![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поспать нормально не удалось. Надо раньше ложиться. А то у нас получилось: 1ый раз встала - Федя захотел есть, 2й раз замерз,пРИШЛОсь штАны одевать, 3й раз описался, пришлось переодевать, 4й раз покормить, 5йраз папу таки вытолкнуть с дивана, ибо уже на 2 часа на работу опаздывал. Девочки спасибо за поздравления с новой линеечкой! Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, такие торты с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! Наташ, кстати, да, интересный и довольно легко исполнимый тортик. Я тоже такой захотела сделать. А я, кстати, наконец-то вернулась в свой размер одежды после лета проведенного у родителей )))))))) осталось только пресс накачать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот посмотрела как они этого дракона разрезали на фотках...капец!!! такую красоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, как-как, у нас на поклонной горе порезанный колбасой дракон лежит. Тут так же )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
девочки, вчера была просто жесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже появилась мысля, тоб няню ночную поискать....сил НЕТ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с возвращением в свой размер))) я опять с Никиткой поспала))) и опять сейчас пойдем за Лизой) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки,поспали 1,5 часика,я надеялась на 2.плохо спит блин,этот кашель грёбанный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надюшка вернётся в субботу. ![]() спасибо ![]() сама как,с мужем что?? клёвая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надя,твоё сообщение почему то не процетировалась,хотела написать ну и ночка у вас была и с возвращением в свой размер ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие классные мозайки у ваших деток. Я что то не видела в магазинах (наверное не оброщала внимание). Хорошая мысль для подарка на НГ.
Девочки а ваши малыши уже пазлы собирачт (имею введу не взроллые а спецальные детские). Вот хочу купить. Надеюсь ей понравиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
+1 Хотя, я уже сама придумала как его сварганить )))
Машуль, как Асмик поживает? Лиль, спасибо! Уложила малыша.Посмотрим, сколько поспит. Девочки, кто давал Пантогам, как давали? Я попробовала, он горький. Федька, конеш, глотнул, но сразу понял,что сделал глупость. Хорошо, что не выплюнул. Но, боюсь,в след раз плюнет. |
![]() |