем как савразки бегали до полуночи по всему району в поисках этой злосчастной Агуши!!!!!!!!!!!! ну а потом как мы вернулись домой, сразу Алина проснулась... я ее укаивала, еле стоя на ногах....бллиииииинннн!!!!!!!!!!!! да что ж такое??? когда мы спать будем???? потом каждые 2 часа я к ней вставала, а с 5 до 8 вообще каждые 30 минут.... я скоро повешусь! в итоге в 9 встали уже...я никакая...
у меня уже появилась мысля, тоб няню ночную поискать....сил НЕТ!!!!
привет,бедняжки
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем Всем привеееет.
Как вы мои милые.
У меня все ОК , просто вот я замоталась и никак не получаеться поболтать с вами
привет,Машуль как Асмик?

Надя,твоё сообщение почему то не процетировалась,хотела написать ну и ночка у вас была и с возвращением в свой размер
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А если прост с мужем оставить?
а мне куда деваться????
с мужем уже 100 раз договаривались, что по очереди будем дежурить, но он дрыхнет и хоть бы что.. .я одна отдуваюсь
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие классные мозайки у ваших деток. Я что то не видела в магазинах (наверное не оброщала внимание). Хорошая мысль для подарка на НГ.
Девочки а ваши малыши уже пазлы собирачт (имею введу не взроллые а спецальные детские). Вот хочу купить. Надеюсь ей понравиться.
Teddy вне форума  
Old 30.11.2011, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

К маме на ночь Кать не вариант?

Лиль в контакте есть пошаговая инструкция этого дракоши
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
К маме на ночь Кать не вариант?

Лиль в контакте есть пошаговая инструкция этого дракоши
кинь ссылку,хоть посмотреть как это
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2011, 12:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
кинь ссылку,хоть посмотреть как это
+1 Хотя, я уже сама придумала как его сварганить )))
Машуль, как Асмик поживает?
Лиль, спасибо!

Уложила малыша.Посмотрим, сколько поспит.
Девочки, кто давал Пантогам, как давали? Я попробовала, он горький. Федька, конеш, глотнул, но сразу понял,что сделал глупость. Хорошо, что не выплюнул. Но, боюсь,в след раз плюнет.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 12:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Машуль приветик)))
Катюшка, ну и ночка
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 12:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек сейчас папе воздушный поцелуй послал
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 13:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Витек сейчас папе воздушный поцелуй послал
Умничка!
Федька такой лизунчик, чуть что - сразу целоваться лезет ))))) Особо смешно, когда целует,не выпуская соску изо рта - просто ей в губы тыкается и довольный )))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема